Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
ananas27 написал(а):
В то первое морозное осеннее утро было так:
О, прям ощущается морозец! :wink:
Манвилла написал(а):
Как же без нашего троепопия конкурс проводить?????
Свет, ну естественно, без вас это уже будет не то! Троепопие просто обязано присутствовать! :mrgreen:
ЮНИ написал(а):
А я вечером как "стадо мамонтов налево стадо мамонтов направо", чтоб все успеть
Представила тебя в виде стада мамонтов... Впечатляет!!! :lol:
Lisovin написал(а):
Ха-ха-ха!!! Это будет наша подпольная кликуха! :lol:
Sara написал(а):
У меня не совсем попа, но вот так
А круто, Кать! Эффектно!
Sara написал(а):
А еще у нас в Кафе вот такая висит
О, это классика "попасушамизма" (новое направление в фотоискусстве :lol: )
Ajuga написал(а):
Женьк, прикольно!!!))) Вы с ним одной масти!)))))))))))))
гестия написал(а):
ну, у моего Малого попа еще только процессе возрастного наращивания, но тоже попробую сфоткать в выходной)))
Ждём-с наращиваемую попу! :mrgreen:
Aimant написал(а):
очень бы хотелось послушать о том,какая у нас прекрасная рысь
Мне понравилось! Особенно после галопа она хорошо идёт. Попа работает и сверкает на солнце!)))))))
HelenaD# написал(а):
Наш подстройневший попинз
Какая круглая попа! Хочу такую Заище!)))
HelenaD# написал(а):
А что нужно делать, чтоб убрать эту зажатость. У меня аналогичная ситуация по сорваности (только другой работой) и зажатости. Я уже и зарядку начала делать , но может не те упражнения делаю.
В принципе, любые упражнения на укрепление мышц спины и пресса. Ещё хорошо делать растяжки для позвоночника, например, постоять несколько минут, наклонившись вперёд и расслабившись. Только выпрямляться из этого положения надо очень аккуратно и постепенно, начиная с поясницы и заканчивая шеей.
Ну и при езде верхом очень следить за правильной посадкой :!: - даже небольшой наклон корпуса вперёд (часто всадники его не замечают)ведёт к напряжению мышц спины и поясницы. Если так ездить постоянно, можно себе кучу неприятных вещей заработать, во всяком случае, после тренировки будет не приятная усталость в мышцах, а боль из-за перенапряжения.
Наша попа в процессе работы!)))))))
Съездили вчера пошагать в поле. Там, конечно, божественно прекрасно (после душного манежа), но пока чрезвычайно грязно!))))
А ещё мы умеем делать вот так!))))) (Сама удивилась, когда на фотке увидела! Заища прям постаралась!)))))