Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
HelenaD# написал(а):
Ооо, какой стремительный силуэт у Заи в полевом галопе!
Сам галоп тоже весьма стремительный, пока не объяснишь, что мы никуда не летим, а просто спокойно работаем! :mrgreen:
HelenaD# написал(а):
Ах как хорош!!!! "Телепузик" прекрасен!!!)))))))))))))))))))))
Grey Star написал(а):
Зая красавица! Так задом работает)))
Спасибо Алён!
kotik_ написал(а):
Но вот видео аналогичных соревнований из Дании:
Какая прелесть! Такое впечатление, что эти кролы всё делают совершенно осознанно! Конкуристы!!! :mrgreen:
Сенди написал(а):
А то я в эти дни перебралась с плаца в поле, именно работать с лошадью, а не попу катать. Как же в полях хорошо, тихо, спокойно, никакой суты. Красота.
А у нас поле, как говорят, ещё недостаточно просохло для работы - вязковато. Жалко, очень туда хочется! Я даже все ингредиенты купила уже для средства от клещей! Но, сдаётся мне, после сегодняшних дождей поля нам не видать ещё долго. Впрочем, как и плаца...(((((((
Сирин написал(а):
Катюш, с праздниками тебя,твою замечательную кобылку и самого лучшего тренера в мире!)))Хотелось бы обсудить про железо:сейчас так много разных его видов.
Сонь, спасибо огромное!!!)))))))) А по поводу железа могу сказать, что мы всех своих лошадей работали на простых трензелях без всяких "изысков" типа резинок, крутящихся частей и т.п. Конечно, каждой лошади нужно подбирать своё железо, но чисто моё мнение таково, что если возникает необходимость в какой-то "дополнительной фенечке" в железе ли или в снаряжении вообще, значит что-то в вашей работе пошло не так! А кривой трензель я ни разу не встречала :shock: а зачем он такой?! :shock:
kotik_ написал(а):
А вот еще . напрыгивание кролика на свободе
Такая пуууся! :lol:
Astaroth написал(а):
Не так неожиданно, но тоже ничего
Офигеть!!!!!!! :shock: Это ж правда зебра!!!!!! А говорят, что они вообще не поддаются выездке, в принципе! Круто!!! Действительно круто!!!
kotik_ написал(а):
Я хоть с опозданием, немного дополню. как массажист с медицинским образованием,
О, Катрин, спасибо огромное!!!!! Да-да, именно так это делается, нам это упражнение ещё в модельной школе показывала наша препод по пластике и актёрскому мастерству! И она тоже предупреждала, что всё делается максимально медленно и аккуратно!!!
HelenaD# написал(а):
Стараюсь делать медленно, хотя привычка постоянно спешить иногда пересиливает, но спина быстро ставит все по местам .
Лен, с позвоночником надо очень осторожно обращаться! Он тебе ещё для ВЕ понадобится!)))))))))))))