Я при необходимости пользуюсь шампунем для сухой чистки)))Сенди написал(а):Катя, Зая по утрам.. :shock: ... как же это можно отчистить.....
Ален, а это что такое? Случайно не кондиционер?Grey Star написал(а):Я при необходимости пользуюсь шампунем для сухой чистки)))
ШАМПУНЬ-СПРЕЙ НЕ ТРЕБУЮЩИЙ СМЫВАНИЯ "ХОРЗ Клинзер" ЗООVIP
Упаковка: 750 мл.
Производитель: Веда, Россия
Предназначен для использования для быстрой чистки загрязненных участков шерсти лошади между выступлениями, а также для чистки в холодное время года. Очень удобен для чистки гривы и хвоста. Содержит гидролизат кератина, ухаживающий за кожей и кондиционирующий волос. Нетоксичен. Гипоаллергенен.
Способ применения: для общей очистки крупа от пыли обработать губкой, слегка сбрызнутой клинзером. Шерсть становится чистой и блестящей мгновенно после его нанесения. При такой обработке клинзер можно не устранять, дать лошади высохнуть и расчесать. Шерсть приобретает антистатические и отталкивающие грязь свойства.
При локальной очистке пятен обработать загрязненные места из пульверизатора и слегка потереть пятно или загрязненные места. Затем удалить клинзер с растворенными загрязнениями с морды, корпуса и ног специальной губкой. Для устранений грязи с хвоста и гривы идеально подходит сухое махровое полотенце. Затем волосы расчесать и уложить. Не оставляет налета, не липнет, шерсть прекрасно расчесывается, блестит. После обработки грязь, опилки, навоз, пыль не прилипают в течение 5-7 дней.
При чистке лошадей белого окраса после удаления загрязнения слегка обработать шерсть, не втирая клинзер. Шерсть приобретает сияющую белизну.
Спрей удобен в работе, экономичен, не требует смывания, его применение экономит Ваше время при подготовке к выставке и облегчает груминг.
Состав: гидролизат кератина; экстракты трав: трава череды, кукурузных рыльцев, цветов календулы, травы шалфея; пальмовый и стеариновый экстракт; диметиконы
Да вот мы на двоих хотим купить, пока толком не знаем даже где такой искать, или может насадки где продают на обычный пылесос.Grey Star написал(а):тоже мечтаю. Так-то надо купить, не такой уж он дорогой. Можно нескольким частникам скинуться)))
Спасибо, Ален. Я его хочу для выводки подготовить, но пока даже не знаю с чего начать :? Слышала что будет в сентябре выставка ахалтекинцев, что от лошади требуется зняю, хочу что бы он у меня лучше всех себя демонстрировал, в экстерьерной стойке красиво стоял и красиво демонстрировал движение рысью рядом с человеком.Grey Star написал(а):Разница хорошо ощущается))) Я рада за вас с Гошей))
Ален, зачем искать, Мария Валентиновна очень хороший специалист. Я думаю что она смогла бы мне в этом помочь. Но нас двое занимающихся, вот самая большая сложность, это состыковаться по выходным дням со вторым занимающимся.Grey Star написал(а):Начни с поиска специалиста по подготовке лошадей к выставкам
Крупные же были "одуванчики"! :lol:Одуванчиковая лошадь
Тань, поздравляю!!! Надеюсь, нам будут иногда перепадать фоточки твоей красотки! :wink:teverochek написал(а):Ну вот и мы переехали с Капой взяв с вас пример и теперь я буду видеть свою лошадь хоть каждый день
Ой, не говори, Катюх!))))))))))) Утешаюсь только тем, что Заища при валянии хоть удовольствие получает! :mrgreen:Sara написал(а):Бедная Катя ) Не было печали
Сенди написал(а):Катя, Зая по утрам.. ... как же это можно отчистить.....
О, да!!!!! "Хорс клинзер" реально спасает!!! Отличная штука! Скребницей поработать, конечно, приходится, но грязь вычищается из шерсти в разы быстрее, чем, если не пшикать им.Grey Star написал(а):Я при необходимости пользуюсь шампунем для сухой чистки)))
О-ёёё... В общем, у меня ещё всё прекрасно, по сравнению с некоторыми бЭлоснЭжными лошадками! :lol:Манвилла написал(а):У нас тоже есть серый орловский рысак
Лен, рада за вас с Гошей!Сенди написал(а):А я тут неожиданно для себя выяснила, что лошадка то у меня тренируется потихоньку.
Во, Женёк, вот когда порадуешься, что у тебя НЕ серая лошадь! :mrgreen:ЮНИ написал(а):Ой, девочки, посмотрела я на фото ваших серых питомцев....
Во, Женёк, вот когда порадуешься, что у тебя НЕ серая лошадь!
Спасибо! Сейчас только пообживемся немного, я привыкну к ритму с работы бежать в метро/мчаться по переходам/преодолевать длинный подземный переход, чтобы в 17:50 запрыгнуть в автобус, а в 18:30 я уже в конюшне лицезрею маленькую/грязную/наглую Капушу. И да, домой раньше 12 теперь никак не успеть :roll: ну и ложка дегтя, подъем в 6 утра на завтракТань, поздравляю!!! Надеюсь, нам будут иногда перепадать фоточки твоей красотки!
Зато как ОНО счастливо!!! :lol: :lol: :lol:Sara написал(а):Знаешь, когда ОНО покрыто коркой засохшей грязи, то совершенно все равно, какой ОНО масти
Насть, а в кавалерии вроде же не содержали лошадей в денниках. А в стойле не ляжешь. :roll:ananas27 написал(а):Интересно как в кавалерии боролись с г..но-пегими серыми лошадьми без скребниц и спреев - замывали всегда что ль?
Потихоньку, помаленьку! :mrgreen: Принимания-то мы уже давно освоили, на галопе уже пируэты делает, причём я не перестаю удивляться, с какой лёгкостью она их делает! Я думала, что с её длинным корпусом мы намучаемся с этим элементом, а оказалось наоборот! :wink:ananas27 написал(а):Катя, как идет освоение менок и приниманий на рыси/галопе?
Утешься - я в 5 встаю! :lol: И, кстати, ужасно этому рада - раньше-то в 4.30 приходилось! Всё познаётся в сравнении! :mrgreen:teverochek написал(а):ну и ложка дегтя, подъем в 6 утра на завтрак
Хотя да, если бы я так поздно ложилась, фиг бы так рано встала... :wink:teverochek написал(а):домой раньше 12 теперь никак не успеть