Ekaterina77
Pro
Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
А тебе родственники чего-нибудь рассказывали интересное про неё, про тренировки? Расскажи, а!!! :wink:
Вот, кстати, вам посмеяться - крестовинка стоит 50 см. :mrgreen:
Да, Лен, я тоже ими восхищаюсь!!! Прекрасная подготовка - сильные, смелые! Супер!Сенди написал(а):Это действительно ЛОШАДИ.
Фото!!! Фото!!! :mrgreen: Кеша будет на календаре? Думаю, что выражу общее мнение - мы жаждем это видеть!!!!!!!!Манвилла написал(а):Сделала Кеше прическу зимнюю " Я у мамы дурачёк" так нет же,тут же приехал фотограф на календарь фотографировать
Ага, я тоже такое лицезрела. В Ромашково одно время стояла спортсменка с таким тренером (потом съехали). Так даже довольно грубые мужики-конкуристы старались не работать с ними в одно время - настолько невыносимо было слышать ПОСТОЯННЫЙ крик! Реально постоянный! Я всё удивлялась, как он сам выдерживает это? Неужели горло не болит??? Или может он уже настолько натренировался кричать, что тихо говорить не может?... :roll:Том написал(а):И как-то наблюдала, как выходил чей-то тренер на плац и начинал орать. Сразу же. Всадник был уверен что так и надо, а вот на лошадь было жалко смотреть. Указания сыпались градом, всадник старался их все выполнить, лошадь на нервах...И все это на крике.
Аньк, исключения, конечно, возможны, но ведь Тарасова не учила тому, о чём сама представления не имела. Всё-таки она ведь и сама очень крута, а уж на том уровне, на котором она учеников готовит,ситуация, когда ученик превосходит учителя, по идее, не редкость - в спорте высших достижений результаты же должны расти постоянно, тот уровень, который был, когда выступал сам тренер, через несколько сезонов уже не самый высший, значит ученики должны по-любому идти дальше учителя.B-veter написал(а):Вот Тарасова таки сама могла меньше (хотя я вроде не писала что чайник, я в курсе ее биографии, т.к. одна из ее самых знаменитых пар - это мои непосредственные родственники ). Ее ученики могли больше, чем она сама. Причем стабильно многие.
А тебе родственники чего-нибудь рассказывали интересное про неё, про тренировки? Расскажи, а!!! :wink:
Алёнк, когда по делу это нормально! А когда матерятся, да ещё на весь плац, это очень неприятно выглядит!Grey Star написал(а):Вот у меня тоже никогда такого не было, чтобы тренер орал и матерился...
Да, голос повышали, ругали. Но строго по делу
Алёнк, а чего писать, всё то же самое - аллюры, сгибания, выравнивание, послушание. Над этим и работаем постоянно.Grey Star написал(а):Что-то ты ничего о самой работе не пишешь...
Ха-ха-ха!!!!!! Фанатик фигурного катания во всей красе!!! :lol: :lol: :lol:Большой Грызлик написал(а):А-а-а-а-а-а-а!!! Я ж теперь спать спокойно не смогу!!!
Вот, кстати, вам посмеяться - крестовинка стоит 50 см. :mrgreen: