Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Не безопасно есть БАД, потому что БАД не является лекарством, для него не обязательна лицензия или опыты на животных. Опыты проводят на нас.
Вот я про это тоже подумала, когда про лошадиные подкормки писала - в лошадиных, как мне кажется, всякой каки меньше...
Но, вот с этим тоже не поспоришь:
Рекомендуемая доза для каждого препарата ,ветеринарного или для людей - без разницы - рассчитывается на основе до- и клинических испытаний с учетом видового метаболизма (типичного). Соответственно ,если я захочу утащить из ведра с лошадиной подкормкой себе ложечку-другую и просто поделю рекомендуемую лошади норму на 8 - буду. мягко говоря, не права. Зависимость от веса не прямая.
УУУ! Дайте три! что вы там за подкорм делите? ( я что то пропустила , пойду почитаю...)
Ой, не могууууу!!!!!!! :lol: Прям как в перестроечные годы, когда народ в любую очередь вставал, а потом уже интересовался, а что же дают-то!!! :lol:
Wolf333 написал(а):
" Фу, нельзя, плюнь, кака ..."
Вот сразу видно заводчика собак! :lol:
Hitman написал(а):
Да, грунты однозначно наше все. ИМХО, иногда достаточно один раз уколоть и потом поддерживать работой на хорошем грунте и подкормками. Кстати, я когда принимала решение своего таки колоть, один из моих знакомых - тренер с огромным опытом - был категорически против. Советовал просто нормально работать и посмотреть, как оно будет.
Да, я тоже подумываю о том, что если у кобылы пойдут улучшения на хорошем грунте, то попробовать обойтись без уколов. Во всяком случае, пропустить курс и посмотреть, что будет. Потому что таки да, правильный грунт, можно сказать, способен "лечить" суставы. Вернее, даёт возможность организму восстанавливаться.
B-veter написал(а):
Кать, желатин почти не усваивается, его специально обрабатывают и получают гидролизат. Это тот же желатин, но с большими шансами пролезть внутрь.
Анько!!! Ну названия препаратов-то напиши!!!!!!! :mrgreen: Я только Гелапони Артро знаю и про Цеоколин читала. А ты где берёшь гидролизат в чистом виде? Давай-ка сюда все явки и пароли, а то у меня уже слюнки текут на столь ценный продукт!!! ))))))))))
B-veter написал(а):
Нет, аааааааа это был козеквин в Итоге)))
Ну ясное дело, прям точно на букву "А"!!! :lol:
B-veter написал(а):
В антиоксидантах и с в том числе растет потребность при воспалениях любой природы, дыхалка, суставы, вирусы.... Тяжелая нагрузка.
А по дозировке можешь сориентировать хотя бы очень примерно. Хотя, насколько я помню, у лошадей вроде передоза не бывает, он лишний выводится... Я ничего не путаю???
B-veter написал(а):
Проживание внутри московского воздуха))))
Анько, я обожаю твою манеру выражать мысли!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) Рыдаю под столом над этим мега-ёмким определением!!!)))))
B-veter написал(а):
Ой, ладно, что то я расписалась, Катя, извини, что тут у тебя в дневнике мусорю))) Больше не буду,
Ты с ума сошла?! ПИШИ!!!!! Теперь не отвертишься, мы тебя будем использовать как источник информации, с переводчиком на человеческий с научного. Переводчик, правда, периодически выходит из строя... :lol:
Сирин написал(а):
вот учусь допоздна это да. А недосып просто всегда, каждый день. Если днём хотя бы минут 15 посплю - я как огурец. Если не посплю - на следущий день на учёбу не встану. Ложиться раньше?
Сонь, по-хорошему, да, ложиться раньше, потому что сон как таковой, фигушки чем заменишь. Можно (и я думаю, нужно) помогать организму витаминами и т.д., но высыпатся хоть иногда надо, иначе кирдык придёт рано или поздно...(((( Я, например, когда чувствую, что накопленный недосып подходит к "критической массе" (состояние, когда понимаешь, что реально замедляются реакции, постоянно ходишь в полусне, дико хочется спать в любое время суток, крепкий чай и т.п. вещи не помогают и просто чувствуешь, что тупеешь) просто устраиваю себе "день сна" - в выходной не делаю ничего, а просто весь день сплю. Встаю поесть, и снова спать. И так весь день. Реально помогает! После этого долгое время чувствуешь себя нормальным человеком без недосыпа!)))) Сначала я всё сокрушалась, что трачу выходной столь нерационально и нужные дела остаются не сделанными, но потом подумала, что в состоянии "повышеной дохлости" я бы эти дела всё равно либо не сделала, либо сделала плохо, а недосып остался бы. Так что, устроить организму раз в 2-3 месяца (во время очень сильной нагрузки и чаще) такой "разгрузочный день", мне кажется, весьма полезно. ))))
Wolf333 написал(а):
Сочетание должно быть аскорбинка с глюкозой и янтарная кислота.
Ух!!! Марин, спасибо огромное!!! Надо будет попробовать!!! Про янтарную кислоту-то я вообще забыла, а ведь несколько лет назад пробовала её есть - классная штука!!!!!! Надо теперь в правильном сочетании протестировать, думаю эффект должен быть отличным!