Ekaterina77
Pro
Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Боже, Марин, первая фотка это шедевр!!!!!!!!!!! :shock: Красота-то какая!!! Пытаюсь представить, КАК это смотрится вживую, если даже от фотографии дух захватывает!!! :!:
Эх, какие кубки красивые! Мне почему-то из всех штук, которыми награждают, больше всего нравятся именно кубки. Они такие красивые обычно бывают, и очень торжественные!
Алёнк, ты слишком хорошего мнения о моей памяти! :lol: Это ж сколько лет назад-то было!!!)))))Grey Star написал(а):Кать, а какой там норматив был?
Боже, Марин, первая фотка это шедевр!!!!!!!!!!! :shock: Красота-то какая!!! Пытаюсь представить, КАК это смотрится вживую, если даже от фотографии дух захватывает!!! :!:
Правильный дядька!!! :wink:Wolf333 написал(а):Меня бы мой капитан не выпустил.
:lol:Wolf333 написал(а):Конечно, спор дело такое знаешь ли .... убейся но первым приди. Потом что в парусном спорте, что в вестерне - надрать зад америкосам, святое дело для команд всех стран.
Эх, какие кубки красивые! Мне почему-то из всех штук, которыми награждают, больше всего нравятся именно кубки. Они такие красивые обычно бывают, и очень торжественные!
Ну хоть не утонешь! :mrgreen:Wolf333 написал(а):Зимой у нас вот такой парусный спорт
Лен, а чего конкретно? Больших пространств, глубины, течения? У меня самая большая фобия, связанная с водой - живые существа, живущие в ней - рыбки там всякие, которые могут меня коснуться. Брррр!!! Не знаю почему, но когда что-то дотрагивается до меня в воде, у меня прям паника возникает и я могу развивать довольно высокие скорости, плывя в сторону берега! :lol:гестия написал(а):парусный спорт это моя светлая, и бесконечно несбыточная мечта... я воды боюсь...