Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.

В понедельник.

Не верю!!!

Не, что все это замерзнет к чертовой бабушке - верю охотно. А вот что еще и снега нападает в достаточном количестве - не верю :((

Катюш, привет) с прошедшими! Очень хороши фотоснимки и торт! спасибо за рецепт)) вот только у нас такого печенья точно нет, ты не могла бы его описать немного? Какое оно? песочное, или какое-то вроде "рыбок"?

У нас зима тоже была, до -25. Потом до -5, я радовалась (у меня нынче нет зимней одежды, так что я была одета по погоде в -5))) Вчера был -1, а сегодня +3. Январь. Поволжье. +3. Ёкарный бабай.

Угу. И трава зеленая. В январе :lol:

Знаешь, Ален, отчего-то очень страшно. БОюсь, что ураганы будут гораздо сильнее и лето жуткое.

B-veter написал(а):
В понедельник.
Sara написал(а):
что все это замерзнет к чертовой бабушке - верю охотно. А вот что еще и снега нападает в достаточном количестве - не верю
Вот соглашусь с Катюхой! Чтобы надёжно закрыть весь тот лёд, который образуется из того, что сейчас льёт с неба, нужно чтоб снег валил валом дня 3-4. А иначе это будет каток, присыпанный снежком... :(
ORBITa написал(а):
вот только у нас такого печенья точно нет
Юлёк, мы когда первый раз этот торт делали, тоже не смогли это печенье найти. Выход прост - взяли обычное "Юбилейное", оно похоже, только у "Савоярди" консистенция нежнее и воздушнее. Насколько я помню, торт тогда получился очень вкусный! "Юбилейное" надо только чуть-чуть подольше держать в кофе (ну или во что макаете), потому что оно всё-таки плотнее. :wink:
ORBITa написал(а):
у меня нынче нет зимней одежды, так что я была одета по погоде в -5))
А что это ты без зимней одежды-то??? Куда она вся делась? :shock:
ORBITa написал(а):
БОюсь, что ураганы будут гораздо сильнее и лето жуткое.
Сейчас угадать погоду нереально! Эту зиму тоже предсказывали дико холодную, с морозами ниже -40 и т.п. Ну и...? Зима, конечно, ещё не кончилась, но я как-то не слышала предсказаний, что первая половина зимы будет сплошь плюсовая и с дождями. :roll:

Сегодня Заища просто дивно работала!!! Я прям мега-довольна своей кобылицей! В конце тренировки я ей делала переходы рысь-галоп-рысь-галоп, чтобы как следует включить зад. Включила!!! Потрясающие ощущения - лошадь вся на пружинках!!! Тут же была хвалена, кормлена, моя тушка ссажена, кобылица обцелована и шагана в руках! :mrgreen: Судя по поведению, Заища осталась собой довольна! :D

А фоткиии? Так хочется посмотреть! Особенно на боковые :wink:

давайте не будем про погоду, а то у меня депрессия разовьется...
давайте лучше про вкусное!
Кать, я так поняла, что твой торт это Тирамису, но только без кофе.
эх, вкусно, но хлопотно.
а у меня вот такая штука получилась))) запеканка почти без затей :wink:

0_a88ef_886f5397_XL.jpg

и присоединяюсь к Алене,прл фото боковых и все такое :wink:

Алёнк, как ты себе представляешь мою тренировку - выходим мы с Заищей, а за нами штук 5 фотографов? :lol: Тем более, в манеже, несмотря даже на довольно приличное освещение, света всё равно не хватает для фото. Я тут недавно пыталась Марию Валентиновну на Заище поснимать. Ничего хорошего не получилось - самый лучший вариант на движении, когда у лошади смазаны только ноги. А чаще всего нерезко всё... :( Вот летом на плацу всё чудесно! Поэтому летом было много фоток. Очень надеюсь, что нам всё-таки удастся в этом году выехать в поля и там пофоткаться. Сегодня уже с неба падает нечто, отдалённо напоминающее снег! :mrgreen:
гестия написал(а):
давайте лучше про вкусное!Кать, я так поняла, что твой торт это Тирамису, но только без кофе.эх, вкусно, но хлопотно.
Почему хлопотно? У нас как-то быстро он получился. Крем я миксером взбивала - несколько минут, и готово! :wink:
гестия написал(а):
а у меня вот такая штука получилась))) запеканка почти без затей
А поподробнее? :wink: Выглядит мило! :)

Фотограф с зеркалкой и никакой манеж не помеха :wink:
Сама знаешь, кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, причины)

Ekaterina77 написал(а):
гестия написал(а):
а у меня вот такая штука получилась))) запеканка почти без затей
А поподробнее? :wink: Выглядит мило! :)
на вкус лучше чем на вид)))
мне на НГ мультиварку подарили, вот и осваиваю понемногу)))
а запеканка это листы лаваша намазанные творогом как для запеканки, свернутые в рулеты, все уложено в мультиварку, залито сметаной с яйцом и выпечено)))
вкусно получилось очень)))

А у нас еще 9 января был ливень,поэтому все наши Архитектурные шедЕвры промокшие :mrgreen:
Еще шесть лет назад здесь стояли лошади

деревце

здесь тоже были лошади

воть,это я из деревни вернулась :D

Катюш, какие фтографии-иииии :D Чудесные!!!
А тортик-ммм. пальчики оближешь!

Манвилла написал(а):
ух... жаль,что все заброшено:(

Света, очень хорошее поздравление! Дитё твоё?
А у нас, кажется, зима вернулась из отпуска :wink:

гестия написал(а):
Манвилла очень красивые фото!
Присоединяюсь полностью!!! :D Особенно первая понравилась - очень художественная, ничего лишнего, всё к месту, цвета выдержаны. Красиво.
Манвилла написал(а):
Свет, у меня такое впечатление, что там с каждым годом всё просто катастрофически разрушается... :( А ведь какие красивые постройки! Ну почему у современных миллионеров так мозги устроены, что они лучше десяток-другой миллионов спустят на вечеринку со "звёздами", чем вложат их в восстановление таких вот шедевров?! Неужели меценатство в России исчезло уже в принципе? :(
Открытка классная получилась! :D Твоя красотка прям модель! :wink:
Елен@ написал(а):
Катюш, какие фтографии-иииии Чудесные!!!
Леночка, спасибо!!! :D Вот ещё одна из моих любимых - тут хорошо виден туман (собственно, ради него мы и попёрлись в поля в такую рань)))))))) и роса на колосках травы. :)
irat написал(а):
А у нас, кажется, зима вернулась из отпуска
Похоже на то! Надеюсь, это всё-таки продлится не неделю, а подольше! И мы успеем съездить в поляаааа!!! :mrgreen:

Вложения

• IMG_1827-.jpg
    IMG_1827-.jpg
    232,7 KB · Просмотры: 784

Света, фотографии потрясные!
Каждый раз не устаю удивляться, какая же там красота...

Катюш, вот эта фотка, которая на данный момент последняя висит ;)
Только у меня она светлее в разы.

Спасибо,дитё моё :D а фотограф,есесьно не я :mrgreen:
Продолжу тогда потихоньку
Никандрова пустынь

Снег нашли :mrgreen:

Стоило матери отвернуться....

Сверху