Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
B-veter написал(а):
Sara написал(а):
что все это замерзнет к чертовой бабушке - верю охотно. А вот что еще и снега нападает в достаточном количестве - не верю
Вот соглашусь с Катюхой! Чтобы надёжно закрыть весь тот лёд, который образуется из того, что сейчас льёт с неба, нужно чтоб снег валил валом дня 3-4. А иначе это будет каток, присыпанный снежком...
ORBITa написал(а):
вот только у нас такого печенья точно нет
Юлёк, мы когда первый раз этот торт делали, тоже не смогли это печенье найти. Выход прост - взяли обычное "Юбилейное", оно похоже, только у "Савоярди" консистенция нежнее и воздушнее. Насколько я помню, торт тогда получился очень вкусный! "Юбилейное" надо только чуть-чуть подольше держать в кофе (ну или во что макаете), потому что оно всё-таки плотнее. :wink:
ORBITa написал(а):
у меня нынче нет зимней одежды, так что я была одета по погоде в -5))
А что это ты без зимней одежды-то??? Куда она вся делась? :shock:
ORBITa написал(а):
БОюсь, что ураганы будут гораздо сильнее и лето жуткое.
Сейчас угадать погоду нереально! Эту зиму тоже предсказывали дико холодную, с морозами ниже -40 и т.п. Ну и...? Зима, конечно, ещё не кончилась, но я как-то не слышала предсказаний, что первая половина зимы будет сплошь плюсовая и с дождями. :roll:
Сегодня Заища просто дивно работала!!! Я прям мега-довольна своей кобылицей! В конце тренировки я ей делала переходы рысь-галоп-рысь-галоп, чтобы как следует включить зад. Включила!!! Потрясающие ощущения - лошадь вся на пружинках!!! Тут же была хвалена, кормлена, моя тушка ссажена, кобылица обцелована и шагана в руках! :mrgreen: Судя по поведению, Заища осталась собой довольна!