Equa
Pro
Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
А в крайнее мое посещение Монголии, когда мы решили посмотреть унты (за унтами на заказ у нас надо записываться в очередь за два года :lol: ) нам предложили унты из коня :shock:
Ха-Ха, как знакомо :lol: высокие, черные унтики 38 размера стоят на самом почетном месте у нас на конюшне и совершенно уверены в своей абсолютной незаменимости) Покупались мимоходом лет 6-7 назад под предлогом "надо же с собакой в чем-то гулять в особо холодные дни...". Последующие три года не только служили универсальной обувью на все случаи жизни, но и были облюбованы моей собакой, как подушка под голову :lol: После смены работы как-то "не комильфо" стало появляться в офисе в унтах, и они были переименованы в "сменную обувь" и переехали в машину Следующие их переселение состоялась после того, как один из моих конюшенных термобутов пропал безвести (подозреваю в совершении данного преступления местную собаку, она давно к ним присматривалась) Через пару зим доживать свой век они отправились на Байкал, где были "забыты" в доме моих друзей... :twisted: Каково же было удивление, когда ровно к первому снегу в прошлом году моя заботливая подруга привезла их мне со словами: "Как же ты без них зимой-то?!" :shock: И уже второй месяц, если за окном ниже -20, я точно знаю, что будет звонок с конюшни от того, кто захочет воспользоваться услугами незаменимой обуви :lol:Ekaterina77 написал(а):У меня есть чёрные унты, их история весьма забавна.
А в крайнее мое посещение Монголии, когда мы решили посмотреть унты (за унтами на заказ у нас надо записываться в очередь за два года :lol: ) нам предложили унты из коня :shock: