ananas27
Активист
Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Всем привет!
Я прогуляла все праздники включая старый новый год поэтому с опазданием, но все же поздравляю всех, желаю здоровья и благополучия вам, родным дву- и четвероногим :lol:
Катин чудесный тортик и правда Тирамису - можно легко найти рецепт печенек Савоярди для него, даже маскарпоне можно самим делать :wink:
Кофе кстати можно некрепкий заварить и тогда он не будет сильно чувствоваться. А готовится он всего минут 20 если печенье готовое.
Рекламная пауза: Дарвиновский музей не только сам по себе интересный, но и каждый год проводит интересные фотоконкурсы:
Собственно почему меня так долго не было - мы на три недели летали во Вьетнам: восемь точек, уйма переездов, но масса впечатлений
Фото еще не разбирали, но одно конное покажу: так ездят в деревнях на севере, седло типа табуретка, подпруги нет, приехал - снял, сел, уздечка без железа - по бокам два колечка вмонтированы, под челюстью цепочка.
А 10-часовой дневной перелет оказался очень легким - сидишь себе фильмы смотришь, кормят два раза, 3-5 часовой ночный гораздо тяжелее.
Всем привет!
Я прогуляла все праздники включая старый новый год поэтому с опазданием, но все же поздравляю всех, желаю здоровья и благополучия вам, родным дву- и четвероногим :lol:
А мне больше всего розетки нравятся, мне вот давно интересно откуда их цвета взялись, даже тему тут http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=139779 завела, но так и не выяснили. Может М.В. знает?Эх, какие кубки красивые! Мне почему-то из всех штук, которыми награждают, больше всего нравятся именно кубки. Они такие красивые обычно бывают, и очень торжественные!
Катин чудесный тортик и правда Тирамису - можно легко найти рецепт печенек Савоярди для него, даже маскарпоне можно самим делать :wink:
Кофе кстати можно некрепкий заварить и тогда он не будет сильно чувствоваться. А готовится он всего минут 20 если печенье готовое.
Рекламная пауза: Дарвиновский музей не только сам по себе интересный, но и каждый год проводит интересные фотоконкурсы:
http://www.darwin.museum.ru/contest/?onebloodНаш музей объявляет новый фотоконкурс!
Наши дети, как никто другой, умеют пользоваться формулой Книги джунглей - «Мы с тобой одной крови». Они знают, как понимать животных без слов чтобы в находить в них лучших друзей, неутомимых шалунов и надежных помощников. Объекты нового фотоконкурса - дети и животные, а тема - «Мы с тобой одной крови».
Перед участниками конкурса стоит задача передать особое состояние взаимопонимания, которое возникает между детьми и животными.
Собственно почему меня так долго не было - мы на три недели летали во Вьетнам: восемь точек, уйма переездов, но масса впечатлений
Фото еще не разбирали, но одно конное покажу: так ездят в деревнях на севере, седло типа табуретка, подпруги нет, приехал - снял, сел, уздечка без железа - по бокам два колечка вмонтированы, под челюстью цепочка.
А 10-часовой дневной перелет оказался очень легким - сидишь себе фильмы смотришь, кормят два раза, 3-5 часовой ночный гораздо тяжелее.
я вот ничего не боялась до того как мы при волнах попали в течение перпендикулярное берегу - волны невысокие, когда стоишь, но когда тянет на глубину да еще и накрывает периодически становится жутко особенно когда твой любимый не очень хорошо плавает и надо ему помочь, а на берегу ни души на километры вокруг :?Больших пространств, глубины, течения? У меня самая большая фобия, связанная с водой - живые существа, живущие в ней