Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Ekaterina77 написал(а):
Nikolle написал(а):
Суть всей моей писанины состоит в том, что я тоже прошу записать меня в ПЧ))))
С удовольствием!
Nikolle написал(а):
Так что, все, что ни делается, все к лучшему!!!
Вот это аболютно точно! Во всяком случае, у меня это правило точно работает! Поэтому, теперь, когда случается какая-нибудь не сильно радующая меня ситуация, я стараюсь не паниковать, а просто спокойно делаю всё, что от меня зависит. И через какое-то время становится понятно, для чего всё это происходило. И понимаешь, что не было бы этой неприятности и не случилось бы нечто важное для меня. Так что, всё к лучшему! :wink:
Nikolle написал(а):
У нас приветствуются длинные рассказы! :wink: Так что, пишите и о себе и о лошади, можно даже с фотками, я буду только рада!!!)))))))
Со мной тоже работает правило - что ни делается, все к лучшему, поэтому хоть различные неприятности меня и расстраивают, зато потом обязательно будет что-то очень положительное))))
Про себя могу рассказать, что мне 27 лет, кобылехе моей в конце февраля исполняется 8 лет. Вся моя конная жизнь началась 1,5 года назад, когда мы с подругой захотели воплотить в жизнь свою детскую мечту и прокатится на лошади. Ну и прокатились... Теперь обе хозяйки лошадей, только у подруги годовалая кобылка бп, ну а я вообще не собиралась никого покупать, тк дорого это все. Но в один дождливый день тренировка отменилась и, сидя за компом, я решила посмотреть кто кого и почем продает, смотрела смотрела, захотелось съездить посмотреть вживую, я очень люблю всех животных, а лошадей так в особенности, но чтоб вот прям мне захотелось кого-то купить... нет... Все милые, классные, но именно на этом уровне и остались для меня)))) Пока однажды меня не потащила знакомая в какой-то колхоз и я не увидела ее!!! Огроменная кобылица с белыми носочками и проточиной на морде, гнедая и ооооочень ласковая. Когда я увидела как эта громадина подходит к моему ребенку, которому было на тот момент 3,5 года и очень осторожно его нюхает - я пропала.... Не спала неделю и все-таки нашла денег на ее покупку. Кобыла с 6 месяцев росла в этом колхозе и не умела ничего, кроме как скакать по полям, а поскольку ноги у нее длинные, то распахивалась она ого-го)))) Но из плюсов у нее просто пуленепробиваемая психика, она не боится ничего и никого, а если и страшно, то просто стоит и фырчит, глядя на меня. А уж соображалка работает на все 150%, сразу понимает, что от нее хотят и потом радуясь, начинает это предлагать, типа - смотри как я умею!!! Единственный ее недостаток - это торцовые копыта передние, но я не оставляю надежды исправить все это дело ковкой и грамотной расчисткой)))) надеюсь у меня получится)))
про меня могу сказать, что я глубокий чайник, который очень хорошо умеет ездить по серпантинам, но вот незадача, из-за моего маленького роста ноги у меня на мою красотку иногда не хватает, да и с посадкой у меня беда прям какая-то. Но я стараюсь очень очень и верю, что когда-нибудь у меня все получится и тогда я тоже поеду на соревнования по какой-нибудь юношеской езде в классе любителей. Поеду не за титулами и наградами, а просто, чтоб исполнилась моя мечта!!!!
Ну а вот и мы:
Вандива
это мы только ее привезли и я на следующий день не удержалась и села верхом))))
Это наша первая поездка на море, восторг неописуемый, а Ванда, ненавидящая воду, вела себя ну просто оооочень замечательно)))
Вот такая вот история. Продолжение следует.....