Ekaterina77 (ekaterina.p77)
Новичок
Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Я как-то слышала одну историю (почти мистическую, но речь не об этом). Причём, случилось это с каким-то то ли актёром, то ли ещё каким довольно популярным человеком, с кем не помню (историю мне рассказывали сто лет назад), врать не буду. Они с женой никак не могли завести ребёнка. Всё вроде хорошо, оба здоровы, но, как говорится, не даёт Бог детей, и всё тут. Само собой, это их безумно огорчало, и пройдя всех врачей и разочаровавшись в медицине, они пошли к какому-то экстрасенсу (или к бабке, не помню). В общем, им сказали - хотите, чтобы вы смогли родить ребёнка, подберите на улице первую собаку, которую встретите (бездомную, естественно) и оставьте её в своём доме. Так они и сделали. Подобрали первую встречную собачоку. Она оказалась уже пожилой и, как потом выяснилось, очень умной, ласковой и была безумно благодарна им за дом и заботу. Отмытая, избавленная от блох и глистов, она стала жить у них, не доставляя никаких хлопот. Наоборот, они очень полюбили её, как говорили, мол она понимает всё, ведёт себя прекрасно, прям ангел, а не собачка (она малюсенькая была). И вскоре произошло чудо - жена забеременела! Их счастью не было предела! Родился прекрасный здоровый ребёнок. И вот тут эти... эээ... странные люди принимают совершенно, на мой взгляд, нелогичное и идиотское решение - они решают убрать из дома собаку! Я вообще не могу понять, КАК такое могло прийти в голову?! Если смотреть с любой точки зрения - и с чисто человеческой (собака им уж чуть ли не родной стала, любили её, она совершенно беспроблемная, тихая, пожилая, мудрая!) и с, так сказать, мистической (именно же с появлением этой собаки им был "послан" ребёнок!), собака должна была остаться с ними!!! В общем, они её, конечно, не выгнали, отдали в хорошие руки, своим друзьям. И что вы думаете, прошло совсем немного времени, и у ребёнка обнаружили какую-то очень серьёзную болезнь! История на тот момент заканчивалась тем, что мол, безутешные родители не знают теперь, что им делать, ведь они так ждали этого ребёнка и т.д.и т.п. Вот и возникает вопрос - неужели можно быть настолько неблагодарным, чтобы поступить таким образом? Взять в дом живое существо, надеясь на пророчество экстрасенса, а когда пророчество сбылось, избавиться от него, как от отработавшей вещи! Я этого не понимаю! И уж если они убедились, что предсказание работает, оставили бы эту собачку хоть в качестве "талисмана" или "оберега" своему ребёнку! Вот такая вот история! ((((((((
Вот вам пара фоток с недавней тренировки!
Па-де-де!!!
Обратите внимание на языки у обеих лошадей! Надо ж было так попасть в кадр!)))))))
О-о-о-о-о... С ума сойти!!! Поле маков!!! Я как-то всегда представляла себе, что ТАКОЕ возможно только в каких-нибудь дальних краях. А тут прям можно сказать рядом, в нашей полосе!Манвилла написал(а):это Псковская область..дача моя http://www.youtube.com/embed/UZIV9a629EM
Хе-хе! А ведь когда-то мне казалось чем-то нереальным "дожить" до сотой странички! А уж про 500 и не думала, считая это фантастикой. Вначале я вообще считала, что вряд ли кто-то будет читать мой дневник, а если и будут, то наверное не заинтересуются особо.))) Ну я всегда к себе весьма критично отношусь. )))))))Nikolle написал(а):Поэтому надо еще срочняком настрочить 500 страниц)))
Аааа, какая прелесть!!! :lol: Бедный Старший!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))Equa написал(а):И вот именно попа соседа явиласть тем объектом, который заинтересовал Младшего. Он остановился в задумчивости, глядя на нее, потом медленно двинулся к противоположной стенке, взял хороший разбег и... со всей дури вцепился зубами в зад товарища! И пока Старший приходил в себя от яркого пробуждения, Младший "телепортировался" к стенке, опустил голову и мирно притворился спящим... Дальше не спал уже Старший
Светааааааа!!! Я рыдаю под столом!!!!!!!!!!!!! :lol: Это гениально!!!Манвилла написал(а):Ох,уж эти лошадки.
Не, ну вот тут я просто свалилась в истерике!!!! :lol:Манвилла написал(а):-А вам не кажется,мой молодой друг,что мать наша слегка красного цвета?
Бедняжечко!!!!!! :lol:Equa написал(а):- Ну будет продолжать - уже есть чего резать С испугу Мелкий моментально втянул все задатки жеребцовости обратно, вместе животом Так что глаза выпучил и все дальнейшие манипуляции переносил со стойкостью спартанского солдата
Вот было бы хорошо, если бы по закону за такие преступления против животных (попытка убийства или нанесение тяжких телесных повреждений) наказывали бы как за то же самое по отношению к людям! Если бы убив собаку или кошку можно было бы сесть лет на 15-20, это, наверное, многим бы мозги вправило! :evil:Nikolle написал(а):Прям хочется взять ружье.... так хочется иногда.
Супер!!! Какие тигрики!!! Красавцы!!! Хотя, встретить такого красавчика где-нибудь в лесу не хотелось бы!!!)))))))Nikolle написал(а):А вот это видео про НАСТОЯЩИХ людей!!!
А я тоже перестраховываюсь и от лютиков оттаскиваю заранее. Ну их нафиг! И когда косим, тоже стороной их обходим.Sara написал(а):А чем лютик смущает? Вроде они сами его не едят, разве что в гомеопатических дозах...
Nikolle написал(а):А на другом форуме обсуждают животрепещущую тему про то, что в семье, где 10 лет живет собака, родился ребенок, ребенок недоношенный, жена поставила мужу ультиматум - убрать из дома собаку, которая жила и радовала их 10 лет.
Я тоже не понимаю, как можно своё животное куда-то отдать, я уж не говорю про выкинуть!!! Когда у меня была собака, я ездила только на дачу в отпуске, потому что туда могла взять собаку. За всю её жизнь (14 лет) она не была без меня ни дня. Она всегда знала, что хозяйка придёт из школы (а потом с работы) и никогда её не бросит. Я даже представить не могла, как можно было бы оставить её (даже с родителями, дома, в знакомой семье), если она меня ЖДЁТ! Я б сама испсиховалась похуже собаки!))))Lisovin написал(а):А про обсуждение... ну вот тоже, поубивала бы нафиг.... ( у меня дома куча собак, одна моя, и куча - мамины, живем вместе. И сын мой родился и вырос в этой куче... у меня перед родами было самое страшное "видение" что у ребенка аллергия на собак.. ибо тогда не знаю... нам бы пришлось искать новое место жительства, однозначно.. а свою собаку мыла бы каждый день.. )
Я как-то слышала одну историю (почти мистическую, но речь не об этом). Причём, случилось это с каким-то то ли актёром, то ли ещё каким довольно популярным человеком, с кем не помню (историю мне рассказывали сто лет назад), врать не буду. Они с женой никак не могли завести ребёнка. Всё вроде хорошо, оба здоровы, но, как говорится, не даёт Бог детей, и всё тут. Само собой, это их безумно огорчало, и пройдя всех врачей и разочаровавшись в медицине, они пошли к какому-то экстрасенсу (или к бабке, не помню). В общем, им сказали - хотите, чтобы вы смогли родить ребёнка, подберите на улице первую собаку, которую встретите (бездомную, естественно) и оставьте её в своём доме. Так они и сделали. Подобрали первую встречную собачоку. Она оказалась уже пожилой и, как потом выяснилось, очень умной, ласковой и была безумно благодарна им за дом и заботу. Отмытая, избавленная от блох и глистов, она стала жить у них, не доставляя никаких хлопот. Наоборот, они очень полюбили её, как говорили, мол она понимает всё, ведёт себя прекрасно, прям ангел, а не собачка (она малюсенькая была). И вскоре произошло чудо - жена забеременела! Их счастью не было предела! Родился прекрасный здоровый ребёнок. И вот тут эти... эээ... странные люди принимают совершенно, на мой взгляд, нелогичное и идиотское решение - они решают убрать из дома собаку! Я вообще не могу понять, КАК такое могло прийти в голову?! Если смотреть с любой точки зрения - и с чисто человеческой (собака им уж чуть ли не родной стала, любили её, она совершенно беспроблемная, тихая, пожилая, мудрая!) и с, так сказать, мистической (именно же с появлением этой собаки им был "послан" ребёнок!), собака должна была остаться с ними!!! В общем, они её, конечно, не выгнали, отдали в хорошие руки, своим друзьям. И что вы думаете, прошло совсем немного времени, и у ребёнка обнаружили какую-то очень серьёзную болезнь! История на тот момент заканчивалась тем, что мол, безутешные родители не знают теперь, что им делать, ведь они так ждали этого ребёнка и т.д.и т.п. Вот и возникает вопрос - неужели можно быть настолько неблагодарным, чтобы поступить таким образом? Взять в дом живое существо, надеясь на пророчество экстрасенса, а когда пророчество сбылось, избавиться от него, как от отработавшей вещи! Я этого не понимаю! И уж если они убедились, что предсказание работает, оставили бы эту собачку хоть в качестве "талисмана" или "оберега" своему ребёнку! Вот такая вот история! ((((((((
Свет, да твой "зоосад" можно как образец показывать - идеальные условия для воспитания ребёнка! Дочка с детства видит довольных и ухоженных животных, которых любят! Уверена, что ей никогда в голову не придёт причинить боль живому существу! А кошки твои божественны!!!)))))))Манвилла написал(а):Сколько раз слышала " У тебя ребенок ,а ты зоосад развела!"
Вааахх!!!!Манвилла написал(а):будем о прекрасном
Обязательно будет!!!!))))mandarinka2319 написал(а):но надеюсь когда нибудь будет свой друг-лошадь)))))
Ну если пригласите! :wink:mandarinka2319 написал(а):так что скоро вы и к нам на иппосферу приедете с лекциями ))) надеюсь на это
А мне как раз кажется, что не это главное. Для меня в нём основная тема именно вот это единение с Природой, как с чем-то изначальным, откуда мы все вышли, о том, как люди это утратили, но каждый способен это найти (и о переосмыслении жизненных ценностей, через которое нужно пройти для этого).Grey Star написал(а):О фильме Аватар... Он о том, как женщина создала Мужчину)))
Всё, я закатилась под стол!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Манвилла написал(а):Фильм Аватар,о том,что синие люди,это не алкаши из соседнего подъезда,а жители другой планеты
Вот вам пара фоток с недавней тренировки!
Па-де-де!!!
Обратите внимание на языки у обеих лошадей! Надо ж было так попасть в кадр!)))))))