Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Спасибо девочки)))Ну очень хотелось радостью со всеми поделиться! Хочу чтобы у всех были такие же радости со своими в работе! Это легко любить лошадь, когда она здорова, когда высоко задирает ноги и легко берёт на спину, когда работать с ней удовольствие, а не необходимость. И это тяжело, когда она болеет, и когда все говорят тебе - "не ездий на ней, не мучай. Не наказывай её, не мучай,ей итак плохо. Ну а чего ты хочешь, она же старая и больная" это очень тяжело. И чувствуешь себя суперменом, когда она вдруг выздоравливает. Спасибо, это великая радость.
А ещё я подумала над словами Марии Валентиновны и Nikolle, и поняла, что с лошадьми мы учимся: терпению, аккуратности, лёгкости, настойчивости, умению отпускать(ну не вымучивать и не давить сверхмеры), умению прощать(себя и лошадь), концентрации(что и в жизни для исполнения желаний очень важно!), вдумчивости, бесстрашию, силе духа, выдержке(что так же очень важно для меня лично, так как я вулкан), размеренности, от простого-к сложному, спокойствию, пофигизму(ну пусть козлит и свечит, она же играет,вот молодец!), веселью, беззаботности, владению своим телом(это прям очень круто, обожаю наблюдать за парой всадник-лошадь, когда я даже не вижу, как всадник это делает!), грации и изяществу, бережности, бережливости, в некоторой степени холодному расчёту и выражению эмоций через похлопывание и оглаживание шеи(иногда трудно,согласитесь), даже не знаю, помогите мне добавить ещё))))
Лошади учат нас всему!
Кать, ну получается что мелочи у меня есть. А например куча "мелочей", которые не мелочи -оборудование к примеру - рентген, экг, узи, эндоскоп в моих целях - это не мелочи совсем, даже комнату нужно придумать, где это всё храниться будет)))А нематериальных их этого только одно - чтобы девочка моя была здорова)))Мы ведь пока галопом не бегаем,чтобы связки восстановились, а то она подрывать начинает и чудить. Мимолётная безделушка вписана. Знаешь, почему так мало получилось? Потому что у меня есть 2 группы, которые я объединила в одно слово - амуничка и оборудование :mrgreen: Если их раскрыть, будет не 5,а 155 :mrgreen: