Этот я вышивала 2 вечера, вчера досидела почти до 23 часов, оставалось чуть-чуть, очень хотелось закончить.Tаnka написал(а):А сколько по времени делать такую красоту?
Мой тоже!Манвилла написал(а):клей ПВА! мой лучший друх!
Свет, это именно тот случай, когда "охота пуще неволи"! :lol:Манвилла написал(а):Ну Кать,ну какое у тебя терпение...это ж надо так..
Ну на налобник-то не приклеишь. Посему пришиваются.Манвилла написал(а):я помню,мы что то с паетками должны были сделать ребенку в садик клей ПВА! мой лучший друх!
По-моему, это гораздо страшнее любых вышивок и т.п. Ремонт это стихийное бедствие!!! :mrgreen:Tаnka написал(а):А вот ремонтом занялась.
А они не отваливаются при эксплуатации? Просто я видела в продаже очень даже милые стразики, но именно такие, которые надо клеить. Но я как-то опасаюсь, что они могут отвалиться потом. Или там очень прочный клей?Grey Star написал(а):Ха, Света, это ты еще не клеила стразы Сваровски на костюм для выступлений команды по фитнес-аэробике.
Валентина, спасибо! Похвала от профессионала приятна вдвойне!Vel написал(а):Сама вышиваю бисером, так что в полном объеме могу оценить силы, затраченные на это,терпение и хороший вкус автора!!!! Я в восторге!!
Ого! Интересно, как он действует? Стразу раскаляет что ли? :roll:Vel написал(а):Есть еще какой-то чудо приборчик для приклеивания страз к ткани, по виду напоминает прибор для выжигания....
Ekaterina77 написал(а):Может просто это количество наконец начинает переходить в качество?
Это где счастье такое?Vel написал(а):У нас сегодня замечательная погода, все деревья в белом серебре, -12, ветра нет. Прелесть!!!
Эх, ну хоть у кого-то есть такое счастье! А у нас всё дождь, да грязь... Я уже забыла, когда последний раз видела вот такое заснеженное поле, как на фото!Vel написал(а):Если сойти с дороги можно запросто провалиться по колено в снег. И такой снег лежит с конца октября, рано как никогда в этом году.
В наступающем году исполнится 11.Фёкла написал(а):Катя,а сколько Зае лет?