Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Sara написал(а):
Стараюсь! Периодически, засидевшись, кручу головой. В шее всё хрустит и становится легче! :lol:
Манвилла написал(а):
Однажды ,в студеную зимнюю пору
Ваууууу!!!! Офигенная фотка!!!!!!! "Не дают нам тут сушки... Пойдём лучшей жизни искать!" :lol:
Lisovin написал(а):
Очень красивый налобник! Но, если предлагать его в продажу, как мне кажется, надо что либо " в комплект"... что? ..ммм... может что то для вальтрапа? Вот видится например треугольничек на край вальтрапа, или нет, полосочка, типа " а это, по Вашему желанию я могу пришить на уголок Вашего вальтрапа, или Вы сделаете это сами"... Какой то законченности композиции хочется...
Запросто! Только это надо, наверное, чтоб покупатель сам подумал, что ему надо, а то я полосочку для вальтрапа сделаю, а ему может захочется себе такой браслетик на руку или нашивку на рукав куртки. А кто-то может просто один налобник захочет. Так что, по факту будем разбираться! :wink:
Сирин написал(а):
Хочется посмотреть налобнички, обязательно куплю какой-нибудь для своей старушки, это будет наш оберег!
Сонь, я могу ей сделать, так сказать, по индивидуальному заказу. Ты мне только напиши, какой длины делать, а то у всех головы-то разные!
И в какой цветовой гамме? Хотя, я примерно себе представляю, в каких цветах ей было бы к лицу! :wink:
Кстати, девочки, а сколько могут стоить такие налобнички? А то я как-то этот вопрос не вентилировала ещё...
Совсем задёшево не хочется отдавать, всё-таки на каждый по несколько вечеров работы уходит... :roll:
Сирин написал(а):
Радует, что ещё сохранились люди и уважение к прошлому, а лошади конечно были хорошие. Я думаю, хороших лошадей и сейчас много
Да, радует, когда люди не следуют современной "моде" на оплёвывание своего прошлого. Были и лошади, и мастера, которые их выезжали. Помнится, здесь какое-то время назад выкладывали старый-старый фильм про какой-то конный праздник (не помню какой...
), так вот, мне там один малюсенький эпизод запомнился - как лошади на параде выходили на "ковёр", сделанный из разноцветных опилок. И НИ ОДНА лошадь не испугалась, не заартачилась, не шарахнулась! Не думаю, что у них были тренировки на таких "коврах" - их выкладывали только на большие праздники. Просто лошади были настолько хорошо выезжены, что доверяли своим всадникам на 200%, и шли, как говорится, и в огонь и в воду! Интересно, много ли современных лошадей находятся на том же уровне?.. Сейчас лошади очень хорошие в плане экстерьера и физических данных. Мария Валентиновна говорит, что в прошлые годы о таких красавцах и мечтать не могли. Так что, всё дело за людьми - выездить, подготовить, при этом не навредив им и сохранив здоровье!
Сирин написал(а):
Почему-то вот такие мысли сейчас, наверное, дома надоело сидеть))
Ты там болеешь что ли???
Ну и обещанные фотки налобников.
Вот второй - красный с золотом.
"Надели" его на Заищу (неохота была его крепить на уздечку, так что просто приложили на то место, где он должен быть)))) Заища сказала, что это не совсем её цветовая гамма и сделала унылое лицо. :mrgreen:
Зато первый налобник, синий, ей очень пошёл!