Затем, что в кремль всегда такие очереди на вход, когда идет какое-то мероприятие. Да и не только в Кремль. Помнится, на Нотр-Дам в Олимпийском мы практически час отстояли и это мы еще рано пришли, потому что чем ближе к началу - тем круче мракобесие.
С ума сойти! Тут есть люди, которые знают и любят Пелльтье!
*ностальгически прослезилась*
О-о-о-о, какая внезапная польза от моей словесной диареи!
Чудо-человек, он вправду любит своего зрителя. Чего стоят одни его листы со шпаргалками, которые ему пишут, чтобы он мог обращаться к публике по-русски, да еще рассказывали, что он не просто на автомате читает, а на полном серьезе начал наш язык учить. Ну и в целом на концертах атмосфера вот такая, домашняя, свойская, уютная. Отдельно радует, что фанаты тоже нормальные люди, бесятся, но интеллигентно, давая кумиру возможность дышать и не пытаясь разорвать его на сувениры. Замечательный пример тому - подарок, который он нам сделал на одном из осенних концертов. Изучил и учел особенности архитектуры театра и во время исполнения одной из песен вышел в партер и встал там на стул, чтобы стая воробьев на галерке тоже могла его нормально видеть, а во время другой неожиданно исчез за кулисами, и группа запилила довольно длинный проигрыш, мы все никак не могли понять, что ж там затевается... он по ходу действия уже переодевался, ну, думаем, сейчас нас снова ждет какой-нибудь сюрприз. И не ошиблись! Сюрприз действительно вышел ого-го!
Он пробежал кругом через все километровые лестницы - !!!!! - и взлетел к нам наверх! И допевал песню там, у нас, посреди толпы! И все, у кого места были возле входа, нафотографировались вусмерть.
*пищит и давится фанатскими визгами*
Я умираю с одной лишь мысли о том, как он к нам бежал через все эти [вырезано цензурой] клятые пролеты, это ж с какой скоростью надо было газануть! И даже дыхание не сбил, ворвался и продолжил петь, как ни в чем не бывало. Оно понятно, что у артистов, которые постоянно выступают, в том числе и в мюзиклах, где приходится много двигаться, дыхалка-то прокачана, но все равно нас чуть в клочки не разорвало от эмоций.
О, ролик еще жив. Где-то на 2:40-2:45 тот самый момент.
*медитирует на титры в ролике Дракулы*
А вот тут я чего-то не догоняю. Ни в зуб ногой, что это за мюзикл, абсолютно не в теме, но... это какая-то осовремененная версия, получается?