Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Вау-вау-вау! Спасибо! Обалденные цветы!
Да, мне вот тут вчера Леночка, которая elen@, рассказала, что в одной конюшне нашей области цветут желтые ирисы, целое поле у реки..... Я теперь сплю и вижу эту красоту и как бы до нее доехать)))))

Про налоговую декларацию смешно!!!:D:D:D
Вот такая у нас в области красота на всех полях))))
О боже, люпины!!! Какая красотища!!!!! Я их обожаю!!!:):):) Янка, срочно хватай своего жениха, фотографа и красивое платье и тащи всё это в люпины! И будет у вас просто мега-романтическая фотосессия - ты и он в люпинах! Красиво!!!:):):)
Катюх, ты вспомни наш давний позорный поход за грибами, фотки с борщевиком!
Ну так это борщевик! Он может достигать супер-размеров!;) Хотя, тот борщевик был вообще гигант!;)
можешь оцифровать или переснять хотя бы одну фотку и выложить? Если нет - пинай, я сделаю
Пинаю.:D Потому что даже слабо представляю, где у меня эти фотки лежат...:oops:
в одной конюшне нашей области цветут желтые ирисы, целое поле у реки..... Я теперь сплю и вижу эту красоту и как бы до нее доехать)))))
О, и туда с фотографом, платьем и любимым!;) Какие, однако, у вас там красоты есть!
А мы ,как обычно,гуляем по нашим местным красотам
Как дивно!:)

А в Москве похолодало. И льют дожди. Посему поездка за травой сегодня обломалась - прошёл гигантский ливень, плацы превратились в озёра, даже система дренажа не справлялась. Говорят, что такая погода будет всю неделю. Ну что же, тоже неплохо - чем больше воды, тем больше травы!;)

Эх, мать... позор! Вот я всегда все везде найду!
1352.gif

h-1776.jpg

h-1775.jpg

h-1774.jpg

Ну и просто немного походной лирики :rolleyes:
h-1773.jpg

Извиняюсь за качество, но переснимать что-либо в нашей квартире в принципе невозможно, а при нынешней погоде вообще мрак, ибо у меня воистину вампирское жилище - мрак везде (искусственное освещение не помогает).

Ага. У меня до сих пор все поджилки трясутся при мысли о том, ЧТО эта дрянь может сделать летом, когда она бодра и весела. Помню, один мальчик на работе улетел на больничный с химическими ожогами, когда теща попросила выкосить на даче всю эту "красоту". Ну этот наивный добрый молодец и пошел воевать в футболке, шортах и сланцах. Мы его узрели через две недели уже здорового, но по-прежнему пятнистого, будто лепард. Хорошо еще, что вообще жив остался.

Вот я всегда все везде найду
Ответим вашему борщевику ,нашим луком!

Как его раньше ели...даже сложно представить,что мой любимый борщ стал борщем именно из-за борщевика.А я видела изабелловую лошадь после борщевика и Кешу.

А мы вернулись с концерта...потрясающе,нет ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Наташ,для тебя . Снимала Саька,я наслаждалась.
View: https://www.youtube.com/watch?v=W-jvL9Jo0cw&feature=youtu.be

Качество не очень, лучше слушать
View: https://www.youtube.com/watch?v=L2TYN63HZJE&feature=youtu.be

Ну,естественно,без этой песни я сказала,что не уйду
View: https://www.youtube.com/watch?v=jTkhh6Cs5wQ

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Света, спасибо огромное!!!!!!!!!!!
1185.gif

Это действительно потрясающе!!!!!!!!!!!! Вам он достался с оркестром, вааааааааууууууууууууу!!! Я-то его все время ловила с его бандой, и это тоже здорово, но все же классика мне во всех смыслах ближе. По-доброму завидую и очень рада за вас с Саськой!!!!!!!!!!! Ей от меня тоже огромная благодарность за то, что поработала оператором в таких сложных условиях!!!!!!!!!!

Ой, все, упала под стол и лежу, счастливо подвывая :rolleyes:

Да, он нас любит, такой лапонька! Меня всегда приятно гладит по шерстке такое отношение, когда артист не звездит, а нормально общается с людьми.

А на самых первых концертах, когда его приглашали, можно сказать, частным порядком и он выступал в "Театре Эстрады" и еще где-то в маленьком зале, он чуть ли не половину времени по-русски разговаривал/читал. Готовился заранее, у него была куча шпаргалок на листах А4 (все, что он хотел рассказать о какой-либо песне, ему переводили на русский и записывали, а он потом зачитывал, зрители умилялись по самое не могу), плюс потом даже в прессе где-то проскочило, что он начал учить русский, и на концертах стало заметно, что действительно учит, потому что и произношение стало лучше, и шпаргалок меньше. А какая радость у него в глазах, когда не хватает словарного запаса и он спрашивает, мол, как вам удобнее, чтобы я рассказал эту историю - на английском или на французском? - и народ отвечает "На французском!" :rolleyes: Очаровательный дядька, прям нет слов, одни эмоции.

Очаровательный дядька, прям нет слов, одни эмоции
Вот в точку! Будем ждать,когда еще приедет. Ходила я на концерт с подругой,еще в 1999 году я почти насильно заставила её послушать Нотер Дам.Подруга,надо сказать,с музыкальным образованием и в музыке разбирается. Прослушав мюзикл,она сказала,что да,голоса шикарные. Шли годы,подруга иногда подшучивала надо мной,когда по радио играла песня из "Нотр Дама"мол,твой лбимый поет. И вот ,в начале весны она увидела афишу. Пошла со мной за компанию,а вышла в полном восторге. И от голоса и от обаяния.

Подсаживать народ на хороших авторов и исполнителей - это правильно! Даешь прекрасное в массы!

Кстати, у него ж программы разные, помню, когда он у нас выступал несколько раз по два дня подряд, то в первый день он еще тихий-приличный и более классический, а на второй натурально уходит в отрыв, потому что шуток и всякого милого хулиганства становится больше, плюс однажды он вжарил что-то по типу рока, что ли... в общем, репертуар у него богатый и размах ой как широк.

Он в этот раз случайно SOS не пел, нэ?

Сверху