Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Урааааааааа!!!
Я когда эту штуку первый раз услышала по телеку на фигурном катании, на полном серьезе думала, что там дуэт. Лишь через несколько лет меня просветили, что сие и кто-как-когда исполнял, в общем, у меня случился культурный обморок. Любопытно, что многие пыжатся, пытаясь осилить эту штуку, но до сих пор по-настоящему красиво это получилось только у Брюно и у Грегори. Все остальные в пролете. Исключительная вещь.

Все остальные в пролете
Подруга вчера сказала,что 200 коньяка и мы были бы неподражаемы:D
Но я все таки вчерась отличилась. Пока Саська выкидывала мне коленца,Бруно о чем то общался с залом. Естест венно,я пропустила. Усмирив ребенка я поворачиваюсь к подруге и спрашиваю: а что соб-стно было?
-Да вот,он спрашивает заканчивать концерт или нет???
-Нет,конечно!!! -завизжала я уже в совершенно тихом зале.

Последнее редактирование:
Вот я всегда все везде найду!
Ах, ностальгия!;););) Как мы тогда душевно погуляли, не найдя ни одного гриба, зато полазив по каким-то развалинам, найдя эти борщевики и побродив по рельсам! Романтика!:D:D:D
Ответим вашему борщевику ,нашим луком!
Ого! Лук-монстр!!!:D:D:D
А мы вернулись с концерта...потрясающе,нет ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Классный дядька!!! Голос просто ваууу!!!!!!!!:)
Ну всё, теперь под столом лежу я!!!!!!!:D:D:D

Подруга вчера сказала,что 200 коньяка и мы были бы неподражаемы:D
Охотно верю! Пресловутые волшебные 200 чего-нибудь :D

А-а-а-а-а!!! Все, падаю под стол рядом с Катей! :D:D:D

Кстати, дорогие дамы, тут есть кто-нибудь, кто разбирается во французском языке и может совершенно точно, раз и навсегда разрешить мои сомнения? Дело в том, что я никак не могу разобраться, как же правильно называть моего любимого Пелльтьешечку - БрУно с ударением на первый слог или БрЮно с ударением на второй? Я больше привыкла к первому варианту, поэтому для меня было дико услышать второй. И сколько ни пыталась выяснить, мне так никто ничего вразумительного не сказал. Самой с трудом верится, но я на полном серьезе периодически не могу из-за этого спать спокойно.

Как бывший препод французского, настаиваю на БрЮно (ударение на "О") :) Нотр Дам в исполнении Э.Сегара, Гару, Брюно и др - именно с этого диска началась моя любовь ко французскому языку. Как услышала, в далеком 2000 (кажется, год точно не помню), так всё, пропала :)

А ещё! Брюно играет в мюзикле "Дракула - между любовью и смертью", там есть несколько очень удачных композиций, на мой взгляд :oops:

Урааааааааа!!!
Я когда эту штуку первый раз услышала по телеку на фигурном катании, на полном серьезе думала, что там дуэт. Лишь через несколько лет меня просветили, что сие и кто-как-когда исполнял, в общем, у меня случился культурный обморок. Любопытно, что многие пыжатся, пытаясь осилить эту штуку, но до сих пор по-настоящему красиво это получилось только у Брюно и у Грегори. Все остальные в пролете. Исключительная вещь.
Да!!! Божественно! А мне еще Каложеро понравиля http://fr.lyrsense.com/calogero/sos_dun_terrien_en_detresse_c, там еще и рояль обалденно играет!!! Грегори на мой вкус слишком ванильный :oops:

Ура! Буду спать спокойно.
Спасибо, девчонки!

А мне еще Каложеро понравиля
Вау... очень здорово. Спасибо за наводку. Что-то как-то вообще мимо меня прошло.

Грегори на мой вкус слишком ванильный :oops:
Есть такое, увы, нам уже не узнать, что из мальчика могло дальше вырасти, он просто не успел повзрослеть.

Медаль и памятник при жизни
Такие люди заставляют задуматься о том,что подчас,например я,ною совершенно без причины. Жить надо и радоваться,что живешь и что есть у тебя проблемы ,хотя какие это проблемы по большому счету.....

Вот именно. Я в последнее время стараюсь ныть поменьше, но иногда все же случается. А вот бурчать не могу прекратить, это прям смысл жизни. И тоже порой из-за форменной ерунды.

Начался Чемпионат Европы по футболу. Всё, времени ни на что не хватает... Предвкушаю сегодня мою любимую Германию!;)

Сегодняшние игрища:D
h-671.jpg

Начался Чемпионат Европы по футболу. Всё, времени ни на что не хватает... Предвкушаю сегодня мою любимую Германию!
Круто! Ты, значит, тоже футбольчик смотришь ;)

Сегодняшние игрища:D
Ах, какая Заища замечательная!!!

Сверху