Манвилла
Pro
Мы больше по классике были в этот раз.Пелразмах ой как широк.

Мы больше по классике были в этот раз.Пелразмах ой как широк.
Урааааааааа!!!
Подруга вчера сказала,что 200 коньяка и мы были бы неподражаемыВсе остальные в пролете
Ах, ностальгия!Вот я всегда все везде найду!
Ого! Лук-монстр!!!Ответим вашему борщевику ,нашим луком!
Классный дядька!!! Голос просто ваууу!!!!!!!!А мы вернулись с концерта...потрясающе,нет ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Ну всё, теперь под столом лежу я!!!!!!!-Нет,конечно!!! -завизжала я уже в совершенно тихом зале.
Охотно верю! Пресловутые волшебные 200 чего-нибудьПодруга вчера сказала,что 200 коньяка и мы были бы неподражаемы![]()
А-а-а-а-а!!! Все, падаю под стол рядом с Катей!-Нет,конечно!!! -завизжала я уже в совершенно тихом зале.
Да!!! Божественно! А мне еще Каложеро понравиля http://fr.lyrsense.com/calogero/sos_dun_terrien_en_detresse_c, там еще и рояль обалденно играет!!! Грегори на мой вкус слишком ванильныйУрааааааааа!!!
Я когда эту штуку первый раз услышала по телеку на фигурном катании, на полном серьезе думала, что там дуэт. Лишь через несколько лет меня просветили, что сие и кто-как-когда исполнял, в общем, у меня случился культурный обморок. Любопытно, что многие пыжатся, пытаясь осилить эту штуку, но до сих пор по-настоящему красиво это получилось только у Брюно и у Грегори. Все остальные в пролете. Исключительная вещь.
Да,моя подруга учитель французского тоже сказала,что "ю",так,шо теперь,спи спокойносильнее беспокоит "у" или "ю"
Вау... очень здорово. Спасибо за наводку. Что-то как-то вообще мимо меня прошло.А мне еще Каложеро понравиля
Есть такое, увы, нам уже не узнать, что из мальчика могло дальше вырасти, он просто не успел повзрослеть.Грегори на мой вкус слишком ванильный![]()
Такие люди заставляют задуматься о том,что подчас,например я,ною совершенно без причины. Жить надо и радоваться,что живешь и что есть у тебя проблемы ,хотя какие это проблемы по большому счету.....Медаль и памятник при жизни
Круто! Ты, значит, тоже футбольчик смотришьНачался Чемпионат Европы по футболу. Всё, времени ни на что не хватает... Предвкушаю сегодня мою любимую Германию!
Ах, какая Заища замечательная!!!Сегодняшние игрища![]()