Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Точно машина? Ну раз машина, то ладно"))
Во-во, у нас так же происходит!:D:D:D
А про помыться, это вы молодцы, спасибо за идею))
Всю зиму ждали этого благословенного мига!;) Какой же кайф мыть лошадь, когда с неё течёт вся грязь, пот, и остаётся чистейшая шкурка! Заища после помывки обычно такая живенькая становится, лезет играть и целоваться!:):):)
Мария Валентиновна сегодня мыла Микруна, так он стоял и кайфовал по полной программе - на его лице было написано истинное блаженство!:D

Если б Обломов пас лошадей
А-а-а-а-а-а-а, теперь раскрыта загадка века!!!!!
Еду я как-то давным-давно в рейсовом автобусе, наворачиваю круги по любимой Брянской губернии, и в какой-то момент вижу КРЕСЛО В ЧИСТОМ ПОЛЕ. Натуральное домашнее мягкое кресло! Не новое, разумеется, но вполне приличное. Стоит себе и стоит. Весь автобус уржался. Я еще тогда подумала, что будь это какой лужок, можно было бы найти объяснение, ну вот да, место отдыха пастуха или табунщика. Проблема в том, что поле было чистым во всех смыслах, его выкосили под корень. Ну... может быть, до этого там кто-то пасся :D

А фотка с Саськой напомнила древний анекдот про ежей.
Бежит стадо ежей по лесу, самый главный еж вскакивает на пенек и ка-ак гаркнет:
- Стояяять!!!
Все ежи замерли, как вкопанные, выпучив глаза. Тогда главный еж снова крикнул:
- Пастиииись!!!
Ежи судорожно пасутся.
- Блин, ну чем не кони?!

Последнее редактирование:
Ну вы там сибаритствуете
На самом деле как в анекдоте:"пиши-не падохла!" У меня каждый день далек от праздной лени. Вчерась утро началось с МИФНС где (пропащая Янка меня б поняла) я в сотый раз доказывала,что я не осел и т д,потом поездка в ГАТИ,а это центр города,ненавижу центр города летом на машине. Но,чтобы все успеть,лучше на машине,к тому ж в ней ноутбук,что б не отрываясь от путешествий ,успевать делать платежки ,наиболее нетерпеливым директорам.Поэтому,через пробки туда-сюда,попутно заскакивая еще в два места ,часа в 3 я была дома,запихала в Саську обед,полетела в конюшню ,словила пробку на КАД,потому как там приспичило перевернуться контейнеру,и без сил плюхнулась в кресло.

Все фотками делятся, я тоже выложу)
0u6hE29S3_4.jpg

и в какой-то момент вижу КРЕСЛО В ЧИСТОМ ПОЛЕ. Натуральное домашнее мягкое кресло!
Прелесть!:D Я так же видела зеркало средь берёз!:D Кресло хоть понятно, а вот нафига большое зеркало в лес тащить и там красиво устанавливать, прислонив к берёзе???!!!o_O:D
На самом деле как в анекдоте:"пиши-не падохла!"
А что за анекдот?:rolleyes:
и без сил плюхнулась в кресло.
И познала дзен...:D:D:D
Ой, какой симпатяжка!:)

А у нас сегодня состоялся дебют Микруна по выходу в поле под седлом! Он шёл за Заищей, как умник. Даже сумел справиться с великим стрессом от лицезрения дяденьки с велосипедом.:D
А ещё мы сегодня выехали-таки в поле на машине на покос травы! Доехали до места, где трава особо дивная - густая да жирная!:) Минут за 7 набили 2 мешка под завязку. Лошади познали счастье!:D Мы тоже - ибо не нужно было тащить мешки на себе.;)

Я так же видела зеркало средь берёз!
А-а-а-а-а!!! Катя, это же был портал в другое измерение!!! :rolleyes:

Лошади познали счастье!:D Мы тоже - ибо не нужно было тащить мешки на себе.;)
Еще бы! Вот в такие минуты я начинаю дополнительно уважать цивилизацию и ее достижения :)

справиться с великим стрессом

Я, вот честно, не понимаю этих...работает триммер, КамАЗ с работающим двигателем, сгружает какой-то бетонный хлам...МЫ ПАСЕМСЯ. но,блин,если мы под седлом,все,конец вселенной,все враги, скорость света, единственное ,что нас спасет:mad:

О, эти загадочные русские поля. А я видела унитаз посреди поля, а в лесу - пианино :D.

Катя, ты спрашивала про мои ощущения от медитации. Очень, очень классно! Пожалуй, мне впервые удалось "поймать" их. В том числе, благодаря твоим статьям :) Умиротворенность, удивляющее внутреннее спокойствие, легкость - вот так было.

(пропащая Янка меня б поняла)

Ага, пропащая Янка уже месяц ни хрена не делает, зато на работу ходит исправно каждый день и на работе тупо читает книжки, а все почему? Да потому что вместо того, чтобы слушать Яну, мои друзья и директор по совместительству стали открывать фирму сами.... В итоге три недели гемора - и вуаля - отказ налоговой в регистрации..... Теперь этим занимаюсь я...... Правда тоже трудно как-то.... арендодатели не могут дать гарантийку, уроды...... Но вроде сегодня я всех победила и идем в налоговую снова документы подавать..... Эх, люблю я поговорку "скупой платит дважды", но тут прям дополнение просится - не знаешь как сделать самому - доверь профессионалам, сэкономишь кучу времени, денег и нервов!

Вах, какой красивый!!!!!!

Катя, это же был портал в другое измерение!!! :rolleyes:

Ха-ха-ха, блин, как я смеялась, представив себе этот портал посреди леса!!! Вспомнила нашу поездку до конюшни с моря, когда Ванда не загрузилась в коневоз - едем мы такие вдоль берега моря по лесочку сосновому, а дорожка извилистая такая, поворотики, закоулочки, и тут на очередном поворотике мы видим что? Правильно! ПАЛЬТО! Пальто, висящее на кусте! Ванда как шла галопом, так и шла, а вот Сапфира, идущая впереди, чуть на сосну не запрыгнула, и было ж ведь от чего! Представляю, что было бы, увидь она зеркало посреди леса!)))))

Представляю, что было бы, увидь она зеркало посреди леса!)))))
...а в зеркале - СЕБЯ!!! Ужас-ужас!!! :D

А я видела унитаз посреди поля, а в лесу - пианино :D.
Мама дорогая! Пальма первенства однозначно унитазу (боги, КАК я ржу!!! спасите-помогите!!!)
И рояль в кустах. Ну нет слов вообще.

А мы с девчонками как-то раз в Велегоже шатались по лесам-полям и возвращались кружным путем, не так, как обычно. Выперлись к дороге, уже чуть-чуть осталось до ворот санатория и до родной конюшни, как вдруг натыкаемся на какую-то стройплощадку. Ну, в принципе, обычное дело, там тогда уже начинали потихоньку застраивать вообще всю свободную площадь, какая только подворачивалась. И на этой стройплощадке стоит традиционный "туалЭт типа сортир, строго на север порядка 50-и мЭтров" (С). Входом к дороге. Двери нет.

Катя, это же был портал в другое измерение!!!
Ну я так и подумала, в принципе.;) Тем более, что обстановка соответствовала - поздняя осень, пасмурный день, облетевшие деревья... и зеркало...:D
Вот в такие минуты я начинаю дополнительно уважать цивилизацию и ее достижения
О, я эти достижения очень уважаю! Месяц почти без машины проездила на базу, теперь люблю свою машиночку ещё сильнее!;)
но,блин,если мы под седлом,все,конец вселенной,все враги, скорость света, единственное ,что нас спасет
Всё очень даже понятно! Если враги нападают когда человек на земле, то они сначала будут поедать его.:D А лошадь успеет убежать. А вот если человек сидит сверху, то поедание врагам придётся начать с самой лошади. Поэтому убегать надо заранее и очень быстро!;):D
А я видела унитаз посреди поля, а в лесу - пианино
Боже, я рыдаю!!!!!! Унитазу однозначно - первое место!!!!:D:D:D Ох, такое надо фоткать!!!:D:D:D
Умиротворенность, удивляющее внутреннее спокойствие, легкость - вот так было.
Классно! :):):)
и тут на очередном поворотике мы видим что? Правильно! ПАЛЬТО! Пальто, висящее на кусте!
АААААААААА!!!!!!!!! Я вторично падаю под стол!!!!!!!!!:D:D:D Прям так и представилось - человек снял пальто, воспользовался унитазом и сел играть на пианино!:D:D:D
Входом к дороге. Двери нет.
Честному человеку нечего скрывать!!!:D:D:D

АААААААААА!!!!!!!!! Я вторично падаю под стол!!!!!!!!!:D:D:D Прям так и представилось - человек снял пальто, воспользовался унитазом и сел играть на пианино!:D:D:D

Ха-ха-ха!!!!!

А между тем, я наконец-то сподобилась оторвать свою ленивую пятую точку от стула и создать сайт для своих услуг!
Прям сегодня целый день горжусь собой!!!

Вот и тут ссылку повешу! Принимаю критику))))

www.yurisfinance.com

Вот и тут ссылку повешу! Принимаю критику))))
Янка, какая ты молодец! Всё так круто!:) Единственное, что мне показалось можно сделать лучше, это на странице стоимости услуг описание прайса на юридические услуги. Тебе здесь можно писать, что и как, или в личку лучше?;) А так сайт очень милый! Такой солидный и строгий! А, да, ещё - там где ты пишешь о себе (на странице "О компании") свою бизнес-фотку обязательно! Это ОЧЕНЬ повышает степень доверия клиентов и, соответственно, количество обращений именно к тебе.;)

Девчонки, спасибо большое!
Насчёт фотки - это в проекте, потому как деловых фоток нет у меня! Пока нет!
Свет, да ясен пень, что прям среднестатистической цены нет, все зависит от того, что именно хочет клиент!
А так, если что ещё надумаете, обязательно пишите! Я никогда не была против разумной критики!)))

Сверху