(пропащая Янка меня б поняла)
Ага, пропащая Янка уже месяц ни хрена не делает, зато на работу ходит исправно каждый день и на работе тупо читает книжки, а все почему? Да потому что вместо того, чтобы слушать Яну, мои друзья и директор по совместительству стали открывать фирму сами.... В итоге три недели гемора - и вуаля - отказ налоговой в регистрации..... Теперь этим занимаюсь я...... Правда тоже трудно как-то.... арендодатели не могут дать гарантийку, уроды...... Но вроде сегодня я всех победила и идем в налоговую снова документы подавать..... Эх, люблю я поговорку "скупой платит дважды", но тут прям дополнение просится - не знаешь как сделать самому - доверь профессионалам, сэкономишь кучу времени, денег и нервов!
Все фотками делятся, я тоже выложу)
Вах, какой красивый!!!!!!
Катя, это же был портал в другое измерение!!!
Ха-ха-ха, блин, как я смеялась, представив себе этот портал посреди леса!!! Вспомнила нашу поездку до конюшни с моря, когда Ванда не загрузилась в коневоз - едем мы такие вдоль берега моря по лесочку сосновому, а дорожка извилистая такая, поворотики, закоулочки, и тут на очередном поворотике мы видим что? Правильно! ПАЛЬТО! Пальто, висящее на кусте! Ванда как шла галопом, так и шла, а вот Сапфира, идущая впереди, чуть на сосну не запрыгнула, и было ж ведь от чего! Представляю, что было бы, увидь она зеркало посреди леса!)))))