Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

О какая у Заи попа накачалась!!
Спасибочки!!!:)
Фото Заи нужно повесить в деннике у Кузи,что б хоть иногда смотрел и помнил,что серая лошадь,это бЭлые волосы на серой шкурке,бЭлые ,а не корЫшневые
Кузя на это скажет: "Ну правильно, она же девочка, тем более блондинка - ей положено быть чистенькой и беленькой. А я - мужик! Я должен быть брутален! И это не грязь вовсе, а камуфляж! Чтоб враги не заметили!":D:D:D
Кать, да как же не расстраиваться
Ян, элементарно! Просто всегда говорить, что всё делается к лучшему. Тогда именно так и будет в твоей жизни. Что-то не реализовалось - значит вместо него придёт что-то гораздо круче! Или ты ещё каким-то образом получишь от жизни бонус. А злиться и переживать какой смысл? Только негатива к себе напритягиваешь. Оно тебе надо накануне свадьбы?;)
Хи! Что-то еще! Это пока секрет, потом все всё увидят)))))
Интрига!!!:) Я теряюсь в догадках!;) Давай уже скорее выходи замуж и показывай нам фотки!:D:)
Взяла нового за фейс и вперед елки сажать!
А, кстати, да, новый-то где??? Свет, давай отчёт о взаимодействиях с главным претендентом на твою руку и сердце!;)

А злиться и переживать какой смысл? Только негатива к себе напритягиваешь. Оно тебе надо накануне свадьбы?;)

Да, ты конечно права)))) Спасибо за ценный совет))) Надо опять взять себя в руки))) А то я чет подустала с новыми работами своими и подготовками к 1 сентября и свадьбе, уже начинаю иногда тявкать как злая собачка))))

Давай уже скорее выходи замуж и показывай нам фотки!:D:)

Ну могу сказать одно - фотосессия в свадебном платье с конями будет! Мужа будущего уговорила, а то он сопротивлялся сильно, сказал, что если лошадка меня уронит, то он ее там же и прикопает, под кусточком. А зная его навыки охотника - мне за лошадку страшно, но вопрос вроде решили, я сказала, что не падала же я целый год при каждодневной езде, и в платье падать не собираюсь))) Мне даже может Ванду на фотосессию дадут)))) О как!
А интрига с детьми пусть ждет своего звездного часа)))))

Остался в Питере.:)
Надо было его брать с собой! Свежим воздухом бы подышал)))) И елку бы посадил))) двойная польза!)))))

Добрый вечер! Сегодня начала читать Ваш дневник. Пока только на 10 странице, но он произвел большое впечатление! Читать начала в автобусе по дороге на тренировку, и сразу наметила несколько "подсмотренных" интересных упражнений и книг к чтению. Спасибо!
Примете в ПЧ?):)
Правда, собеседник с меня получится сомнительный, ведь комментировать и задавать вопросы о событиях четырехлетней давности - как-то неуместно, наверное. А до дней нынешних мне еще читать и читать...618 станиц:D

Катюш,как же жаль,что я не вижу ваши фотографии :( Светины хорошо,что видно... ты раньше писала про мой сборник стихов... ну все никак с духом собраться я не могу. Они мне кажутся однотипными:(

Было так: недели три назад лежу я мирно сплю после обеда, звонит телефон, я спросонья подрываюсь и мне трубку начинают говорить, что у нас заказали банкет на 150 человек, поэтому, поскольку маяк прилегает к шатру, где будет этот банкет - вы идете с вашей выездной регистрацией в беседку. Вам не передать мое состояние - я блин предоплату за этот долбанный ресторан внесла еще 30 апреля!!!! За банкет который будет 3 сентября!!!!
Яночка,у нас так же за три недели отвалился ресторан:( позвонили и сказали, что там день рождения собираются праздновать с большим количеством людей.
в итоге получилось все даже лучше:)

Яночка,у нас так же за три недели отвалился ресторан:( позвонили и сказали, что там день рождения собираются праздновать с большим количеством людей.
в итоге получилось все даже лучше
Я думаю, что это все к лучшему, потому что "Охота" по расположению и ближе и зелени там не в пример больше!)))))

А то я чет подустала с новыми работами своими и подготовками к 1 сентября и свадьбе, уже начинаю иногда тявкать как злая собачка))))
Ян, есть отличный способ снова стать доброй и милой! Просто берёшь себе целый день отдыха. Всех отправляешь "в сад", дела переносишь на другие дни. И просто весь день отдыхаешь - валяешься на диване, смотришь любимые фильмы, ешь всякие вкусняшки и т.д. Главное, что не делаешь в этот день ничего из того, что "надо и должна"! И вся такая расслабленная весь день. Ты за этот день так энергией напитаешься, что потом надолго хватит!;)
Ну могу сказать одно - фотосессия в свадебном платье с конями будет!
Урааа!!!!!:):):)
Мне даже может Ванду на фотосессию дадут)))) О как!
Ну ващееее!!!! Супер!!!:)
Работает. Сейчас лето,для наших фирм самый пик
Умничка какой! Ну пусть трудится, денежки для будущей жены зарабатывает!;) А то хватит тебе уже одной всё своё хозяйство тащить! ;)
Ну конечно!:) Компания у нас тут весёлая. Заходите, располагайтесь!:)
А до дней нынешних мне еще читать и читать...618 станиц
Ничего, я помнится 500 осилила за неделю))))
Боже! Герои среди нас!!!:eek::D Меня бы точно на такой подвиг не хватило!!!:oops:
Катюш,как же жаль,что я не вижу ваши фотографии
Лен, попробуй с другого браузера зайти! Я, например, не вижу фотки у Кати (Сары) если захожу через Оперу, а через Гугл Хром вижу прекрасно! Поэтому к ней в дневник хожу через Хром!;)
ы раньше писала про мой сборник стихов... ну все никак с духом собраться я не могу. Они мне кажутся однотипными
С ума сошла?! У тебя божественные стихи!!! И мы все тебе об этом твердим постоянно! Собирайся с духом и вперёд!!! Народ ждёт!;)
Я думаю, что это все к лучшему
Золотые слова!;)

Спасибо,Катюша!!! постараюсь взять себя в руки, отбросить сомнения и доформировать сборничек. А с фотографиями дело не в браузере :( дело в ограничениях на работе:(( очень много ограничений на картинки.

Я думаю, что это все к лучшему, потому что "Охота" по расположению и ближе и зелени там не в пример больше!)))))
Охота - место гармонии моей души !!!

Ну конечно!:) Компания у нас тут весёлая. Заходите, располагайтесь!
Спасибо! Расположилась уже на 49 страничке:) Сегодня Ваш дневник здорово помог пережить очередь в кабинет стоматолога. Читала так увлеченно, что вроде как и бояться забыла:D
Если можно - по мере прочтения буду задавать какие-то вопросы или что-то писать по звучавшим темам:D

Ян, есть отличный способ снова стать доброй и милой! Просто берёшь себе целый день отдыха. Всех отправляешь "в сад", дела переносишь на другие дни.

Это все великолепно, но как всегда есть одно НО! У меня такая работа, что я не могу покинуть ее на целый день, я даже в отпуск никогда на месяц не хожу, только максимум дней 10, а за рабочие дни накапливается столько дел, что два дня на них не всегда хватает, я, к примеру, уже вторые выходные не могу навести порядок в квартире - постоянно где-то ношусь. Нет, у меня конечно горы пыли по углам не валяются, но все равно - где-то вещи не на месте, пыль на комоде (сволочь за три дня накапливается так, что кажется, что его месяц не мыли) Короче вот как-то так.... Я устала именно эмоционально, наверное на выходных поеду на море и буду там просто лежать как тюлень, а потом дома буду лежать как тюлень, потому что комод подождет))))

Меня бы точно на такой подвиг не хватило!!!:oops:

Да было просто очень интересно, к тому же твой дневник всегда поднимает мне настроение)))))

У тебя божественные стихи!!! И мы все тебе об этом твердим постоянно! Собирайся с духом и вперёд!!!

ВОТ!!!!! А недавно я еще узнала, что у нашей Леночки просто божественный голос!!! Как она поет, сколько души вкладывает в песню, прям слезы на глазах выступают!!!!

Охота - место гармонии моей души !!!

Я знала, что ты будешь очень рада)))))

ТЫДЫЩ.... если у вас случилось землетрясение - это Лена шмякнулась в обморок ...
Как она поет, сколько души вкладывает в песню, прям слезы на глазах выступают!!!!
спасибо тебе, дорогая моя!!!
Я знала, что ты будешь очень рада)))))
очень-очень!!!

ТЫДЫЩ.... если у вас случилось землетрясение - это Лена шмякнулась в обморок ...

спасибо тебе, дорогая моя!!!

А что ТЫДЫЩ?! Это ж правда!))))) Так что мне спасибо не за что говорить, я просто факты тут констатирую))))

Видео в студию!!!!!!
А нету, все так обомлели, когда Ленок запела, что никто даже и не подумал это действо на телефон заснять)))))

Всех отправляешь "в сад"
Точно! Иногда так устаешь, что хочется день отдыха. Я научилась ловить состояние, когда я уже точно буду выжата, как лимон, и весь день перед этим валяться, или быть бревнышком - что-то сделала, прилегла. Музыку включаю, немного пою, совсем чуть-чуть что-то делаю. Например, полы не со всей дури намываю, а так, прохожусь влажненькой тряпочкой. Готовлю не суперсложное блюдо, а какое-нибудь любимое, чтобы было легко его готовить. Фактически выполненные дела всё такие же значимые, но требуют гораздо меньших усилий.
НО! У меня такая работа,
Да, я вот тоже не понимала, как смочь с 8 до 5(теоретически, на деле уже больше) работать и сталкиваться ну с такими нервотрепками. А сегодня доказала себе, что если не переживать - так и переживаться не будет. У меня большой попец с дипломом(косячный, всё в последний день выяснилось, скажите, что так у всех))), и всё что я делала, это работала над ним, быстрее сглаживала и убирала конфликтные ситуации, делала 2 перерыва на поесть и пройтись, пусть на другой этаж, но всё-таки. И сегодня одна из консультантов сказала, как я могу оставаться такой спокойной, когда у меня много недочетов и недоработок, а защита завтра. Я ответила, что просто я сама по себе спокойная. Но это неправда))просто мне далось терпение и осознание, что завтра я диплом сдам. А жизнь дальше продолжит идти, и толку в том, что я рассорюсь со всеми, не будет никакого. Диплом, защита, экзамены, сессии, поступления то в школу, то в вуз, в аспирантуру - это просто этапы, которые могут быть, могут не быть. Но мы не можем рушить свою жизнь и психику из-за каких-то бумажек. Да, они многое определяют, да, с работы часто ну сутки невозможно деться. Я это к тому, что есть семья, близкие, животные(на конном форуме это ведь актуально), есть наше собственное здоровье, тело, психика, и я считаю вот о чем нужно переживать и заботиться, но никак не о том, что не вырваться из плена бумажек и заданий. Сколько бы ни было поручений - они все когда-нибудь будут выполнены. А если что-то не получится, так ведь всегда можно попробовать снова. Поэтому я сегодня довольная кушала, смеялась с ребятами над нашими дипломами, нашими методичками, нашими попытками что-то грандиозное сделать(а получается как всегда)), и именно это я запомню: наш смех, приколы, готовность помогать друг другу. И уже завтра вечером так и окажется, что всё это чухня, из-за которой и переживать не стоит.
А ведь на самом деле, многие-многие вещи в этой жизни чухня, из-за которой переживать - только тратить энергию.

постараюсь взять себя в руки, отбросить сомнения и доформировать сборничек
Агааа!!!! Всё, ты обещала!!!;););)
дело в ограничениях на работе
А если из дома посмотреть?:rolleyes:
Совсем выходной)
Вот-вот! Именно это я и имела в виду! Ну раз в неделю для меня часто, не успеваю настолько сильно устать, чтоб целый день был нужен. А вот раз в месяц - полтора, самое то!;)
У меня такая работа, что я не могу покинуть ее на целый день
Янк, а ты представь, что тебя, например, инопланетяне похитили! Ну что, твоя работа сразу встанет без тебя? Всё погибнет за 1 день? Скорее всего нет. Иначе это какая-то нежизнеспособная контора получается...o_O Так что все эти ограничения ты сама себе ставишь. А тут фишка именно в том, чтоб забить на всё и посвятить время себе!:)
на выходных поеду на море и буду там просто лежать как тюлень, а потом дома буду лежать как тюлень, потому что комод подождет))))
Ну да, примерно так!:D;)
Ведите её опять куда нить и пускай поет
Присоединяюсь! Дайте Лене микрофон и приготовьте камеру! О, может она будет исполнять песни на свои стихи и станет мега-знаменитой!!!!!!!:):):) Лен, а ведь такое возможно!;)
А ведь на самом деле, многие-многие вещи в этой жизни чухня, из-за которой переживать - только тратить энергию.
Точно! Мы очень часто переживаем из-за вещей, которые при ближайше рассмотрении мало чего решают в нашей жизни. И уж точно не стоят такой огромной отдачи сил! Сонь, ты молодчина!!!:):):)

Сверху