Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Так что все эти ограничения ты сама себе ставишь.

Ну да, я вообще странный по жизни человек, почему то я всегда сама во всем разбираюсь, не беспокою других людей, сижу себе и вникаю во все процессы или новые программы, но сколько работаю - удивляюсь, меня окружают люди, которые сами ничего не могут, они не хотят думать, не хотят вникать, им надо все разжевать и в рот положить, вот таких бы взять и послать в сад, а я не могу, потому что пострадает работа, и вот я делаю свою работу, попутно объясняю другим сотрудникам их работу, в итоге я работаю в постоянном цейтноте и меня это жутко раздражает, надо научиться относится к таким людям пофигистически, но мне мешает мой склад характера, для меня поставленная цель - это 100% результат, не важно как ты его добьешься, главное чтобы он был и цель была достигнута......

Дайте Лене микрофон и приготовьте камеру! О, может она будет исполнять песни на свои стихи и станет мега-знаменитой!!!!!!!:):):) Лен, а ведь такое возможно!;)

Лена? Ты слышала? Бери другую Лену срочно и приезжайте с Пушком ко мне в гости на выходных)))) А то мы с ней реально только на свадьбе и встретимся)))))

А если из дома посмотреть?:rolleyes:
Дома к компу не подхожу вообще:( устаю :(
Но последние фото посмотрела, Зая восхитительна!!!!!
Агааа!!!! Всё, ты обещала!!!;););)
Обещаю! :)
Присоединяюсь! Дайте Лене микрофон и приготовьте камеру! О, может она будет исполнять песни на свои стихи и станет мега-знаменитой!!!!!!!:):):) Лен, а ведь такое возможно!;)
ну в это нереально поверить:))) а в микрофон я не умею:)) и я только украинские песни могу :)
ЗАТО ТЫ БЫ СЛЫШАЛА ЯНИН ГОЛОС! "Из далека долго течет река Волга" в Янином исполнении - шедевр!!!!!!!!!!

А нету, все так обомлели, когда Ленок запела, что никто даже и не подумал это действо на телефон заснять)))))
:) нинада снимать :) я стесняюсь.
Ведите её опять куда нить и пускай поет;)
мы праздновали Яночкин день рождения, я налопалась роллов, добавила градус мартини в организьм и как в том мультике "щаз спою" :) ну и от души выдала :)

ЗАТО ТЫ БЫ СЛЫШАЛА ЯНИН ГОЛОС! "Из далека долго течет река Волга" в Янином исполнении - шедевр!!!!!!!!!!

Да ну тебя))) прям шедевр, я как раз таки только в микрофон могу петь, потому что так, без микрофона, у меня слишком тихий голос.

добавила градус мартини в организьм и как в том мультике "щаз спою" :) ну и от души выдала :)

Вот! я всегда тебе говорила, что лучшее средство от стеснения - что-нибудь горячительное!:D:D:D

меня окружают люди, которые сами ничего не могут, они не хотят думать, не хотят вникать, им надо все разжевать и в рот положить
Янчик, ищи причину в себе. Чем-то ты притягиваешь к себе именно таких людей. Предполагаю, что своим внутренним убеждением, что лучше тебя никто не сделает. Вот и приходят к тебе именно такие люди, которые дают тебе возможность реализовывать данное убеждение.
надо научиться относится к таким людям пофигистически
Надо научиться доверять сотрудникам и отдавать им их обязанности. А ты, получается, на энергетическом уровне держишь эту работу и в итоге делаешь её сама. По идее, если у тебя получится проработать это в себе, сотрудники "сами собой" вдруг станут нормально работать. ;)
мне мешает мой склад характера, для меня поставленная цель - это 100% результат, не важно как ты его добьешься, главное чтобы он был и цель была достигнута......
Янчик, нелюбовь к себе! Опасная штука! Старайся не ставить работу выше себя самой!
Но последние фото посмотрела, Зая восхитительна!!!!!
Спасибо!!!:):):)
Агаа! И Янку спалили!!!:D:D:D Теперь мы все тут жаждем и это услышать!;)
и как в том мультике "щаз спою" :) ну и от души выдала :)
лучшее средство от стеснения - что-нибудь горячительное!
Так, девушки, встречайтесь, подогревайтесь и пойте!!! И конечно, рядом должен быть человек с камерой!;););)

Ага. Если серьезно, то лучше бы изобрели парочку каких-нибудь реально действующих лекарств от котейских болячек, раз уж вступило именно для котиков что-нибудь сотворить. А они их, понимаешь, к пьянству толкают. Куда катится мир?!

1133.gif
1133.gif
1133.gif

Конечно можно!;)
Спасибо) Не постесняюсь нахально воспользоваться разрешением ;)

Для начала хочу сказать, что мне очень близки Ваши взгляды и взгляды Вашего тренера на работу с лошадьми. Я сама, хоть с лошадьми и лет 8, по сути, еще "чайник", наверное. Но сейчас я начала заниматься серьезнее и продуманее, и хотела бы двигаться примерно таким путем)

Я большой поклонник орловских рысаков) Когда я мечтала о своем коне, в фантазиях это был однозначно высокий (чем выше, тем лучше) и вороной (да-да, чем чернее, тем тоже лучше) орловец. Ну, в крайнем случае, рыжий. Серую масть не воспринимала совершенно...пока не завела своего коня. Не рысака, невысокого и, конечно же, совершенно серого:D Конь, к сожалению, перестал быть моим. Рысаками продолжаю восхищаться. Ну а серая масть с тех пор кажется самой изысканной...))

Еще хотелось бы немного высказаться на тему страхов, которая звучала в начале дневника. Речь шла о женщине, которая панически боялась, но все равно садилась на лошадь, и даже самым терпеливым людям было непонятно, зачем же она ездит.
Тема мне близка, потому что, хоть и прошло уже достаточно лет, и панический страх у меня получилось победить, но я очень хорошо помню, что он был. Я пришла к лошадям в достаточно взрослом возрасте, но совершенно без физической подготовки - сказалось многолетнее освобождение от физкультуры. И в полной мере это упущение я осознала именно верхом на лошади, на рыси без рук и стремян. Поняв, что я не контролирую СЕБЯ, я испугалась. И понеслось - больше нервничаю - меньше получается - начинает психовать лошадь - понимаю, что "довожу" животное сама и вообще хочется катапультироваться:eek: И по замкнутому кругу, и по нарастающей)) И реально уже дошло до того, что лошадь повернет голову и заржет, а у меня все внутри обрывается:mad: Представляю, как это выглядело со стороны, и как было неприятно тренеру.
А к лошадям-то меня тянуло, так что, бросить конюшню и заняться чем-то типа вязания и вышивания тоже не получилось:D Пришлось бороться со страхами:D:D
Так что, если человек очевидно боится, но почему-то садится на лошадь...вполне может быть, он он планомерно борется со страхами, но это...не всегда быстро получается:D:D

С добрым утром,повеселю:)
Звонок любимого ,он сильно злой.
-Почему до тебя весь день не дозвониться????? Что ты там делала???
-Мыла трех мужиков:D

О-о-о!!! Милый какой!!!:):):)
Ну а серая масть с тех пор кажется самой изысканной...))
Хе-хе! Прям моя ситуация! Хотела вороного тракена, а теперь серую орловку считаю лучшей лошадью в мире!;););)
вполне может быть, он он планомерно борется со страхами
Хорошо, если так. :rolleyes:
-Мыла трех мужиков
Светааа!!!! Ты неподражаема!!!:D:D:D А он что на это сказал? Или он уже привычный?;):D

Девочки, я уезжаю на дачу на неделю. Интернет там отсутствует как класс, посему покидаю дневник на это время. На сайт мой заходите, я 2 статьи поставила на автоматическую публикацию, так что на неделе он выйдут.;) Ну и тут тусуйтесь, конечно!:):):) Не бросайте дневничок на произвол судьбы!:D
А, кстати, у нас тут фотосессия с Заищей была!:) Фотки новые в финале статей будут.;)

Чем-то ты притягиваешь к себе именно таких людей. Предполагаю, что своим внутренним убеждением, что лучше тебя никто не сделает. Вот и приходят к тебе именно такие люди, которые дают тебе возможность реализовывать данное убеждение.

Ну как бы, мне проще сделать самой, чем кому-то 100 раз объяснить или 100 перепроверить, это реально мой косяк. Потому что когда ты объяснил раз, объяснил второй, а человек все равно задает один и тот же вопрос - меня начинает это бесить. Потому что я в принципе, вообще редко задаю вопросы, предпочитаю сама разобраться во всем, благо это нетрудно, просто требует немножко времени)))) А некоторым проще сразу спросить, чем попытаться самим разобраться. Вот они сидят и дергают меня каждую минуту.

Надо научиться доверять сотрудникам и отдавать им их обязанности. А ты, получается, на энергетическом уровне держишь эту работу и в итоге делаешь её сама.

Работу сотрудников я как раз им и доверяю, я не доверяю им на 100% то, что потом будет касаться непосредственно моей работы, и если раньше я просто держала на контроле, то теперь каким то раком это все трансформировалось в то, что "а Яны нет, поэтому мы ничего не сделали!" Аут, товарищи!

Янчик, нелюбовь к себе!
При чем тут нелюбовь к себе-то? Что то я не понимаю))))

Теперь мы все тут жаждем и это услышать!;)

Ага, у меня мое видео то есть))))

Я конечно же безбожно фальшивила на камеру, нукак можно петь, когда тебя снимают и не сфальшивить ни разу, это же невыполнимо просто! Так что строго не судите))))

Ну как бы, мне проще сделать самой, чем кому-то 100 раз объяснить или 100 перепроверить, это реально мой косяк. Потому что когда ты объяснил раз, объяснил второй, а человек все равно задает один и тот же вопрос - меня начинает это бесить.
...
Работу сотрудников я как раз им и доверяю, я не доверяю им на 100% то, что потом будет касаться непосредственно моей работы, и если раньше я просто держала на контроле, то теперь каким то раком это все трансформировалось в то, что "а Яны нет, поэтому мы ничего не сделали!" Аут, товарищи!
Читаю и узнаю себя. Караул, просто караул. Но что поделать, если мир полон идиотов?! по-другому никак? Реально бывают ситуации, когда людям нельзя, просто-напросто нельзя доверить тот или иной процесс, потому что потом это может сказаться на тебе самом, причем самым неприятным образом. На последней работе у меня такие ситуации возникали не раз и не два. Особенно обидно было, когда доверяешь людям и их обещаниям, надеешься на них, потом люди увольняются, а через полтора года начинается массовая проверка и втыкаешься в прискорбный факт, что реально сам дурак, потому что не следовало доверять ничего и никому; теперь виновников днем с огнем не найдешь, да никто и не побежит их искать, перед глазами у начальства мотаюсь я, значит, и отвечать за все косяки буду я, ведь пусть это малая часть работы, но все равно ж моя часть... А уж отпуск или больничный - просто песня. Приходишь к адским завалам и начинаешь их грести, матерясь и рыдая, но в следующий раз, когда сотрудники проявляют гражданскую сознательность и честно что-то делают, приходишь и понимаешь, что ну на фиг, лучше бы вообще ничего не трогали, потому что в результате часть документов фиг найдешь, кругом бардак и уже ничего не хочется, разве что пристрелить кого-нибудь.

Я конечно же безбожно фальшивила на камеру, нукак можно петь, когда тебя снимают и не сфальшивить ни разу, это же невыполнимо просто! Так что строго не судите))))
На камеру/микрофон/диктофон что-то исполнять очень сложно, а уж если не профессионал и не занимаешься этим ежедневно... ой-ой-ой. Я вообще из себя порой ни единого "мяв" выдавить не могу. Так что сфальшивить в подобной ситуации - просто святое. А тут еще и песня не самая простая по звуку.
Яна, красивый голос! Молодец!
1345.gif
1345.gif
1345.gif

Мне скоро предстоит вести сложный проект, который будет моей головной болью и кровью 2 года минимум. И как я подумаю о том, что мне возможно захочется на себя взвалить всё, так и понимаю, что другой стороной этой медали "за отвагу и заслуги перед Родиной" будет отсутствие отдыха, отпуска, больничных со спокойной душой. На мне будет 100 дел, а на остальных - 10. Меня будут ругать за 100 дел, а остальных - за 10. Другие будут плохими на 10 из 100, а я на 100 из 100.
Ну и зачем это надо? Мы же девочки. Мы умеем из таких ситуацией выкручиваться, и что самое главное - не вкручиваться в них. Приведу пример: мой бывший парень, с которыми у нас были серьезные отношения, не имел достаточного осознания себя мужчиной, чтобы пойти работать, предпочитал брать деньги у родственников. В итоге: покупай всё крупное я, оплачивай я, деньги копи я, деньгами выручай я в случае чего. А он что? А он же не работает, он же не зарабатывает, он же ещё учится, ещё работает над дипломом. Я по сути то же самое, но работа-подработка всегда есть. +стипендия крупная. Вот я и плати. Справедливо? Нисколечко. Но мы именно так платим за то, что на себя взваливаем. И вот с новым молодым человеком знаете сколько я на себя взяла? Нисколько. И почему-то никто не умер, мы не загнулись от голода и холода и успеваем тусоваться, гулять, выходить на улицу ко всей этой волоките с дипломами. Если бы я раньше сообразила и осознала свою слабость(женскую), свою потребность быть ЗА мужчиной, не впереди. Свою хрупкость(ой, я не могу приготовить сегодня покушать и убраться, и в магазине тоже ничего купить не могу, хотя я ночь пахала с этой огромной коровой), но вот ой, устала, ой спать хочу. А раньше бы конечно и на стол накрыла, и квартиру бы вылизала - грязно же. Кушать же нечего, а кто же кроме меня приготовит.
И вот сейчас я думаю: у меня есть проект, который я должна буду вести, придумывать, оформлять, защищать, ездить в другие города с ним...всё сама. Вряд ли мне стОит снимать каблуки, одевать такие военные штаны, бейсболку, снимать макияж и начинать здороваться с мужчинами за руку, ходить вместе с ними в курилку и жаловаться на тяжесть жизни. Скорее всего, лучше будет мягко вести этот проект там, где требуется мое слово, и в остальном просить помощи и привлекать мужчин(а у меня коллектив в основном из них будет). Встав на одну ступень с мужчинами в бизнесе - я не справлюсь, девочка же))
Спасибо девчат, важные темы обсуждаются! Я вижу, что Яна имеет такое же стремление сделать всё самой, как на самом деле было у меня. Просто если ты знаешь, что ты талант, ты двигатель, ты ядро этого проекта, трудно удержаться и не выйти на первый план. Привыкли на себя ответственность брать, а к стрессам и переживаниям не привыкли - парадокс, наверное это потому что мы девочки и эмоционально всегда будем такими, разными:D

Читаю и узнаю себя. Караул, просто караул. Но что поделать, если мир полон идиотов?! по-другому никак? Реально бывают ситуации, когда людям нельзя, просто-напросто нельзя доверить тот или иной процесс, потому что потом это может сказаться на тебе самом, причем самым неприятным образом.

Вот да, плюс я привыкла перед начальством отчитываться за результат, а не за косяки других, поэтому если кто-то накосячил, я беру метлу и мету косяки, зато начальник всегда рад результату, другой вопрос - я могу и забить, если буду видеть, что начальнику это все до фени, не надо ему, мне тем более. Но это редко бывает в моей работе, я с таких работ очень быстро увольняюсь именно по причине всеобщего пофигизма)))

Яна, красивый голос! Молодец!

Спасибо)))) Мне действительно очень приятно)))

В итоге: покупай всё крупное я, оплачивай я, деньги копи я, деньгами выручай я в случае чего. А он что? А он же не работает,

На хрена такого мужика держать возле себя? Хотя мы похожи, я так же содержала мужа и еще одного товарища, потом плюнула и решила, что лучше буду одна))) Зато теперь я могу смело прийти домой и ныть, что денег нет, что все плохо, знаю, что мой будущий муж в лепешку расшибется, чтоб у нас было что кушать.

О-о-о!!! Милый какой!!!:):):)

Хе-хе! Прям моя ситуация! Хотела вороного тракена, а теперь серую орловку считаю лучшей лошадью в мире!;););)

Хорошо, если так. :rolleyes:

Светааа!!!! Ты неподражаема!!!:D:D:D А он что на это сказал? Или он уже привычный?;):D

Девочки, я уезжаю на дачу на неделю. Интернет там отсутствует как класс, посему покидаю дневник на это время. На сайт мой заходите, я 2 статьи поставила на автоматическую публикацию, так что на неделе он выйдут.;) Ну и тут тусуйтесь, конечно!:):):) Не бросайте дневничок на произвол судьбы!:D
А, кстати, у нас тут фотосессия с Заищей была!:) Фотки новые в финале статей будут.;)

Катя, отличного отдыха тебе :) А можно тебе статью "заказать"? :oops: Если у тебя есть информация про фен-шуй рабочего стола - можешь что-то написать? :) В инернете столько всего и порой информация на разных сайтах противоречит. Спасибо заранее :)

О, Катя, удачного отдыха! Желаю получить зарядище позитива и новой энергии!
Можно тоже подписать, что про фен-шуй очень интересно! Вот прям точно такое же пожелание))
На хрена такого мужика держать возле себя
Яна, я думаю, что мы все в жизни можем учиться только на своих ошибках. Ведь не все умными рождаются))зато сейчас ведь намного лучше в жизни всё, спустя этот опыт и это время;)

Ведь не все умными рождаются))зато сейчас ведь намного лучше в жизни всё, спустя этот опыт и это время;)
К сожалению это так)))) Каждый учится только на своих ошибках, при чем до некоторых еще и не с первого раза доходит))))

Сверху