Nikolle
Pro
Так что все эти ограничения ты сама себе ставишь.
Ну да, я вообще странный по жизни человек, почему то я всегда сама во всем разбираюсь, не беспокою других людей, сижу себе и вникаю во все процессы или новые программы, но сколько работаю - удивляюсь, меня окружают люди, которые сами ничего не могут, они не хотят думать, не хотят вникать, им надо все разжевать и в рот положить, вот таких бы взять и послать в сад, а я не могу, потому что пострадает работа, и вот я делаю свою работу, попутно объясняю другим сотрудникам их работу, в итоге я работаю в постоянном цейтноте и меня это жутко раздражает, надо научиться относится к таким людям пофигистически, но мне мешает мой склад характера, для меня поставленная цель - это 100% результат, не важно как ты его добьешься, главное чтобы он был и цель была достигнута......
Дайте Лене микрофон и приготовьте камеру! О, может она будет исполнять песни на свои стихи и станет мега-знаменитой!!!!!!!Лен, а ведь такое возможно!
![]()
Лена? Ты слышала? Бери другую Лену срочно и приезжайте с Пушком ко мне в гости на выходных)))) А то мы с ней реально только на свадьбе и встретимся)))))