Блин. "Это так прекрасно, что хочется петь и танцевать об этом!" (С)
Не могу молчать, девчонки, вот вам совершенно невозможная история о вывертах мироздания и как оно порой умеет осюрпризивать, и как всякие типа "мелочи" могут влиять на нашу жизнь.
Есть у меня на Сахалине знакомая, замечательная женщина, у нее есть взрослый сын, тоже хороший парень. Подошел срок, призвали его в армию, так он не только не думал откосить и честно отслужил положенное, но внезапно проникся и решил, что пойдет дальше по военной линии. Настоящий мужик.
У парня появилась девушка, с которой, вроде как, все серьезно. Девушка по национальности кореянка, их там много. И вот та самая мелочь: некоторое время назад парню взбрела в голову блажь и он выбил себе на шее татуировку, какой-то иероглиф, обозначающий, что он не больше, не меньше, а Император.
Сегодня происходит следующее. Парень звонит матери и сообщает, что нечаянно женится на наследнице целой финансовой империи, потому что отец, с которым она его изначально знакомила, на самом деле ее отчим, а настоящий отец - кореец, владеющий половиной недвижимости Хабаровска и Южно-Сахалинска. Она - единственная наследница. Этого самого родного отца и его миллионы парню вчера наконец предъявили.
Далее цитирую:
- Блин, вот я влип!
- Да чо ты бесишься-то?
- Да ничо! Мало того, что она целый год мне врала и притворялась нищебродкой, так еще ее папенька вчера нахлобучил. Дескать, служить в армии - это очень круто, особенно для мужчины, но было бы неплохо получить сверху какое-нибудь экономическое образование, потому что рано или поздно он все оставит своей дочери, а она не сможет со всем этим управиться, а он хочет, чтоб его Принцесса получала от его денег удовольствие, а не геморрой. А меня типа не жалко. Хитрый кореец! Бесит! Все бесит!
- Ну, тебя никто не заставлял на шее Императора бить. Мироздание - оно такое. Назвался груздем… Будешь Императором, куда денешься.
Вот вам и "мелочь".
Мораль: хотите татуировку - выбирайте правильную!

Мы сидим у нее в комментариях и дружно ржем, просто в голосину. Прикол еще в том, что она сама очень любит корейцев, плюс обожает их фильмы/сериалы и смотрит их пачками, сама теперь смеется, мол, пора прекращать, потому что они начинают слишком явно влиять на мою жизнь. Но лично я от
такого влияния не отказалась бы, чесслово. Понятное дело, свои сложности подобные выверты тоже приносят, но в целом ситуация из разряда таких, когда про этих людей уже тоже пора отдельный сериал снимать! А что, не зря же говорят, что сюжеты берутся из жизни, как раз пример.