Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Ооо, неужели я прочитала все 731 страницы
Боже!!!:eek: Герои среди нас!:)
Ссылка на сайт Дома Бабочек на ВДНХ для их поклонников
А мне этот дом бабочек слегка жутковатым показался - там живые бабочки, а рядом на стене под стеклом трупики бабочек. Я представила, если бы бабочки были разумны, каково было бы им жить рядом с трупами сородичей, выставленных на всеобщее обозрение...:rolleyes:

А мы эти 731 понаписали
И то правда!:D:D:D
Что ж с погодой то такое??? Вчера ездили с визитом в дружественную конюшню в зимних сапАгах и тулупах
О, да! Я тоже уже второй день хожу на конюшне в зимних штанах и сапогах! Причём штаны сии были уже постираны, поглажены и законсервированы до следующей зимы! И тут на тебе - июньский приветик - утром +3 градуса!:eek::eek::eek:
Хотя, вроде как дальше обещают потепление...:rolleyes:

Я представила, если бы бабочки были разумны, каково было бы им жить рядом с трупами сородичей, выставленных на всеобщее обозрение...
А может, они очень даже разумны, просто мы этого не можем узнать и понять, т.к. находимся на разных уровнях. И вот тут да, становится жутковато.

Насчет зимних шмоток, увы, присоединяюсь. У меня были точно так же выстираны зимний домашний свитер, джинсы и носки, позавчера я героически мерзла, домерзлась до очередного ухудшения остатков своего, блин, здоровья, поэтому вчера плюнула, с самого утра все повытаскивала, закуталась от пяток до ушей и до вечера все равно лязгала зубами. Зато сегодня мы очень хорошо прошлись. Сходили с девчонками в кино, а потом пропахали от нефиг делать пешкодралом половину Кутузовского проспекта, а все потому, что на улице реально теплее, чем дома. Дождь пытался нас пугать, но мы погрозили ему зонтами... ушел, несолоно хлебавши, ффффух.

Хохма дня (подслушано в интернете, как обычно)
Вопрос людям, которые на Масленицу зиму провожали: вы докуда её, блин, проводили?

Хохма дня (подслушано в интернете, как обычно)
Вопрос людям, которые на Масленицу зиму провожали: вы докуда её, блин, проводили?
:D:D:D
А помните, в прошлом году всё никак весна не наступала? А в этом лето тормозит! В следующем что, осень будем ждать до ноября???o_O ЗагадоШно...;):D

Боюсь, как бы эта [вырезано цензурой] осень на пару месяцев раньше не заявилась в итоге. Что-то прям вообще бардак в этом году. Двенадцать месяцев точно перепились от души, все теперь опаздывают и путаются. Ну, что ж... есть в этом и своеобразный позитив: потом в январе опять мать-и-мачеха с одуванами вылезут, как это уже неоднократно было.
:D:D:D

А вот кому еще статей, кстати? ;)

cute-flower-girly-photography-pink-Favim.com-253194.jpg

http://navigatoruspeha.ru/vashe-blizhayshee-okruzhenie-motor-ili-yakor/
http://navigatoruspeha.ru/kak-sozdavat-svoyo-okruzhenie/
http://navigatoruspeha.ru/formiruem-pozitivnoe-okruzhenie/

Двенадцать месяцев точно перепились от души, все теперь опаздывают и путаются
Ну не всё же им дисциплинированно у костерка сидеть и байки травить!:D Можно и покуролесить иногда!;)
А вот кому еще статей, кстати?
Ой, спасибо! Я как всегда забываю кидать сюда ссылки!:oops: Хорошо, что есть бдительные соратники!;););)

Двенадцать месяцев точно перепились от души, все теперь опаздывают и путаются.
Ну не всё же им дисциплинированно у костерка сидеть и байки травить!:D Можно и покуролесить иногда!;)
И тут у меня родилась идея новой сказки... :rolleyes: Про Двенадцать месяцев фанфиков еще никто не писал :cool:

Главное, самой склерозом не страдать и даты отслеживать, что было, а что нет.
Ну ты у нас в этом плане существо аккуратное!;););)
Про Двенадцать месяцев фанфиков еще никто не писал
Вауууууу!!!!!!! А заявка на элементы космической фантастики принимается?;) Если напишешь, это будет феерично!!!:):):) Давай, Танюш, забабахай нам что-нибудь эпически-юмористическое! "12 месяцев 2017":D:D:D

А заявка на элементы космической фантастики принимается?
:D:D:DИх похитили инопланетяне? Всех разом? Остался один Октябрь, пьет воду озерную, плачет с горя дни и ночи напролет... А у нас из-за него бесконечная осень.

Забабахаю, нивапрос ;)

Про статьи. Выделить хочу одну цитату :)

"У меня бывало несколько раз такое, что в сложной ситуации я находила «вдруг» точный и ясный ответ в книге, которая «случайно» попадалась мне именно в нужный момент. Это удивительное ощущение, когда ты читаешь текст, который словно адресован именно тебе!"

У меня тоже такое было, и не раз! И это действительно поразительное ощущение, когда читаешь (в основном это были книги по буддийской философии) - и текст как для тебя писали. Тем более удивительно, что попал к тебе этот текст именно в тот момент, когда ты с данной ситуацией столкнулся! И вроде как читать начинал не в поиске ответов, а чисто для расширения кругозора - а они, ответы эти, на тебя со страниц так и глядят, глазами хлопают. Списала бы на случайность, но больно уж выборка большая набежала за эти годы.

Забабахаю, нивапрос
И сюда выкладывай! Будешь срывать аплодисменты!;)
И это действительно поразительное ощущение, когда читаешь (в основном это были книги по буддийской философии) - и текст как для тебя писали. Тем более удивительно, что попал к тебе этот текст именно в тот момент, когда ты с данной ситуацией столкнулся! И вроде как читать начинал не в поиске ответов, а чисто для расширения кругозора - а они, ответы эти, на тебя со страниц так и глядят, глазами хлопают. Списала бы на случайность, но больно уж выборка большая набежала за эти годы.
Уж точно не случайность!:)
Вот, пожалуйста, про "случайность" - несколько дней назад мне мама рассказала, что слышала по радио стишок про погоду, она его не помнила, только сказала, что он смешной и там было про +8. Я подумала "Интересно, что за стишок, вот его бы почитать!" И буквально на следующий день Света размещает тут вот эту картинку в предыдущем посте!:) Вуаля!:):):) Исполнение желания, однако!:)

Про исполнение желаний. Жизненная ситуация поворачивается так, что я больше не смогу ездить у своего тренера в ЦСКА (лошадь получила травму, тренер перебралась в другой клуб). Расстраивалась, переживала. Искала варианты. И есть только одно место, где я по-настоящему хочу заниматься. Мне много раз отказывали в возможности туда вернуться - и вот сейчас, спустя два года, все сложилось в мою пользу. Я уже и мечтать перестала, отпустила ситуацию - и вот, дверь открылась. Мирозданию за это большое спасибо.

Блин. "Это так прекрасно, что хочется петь и танцевать об этом!" (С)
Не могу молчать, девчонки, вот вам совершенно невозможная история о вывертах мироздания и как оно порой умеет осюрпризивать, и как всякие типа "мелочи" могут влиять на нашу жизнь.

Есть у меня на Сахалине знакомая, замечательная женщина, у нее есть взрослый сын, тоже хороший парень. Подошел срок, призвали его в армию, так он не только не думал откосить и честно отслужил положенное, но внезапно проникся и решил, что пойдет дальше по военной линии. Настоящий мужик.
У парня появилась девушка, с которой, вроде как, все серьезно. Девушка по национальности кореянка, их там много. И вот та самая мелочь: некоторое время назад парню взбрела в голову блажь и он выбил себе на шее татуировку, какой-то иероглиф, обозначающий, что он не больше, не меньше, а Император.
Сегодня происходит следующее. Парень звонит матери и сообщает, что нечаянно женится на наследнице целой финансовой империи, потому что отец, с которым она его изначально знакомила, на самом деле ее отчим, а настоящий отец - кореец, владеющий половиной недвижимости Хабаровска и Южно-Сахалинска. Она - единственная наследница. Этого самого родного отца и его миллионы парню вчера наконец предъявили.
Далее цитирую:
- Блин, вот я влип!
- Да чо ты бесишься-то?
- Да ничо! Мало того, что она целый год мне врала и притворялась нищебродкой, так еще ее папенька вчера нахлобучил. Дескать, служить в армии - это очень круто, особенно для мужчины, но было бы неплохо получить сверху какое-нибудь экономическое образование, потому что рано или поздно он все оставит своей дочери, а она не сможет со всем этим управиться, а он хочет, чтоб его Принцесса получала от его денег удовольствие, а не геморрой. А меня типа не жалко. Хитрый кореец! Бесит! Все бесит!
- Ну, тебя никто не заставлял на шее Императора бить. Мироздание - оно такое. Назвался груздем… Будешь Императором, куда денешься.

Вот вам и "мелочь".
Мораль: хотите татуировку - выбирайте правильную! :D:D:D

Мы сидим у нее в комментариях и дружно ржем, просто в голосину. Прикол еще в том, что она сама очень любит корейцев, плюс обожает их фильмы/сериалы и смотрит их пачками, сама теперь смеется, мол, пора прекращать, потому что они начинают слишком явно влиять на мою жизнь. Но лично я от такого влияния не отказалась бы, чесслово. Понятное дело, свои сложности подобные выверты тоже приносят, но в целом ситуация из разряда таких, когда про этих людей уже тоже пора отдельный сериал снимать! А что, не зря же говорят, что сюжеты берутся из жизни, как раз пример.

Вот да, история из тех, которые в сериалах показывают. Невероятная, но... Повезло парню, что уж тут :D

А мне что-то захотелось картинками поделиться, можно? (Я по примеру Светы и Наташи - о прекрасном :)) Гуляли с подругой в Коломенском. Так как живу я на другом конце города, в парке этом бываю ооочень редко, и как-то мы обычно одним и тем же маршрутом ходим. А тут мы бродили по нему 5! часов и обошли его весь. Мне безумно понравилось, парк очень уютный, есть, где уединиться от основной массы гуляющих. Теперь думаю туда еще и осенью съездить ради красивых картинок :)

Да, теперь главное, чтобы парень остыл, успокоился и подошел к делу с холодной головой. Папе-миллионеру он очень понравился, тот оценил и количество амбиций, и характер, и то, что в свои 23 года тот уже очень многого добился сам, без денег и протекций, так что будем надеяться, у детей все утрясется :)

Какие красивые фотографии! Давненько я не бывала в Коломенском, кстати... но я его не люблю из-за слишком большого открытого пространства (я просто моментально сгораю там, даже если солнца мало, прятаться негде) и смехотворного количества лавочек, все-таки на то количество народа, которое обретается по садам и паркам, их там катастрофически мало.

Либо с тех пор, как ты там была, ситуация с лавочками изменилась (мне очень понравились лавочки в саду возле усадьбы и лавочки в саду возле дворца - там тихо, никого нет, сиди себе с книжкой, наслаждайся), либо у нас разные представления о том, что понимать под "лавочек мало/много" :)

Ситуация вполне могла измениться, конечно же, я реально очень давно там не была. Когда ездили в последний раз, в яблоневом саду, который далеко от станции метро Коломенская (там еще откуда-то можно пройти, но сейчас убей - не вспомню, откуда и как) свободную лавочку можно было найти с большим трудом, практически только в том случае, когда сидящие на ней бабушки принимали решение дружно-строем идти домой, и вот в этот момент самому быстрому из команды надо было успеть швырнуться на эту лавочку буквально всем телом, чтобы занять ее для своих, поспешающих следом. В том саду, который находится в непосредственной близости от входа со стороны Коломенской, искать свободную лавочку или ждать, пока какая-нибудь освободится, было вообще бесполезно. Найти газон, куда можно было бы бросить кости, тоже проблема, т.к. там везде клумбы, их приятно фотографировать, но валяться на них никто ж не пустит. Помнится, в итоге мы нашли местечко где-то под деревьями, там много народа на травке отдыхало, так что нам уже было все равно, плюхнулись и все :) А между этими двумя садами открытое пространство, на котором во время фестивалей и праздников вырастают палаточные городки с едой и всякими чудесами, поэтому там вообще ничего нет, полностью голое место. Но - да, это было давно, лет десять назад, с тех пор я там не бываю.

Сверху