Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

вот вам совершенно невозможная история о вывертах мироздания и как оно порой умеет осюрпризивать, и как всякие типа "мелочи" могут влиять на нашу жизнь.
Вауууу! Вот прям вау-ваууууууу!!!!! Я в восторге!!!!! Ну и история!!!:):):) Только как-то немножко напрягает отношение парня ко всему этом, особенно вот эта фраза:
а он хочет, чтоб его Принцесса получала от его денег удовольствие, а не геморрой. А меня типа не жалко. Хитрый кореец! Бесит! Все бесит!
Вообще-то, по идее, влюблённый мужчина и сам обычно хочет, чтобы любимая женщина не получала геморроя (и не важно от чего, от денег или от забот). А если мальчика бесит, что на него хотят "свалить" обязанность, собственно, мужскую - рулить финансами семьи и заботиться о своей жене, то что-то тут странное... :rolleyes:
Но лично я от такого влияния не отказалась бы, чесслово.
Аналогично!;)
Да, теперь главное, чтобы парень остыл, успокоился и подошел к делу с холодной головой.
Я очень надеюсь, что девушку он эту всё-таки любит и у них всё будет хорошо.:)
А мне что-то захотелось картинками поделиться
Дивные фото! Я тоже хочу в Коломенское! Каждое утро по пути на работу я там проезжаю, а вот так чтобы сходит целенаправленно, всё время не находится. Надо как-нить найти!;)
Но - да, это было давно, лет десять назад, с тех пор я там не бываю.
Это ж целая вечность!!! За 10 лет там наверняка изменилось всё!:)

Я очень надеюсь, что девушку он эту всё-таки любит и у них всё будет хорошо.
Мы тоже все дружно надеемся.

Мальчик на самом деле хороший, самостоятельный, целеустремленный, ответственный и все такое, мама его грамотно воспитала, плюс он умеет готовить-стирать-убирать, сам себя обслуживает, к тому же еще и армия в этом смысле дополнительно дисциплинирует (девушка, к слову, в этом плане абсолютно не приспособленное к жизни существо, над этим мы тоже недавно поржали). Характер у парня непростой в том смысле, что он любит, а главное, умеет командовать, потому у него сейчас и в армии все хорошо продвигается, тьфу-тьфу-тьфу, и за своих подчиненных при этом горой стоит. С правильными понятиями мальчик. Он уже давно сам рулит своей жизнью, соответственно, теперь его взбесило, что кто-то пытается с места в карьер рулить им без его на то согласия, как бы по умолчанию, плюс он никогда не был экономистом и не планировал им становиться. Он хочет делать карьеру в армии и точка. Самостоятельно, своими силами. Он готов нести ответственность за семью в том плане, чтобы самостоятельно ее содержать, а не готов оказался именно к такой подставе. Мы-то со стороны понимаем, как и почему так вышло. Девушка ведь не врала, просто не сказала всей правды, и ей в этой ситуации тоже было непросто, ведь если так разобраться, быть наследницей приличного состояния очень тяжело. Все друзья, все одноклассники, затем однокурсники, все твое окружение знает, что ты богата до офигения, поэтому трудно разобраться, кто нужен очередному ухажеру - ты сама или папино наследство, вот и решила, видимо, парня таким образом проверить. Парень разумом все это тоже понимает, но пока пыхтит, ведь незнакомый до вчерашнего дня дядька уже с места в карьер за него чего-то там планирует. А с какого перепугу? Так что человеку, который уже давно с полным правом считается взрослым мужчиной, вот так оказаться в роли мальчика, за которого что-то собирается решать пока еще чужой человек, мягко говоря, было неприятно. Они тут тоже слегка сглупили, не надо было все это вываливать на него в один день, такую информацию надо дозировать.
Кстати, его мама еще одну интересную вещь сказала: "Это ж КОРЕЕЦ! После брака у вас станут общими в первую очередь миллионы родственников. И это НАВСЕГДА! Даже независимо от брака. К корейцам можно только попасть, избавиться от них нельзя" :D:D:D

ведь если так разобраться, быть наследницей приличного состояния очень тяжело. Все друзья, все одноклассники, затем однокурсники, все твое окружение знает, что ты богата до офигения, поэтому трудно разобраться, кто нужен очередному ухажеру - ты сама или папино наследство
Вот тут соглашусь полностью! В этом плане богатым наследникам не позавидуешь.
Он уже давно сам рулит своей жизнью, соответственно, теперь его взбесило, что кто-то пытается с места в карьер рулить им без его на то согласия, как бы по умолчанию
С этой точки зрения да, его очень даже можно понять. Ну что поделаешь, татушку только если свести...:D:D:D

Во-во, я тоже про татушку подумала, но боюсь, для него это не вариант, помешают амбиции и упрямство-упорство, которые так порадовали папу прЫнцессы.

Ну поглядим, как будет развиваться ситуация! И ты там намекни его маме, что тут есть люди, желающие поглядеть на фотки с их свадьбы! А что, интересно же, в каком платье будет богатая невеста!;)

Если что - фотки я обязательно принесу, мама ж наверняка выложит. Вот только парень выдвинул ультиматум, что не женится, пока не станет лейтенантом.

Напишите, что куда вбить!!! Я готовая. Хочу денег, хочу, хочу, хочу:D
История потрясающая. Жаль. У меня все корейцы, а я так думаю, там еще парочка богатеньких осталась, пройдут у меня как там у Пушкина? "промеж ног":D

Да пофиг! Света, зато прикинь, в каком они будут восторге! Классика жанра: "Такая женщина - и вся моя!"

Кстати, с датой!
И чтоб не только денег привалило, но так же счастья, любви, красоты и всего самого-самого лучшего!

578.jpg

Присоединяюсь к поздравлению!!!:):):)
Светик, ты у нас самая позитивная и весёлая! Желаю тебе обрести то счастье, которого ты заслуживаешь - любовь достойного тебя Мужчины, много-много денег (и чтобы тебе для этого не надо было работать!), мира в семье, здоровья всем близким и, конечно, всей твоей многочисленной живности! И ещё всего-всего-всего того, чего ты сама хочешь и даже того, о чём пока ещё не мечтаешь, но что сделает тебя счастливой!!!:):):)

h-832.jpg

Света!!! С Днём Рождения, дорогая!!!! Много много тебе всего самого наилучшего и пусть в твоей жизни все будет великолепно!!!

Девочки, спасибо большое:) Я постараюсь, очень постараюсь всегда быть счастливой!
Мы запускали салют..пытались поджечь мой яблоневый сад:D ни одно дерево не пострадало

Мы запускали салют..пытались поджечь мой яблоневый сад
Судя по второй фотке, почти успешно!:D:D:D

А у меня тоже есть для вас несколько фоточек. Заища и другие серые!;)
Всё отлично совпало - приехала Ира, наш фотограф, и в это же время вышел на работу Серый, с которым мы давно хотели вместе сфоткаться. Вот что получилось

h-835.jpg

Над этими фотками мы долго бились, стараясь сделать синхронно. И у нас получилось!:)

h-833.jpg

h-834.jpg

А потом мы даже проехали "падедУ":D:D:D

h-836.jpg

А потом пришёл наша любовь - Камыш! И мы сделали "Три белых коня"!:D:D:D

h-837.jpg

Не-не, коренник должен быть чуток покрупнее (необязательно, но желательно), так что с точки зрения соотношения массы и габаритов они как раз правильно встали :)

Он выделяется из них тем, что не верхом. По этому логичнее как раз одного"иного" в центр

Это все орловцы????
Ну Заища и Камыш орловцы.))))
Не-не, коренник должен быть чуток покрупнее
Ну мы, собственно, исходили из этих же соображений. Заища с Камышом одного роста и сложения примерно. А Серый гораздо крупнее.
Он выделяется из них тем, что не верхом. По этому логичнее как раз одного"иного" в центр
А это уже была моя идея, которую мы тоже воплотили потом. ;) Вообще с коренниками была отдельная песня. Мы же этой тройкой не только постояли, но и побегали. И вот когда двинулись тройкой, Серый стал тихо бояться (он вообще очень послушный и интеллигентный конь, поэтому не сопротивляется, а тихо трепещет))) - в середине стремновато, между другими лошадьми. Вот тут я и подала идею поставить Камыша в центр, потому что он без всадника. Поставили. Камыш оказался не таким сговорчивым, и пройдя полкруга, всех послал и просто встал.:D А "пристяжки" побежали дальше без него.:D "А давайте тогда поставим в середину нас!" - снова подала идею я. "Да ну вас нафиг, она ж дерётся!" - ответили мне. "Да ладно! Она же не боится ничего, с чего ей драться?" - наивно вопросила я. И поставили мы Заищу в центр. Сия поганка решила сразу, что между двух мужиков приличные кобылицы не бегают. А так как хозяйка бегать заставляет, то значит надо убрать мужиков! Ну и убрала... зажала уши, ощерилась, спереди лязгала зубами, сзади била в воздух ногами... В общем, наши "пристяжки" решили, что с таким коренником ни один уважающий себя конь рядом бегать не будет! И поспешили покинуть тройку!:D
Попозже выложу фотку этого момента. Он заснят!)))))))

Сверху