Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Аааааааааааааа!!! Уважаемый автор, что ж вы со мной сделали!!! Теперь вот сижу и рыдаю, словно дите малое.

Замечательная сказка. А главное, не знаю, где как, а у нас сегодня четко по финалу: после вчерашней хмари и ветров наконец-то светит солнышко с утра :)

Какая замечательная сказка, украду и буду читать детям перед сном)))) Чудесно!!!

Сказка о потерянном лете
Какая милая сказка!!!:) И сразу захотелось узнать, что это была за девушка, куда на самом деле исчезали другие месяцы и чё было бы, если бы и Ноябрь тоже исчез.;) Ноября прям жалко стало, каково вот так одному остаться! Танюшка, молодец, что хэппиенд сделала!!!:):):)
Питер стабилен
Признак мастерства!:D:D:D
прогнозы меняются по десять раз на дню
О, да! Особенно на Гисметео! Никогда не забуду, как однажды зимой у них за несколько часов поменялся прогноз на один и тот же день с -26 до 0!!!:D:D:D
украду и буду читать детям перед сном)))) Чудесно!!!
А давайте Тане будем сюжеты придумывать, а она будет писать сказки! А потом можно будет книжку для детей издать! Танюш, как ты на такой проект смотришь?;););)

Кать, ну ржать-то можно долго над всеми этими приколами, но главная хохма Гисметео в том, что это практически единственный сайт, который показывает погоду достаточно точно. И лучше уж наблюдать перемены в прогнозах в течение дня по несколько раз, хоть видно, что люди стараются, работают, чем любоваться в табличке яндекса/мэйла/рамблера/еще кого-нибудь, например, на обещанные ими +20 и ясно, когда за бортом в это время уже едва +10 и дождь. Если бы не Гисметео, мы бы во время наших дачных подвигов давно погибли бы от холода, т.к. ориентироваться на стандартный набор новостных сайтов слишком наивно по нашей жизни :D:D:D

У меня слов нет. Пока не наступит лето, буду бухтететь
погода.jpg

Я за любой кипеж, кроме голодовки
Отлично!:) Будем придумывать сюжеты! Ты в каком стиле лучше всего пишешь? Фэнтези?
но главная хохма Гисметео в том, что это практически единственный сайт, который показывает погоду достаточно точно
Ну да, на день-два ему можно доверять.:rolleyes:
Пока не наступит лето, буду бухтететь
Только что смотрела прямую трансляцию футбола из Питера, так там солнце!:) Света, заканчивай бухтеть, лето пришло!!!:D:D:D

Хе-хе! А можешь написать про Красную Шапочку?;) Стиль - любовный роман!;););) Ну и оборотни должны присутствовать!:) Сказочка не совсем для детей получится!:D

Кать, по твоей заявке уже есть фильм с Амандой Сайфрид, Гэри Олдманом и моим любимым Билли Бёрком :D:D:D Там тебе и любовь, и оборотни, и сказочка ну ни фига не для детей по всем итогам!

Таня, чуешь, какой тебе вызов бросают? ;)

Сверху