Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

в итоге этот чудесный мохнатый колобок уже месяц радует нас всех
Бог мой, какой же он милый!!!!!!!! Вот бывают же такие существа, которые просто созданы для умиления!!!:):):)
Янка, ты шикарно выглядишь!:)
Оно полосами, все-таки Москва и область - слишком огромное пространство, потому и получается, что где-то одна картинка, а где-то совершенно другая.
Ага! Я когда еду на работу или с работы, могу несколько раз попасть под ливень, а потом в солнце.;) Всё-таки через всю Москву.

Девочки, я завтра уезжаю на дачу в отпуск. Тусите тут пока без меня))) Фильмы с Джеки Чаном себе накачала, буду смотреть.;) Постараюсь привезти вам фотки природы и цветов.:)

Ага, мы тоже умиляемся, я всех собак люблю, но вот у этого какая то особая харизма прям!)

Спасибо, Кать!) я уже считаю дни до родов, потому как надоел мне этот ранец впереди!)

После парочки приятных дней деревня Гадюкино, кажись, снова пытается куда-то плыть (это называется, собралась Наташа в парикмахерскую, угу).
Ну и ладно, пусть плывет. В конце концов, мечты должны сбываться, разве нет? :D:D:D

Меж тем, в Киеве некоторое время назад включили лето, и на прошлой неделе моя хорошая подруга Катя решила постричь своих меховых скотов. Как-то я их даже показывала, но это было давно. Оцените масштабы бедствия:

вот такой у нее красавец-сибиряк
h-3503.jpg

и вот такой невский маскарадный (вроде, она говорила, что он не совсем породным считается, но точно не помню, почему)
h-3501.jpg

Коты, конечно, феноменальные красавцы, но при жаре в +38 в таких шубах существовать, мягко говоря, проблематично, поэтому белый голубоглазый пуховик подвергается стрижке ежегодно, а сибиряка пока еще ни разу не трогали, но в этом году решили проветрить пузико. Кот, кстати, оценил, во время бритья не дергался, воспринимал процедуру философски и с достоинством, в отличие от другана, который каждый раз трогательно паникует и трепещет. Результаты:

Котяня балдеет на сквознячке
h-3496.jpg

h-3497.jpg

Чайка вновь пугает меня своим видом "элегантного циркового чихуахуа" (С). Зато сразу стал гораздо активнее и игривее.
h-3499.jpg

h-3498.jpg

h-3500.jpg

h-3502.jpg

Еще одна московская подруга (и тоже Катя!) точно так же стрижет свою персидку и говорит, что да, это только на пользу, бедное животное хоть может нормально вылизываться, плюс сразу добреет и сама идет в руки гладиться, чего в обычном состоянии с ней не бывает. Вот же странности с этими зверями!

Финал истории с котами Кати-Киевской добил:
"Надо ли говорить, что сразу после стрижки котиков к нам пришел ураган и ощутимо похолодало?.." (С)

Всем хорошей пятницы и чудесных выходных! ;)

Большой Грызлик, какой замечательный пост! Вот это кошаки!!! Да тем более киевские, из любимого моего города, не считая родного Питера!
Будучи в Киеве, ходила на салют в День Победы. И вот рядом стоял дед, у которого на плече сидел кот - пришли вместе поглазеть на красоту :) А какие меховые ребята на Андреевском Спуске!
Спасибо, так настроение подняли :)

На здоровье!
Всегда рада :)

Ой, сколько ни пыталась приучать всех своих скотов сидеть или лежать на плечах - так ни один и не выдрессировался, вечно норовили удрать, а когда удирают, они ж отталкиваются лапками, выпуская когти для... для лучшего сцепления, что ли... короче, ходила я вечно драная, но все зазря, так и не смогла приучить ни одно из своих жыффотных к катаниям на себе.

Ага, тискать бы и тискать! :rolleyes:
А еще у ее родных есть овчарка. Нормальная овчарка! Не из шоу недорубленных креветок, которые нынче в моде, а полноценный рабочий экземпляр! Там вообще одно сплошное ми-ми-ми!

Еще котиков в ленту, на этот раз "одетых" по погоде :D

h-3513.jpg

h-3515.jpg

h-3516.jpg

h-3514.jpg

Истинный Хозяин
h-3519.jpg

h-3521.jpg

h-3520.jpg

Ангел во плоти
h-3517.jpg

...и Аццкий сОтОна!
h-3518.jpg

А собашшшшку попозже принесу, когда найду ;)

Коты бесподобны! Таких хочется прям тискать и тискать, но судя по выражению их лиц - они такой наглости не потерпят!)

Они на самом деле мирные, особенно Чаечка, и ласку любят. С "аццким сотоной" Катерина просто удачный момент поймала, когда он всего лишь сказал "Мяу!" :D:D:D

Тогда они просто супер шикарные коты!!!
У мамы моего мужа помесь сибирской и персидской кошки, тоже меховой пушистый комок, но вот характер - мда...

О-о-о, какая суровая смесь!
Но вообще, даже у простых кошек характер бывает странный или просто не особо общительный. У одной подруги живет самая обычная кошка, русская дворовая, сын подобрал где-то совсем мелкую. Из непонятного нечто выросла шикарная кошатина, большая, вся из себя красивая, она у них домашняя, на улицу не ходит, все ее любят, холят и лелеют, однако, ответной любви удостаиваются только Татьяна и ее сын, остальная семья по боку, а уж гостям о том, чтобы потискать зверюшку, остается только мечтать, черта с два она позволит.

Доброго времени суток всем-всем!
В кои-то веки рабочая неделя началась не со вселенского потопа, а с конкретного такого солнышка, с ума сойти. Впрочем, если прогнозы не врут (а они в последнее время убийственно честны и откровенны с нами), то все еще впереди, а пока можно наслаждаться хорошей погодой и новыми статьями Кати.
Картинка для привлечения внимания ;)

mashinka_2.jpg

http://navigatoruspeha.ru/istochnik-dohoda-lyubimoe-delo/
http://navigatoruspeha.ru/mozhno-li-zarabatyivat-zanimayas-lyubimyim-delom/

Девочки, всем привет!!!!!:):):) Я вернулась в Москву на денёк. Нас капитально залило за последние дни - пруд вышел из берегов, на участке буквально ступить некуда, везде вода! Вокруг дома озеро! И это ещё при том, что в последние 3 дня было дико холодно - всего +9 днём! Июль - постоянно топится печка и мы все ходим в тёплой одежде, как будто в октябре!!!o_O Но мы всё это мужественно терпели, пока вчера на весь день не отключили электричество!:eek: Поэтому предложение мамы съездить на денёк в Москву, чтобы хоть помыться, было воспринято на ура и принято единогласно!:D И вот я здесь!
Привезла вам фотки цветов, которые снимала в первые дни, когда дожди ещё шли с перерывами.

Пионы.
h-850.jpg

Они же поближе;)
h-851.jpg

Еще такие
h-849.jpg

И одни из самых красивых - коралловые!
h-847.jpg

БЭлый. Он, кстати, такой огромный - гораздо больше моей ладони. И его куст весь отцвёл уже, когда мы приехали, все цветы осыпались от дождей. А этот единственный вдруг расцвёл! Вообще один цветок на всём кусте! Наверное для того, чтобы я его всё-таки сфоткала!:)
h-856.jpg

А эти на самом деле густо-бордовые. Но на фото натуральный цвет почему-то не получается.
h-860.jpg

А эти только распускаются, сфоткала вчера первый цветок.
h-857.jpg

h-852.jpg

h-853.jpg

А это весьма интересный кустик с розовыми листьями. Вживую он смотрится гораздо интереснее, чем на фото. Тут не так видно хорошо, насколько эти листочки яркие и красивые. Они реально розовые!))))

h-861.jpg

Пока не было проливных дождей, я успела отсыпать камешками дорожки на участке. И это нас здорово спасло, когда начались непрерывные дожди - можно было хотя бы ходить не скользя по жидкой грязи!

h-855.jpg

А в одном из кустов у нас на участке живёт вот такое наипрелестнейшее создание!!! Оно выходило на верх куста и грелось на солнышке. И давало себя фоткать!:)

h-858.jpg

Красотища какая! А дорожки в камушках - это просто чудесно :rolleyes:

Фигасе у вас там ящерицы нажористые! Кажется, будто такая большая!
Кать, вы там ее еще не начали приручать? А что, будет ма-аленький домашний любимец :D:D:D

Фигасе у вас там ящерицы нажористые! Кажется, будто такая большая!
Нее, она малюсенькая, чуть больше пальца.:D Это я её с четырёхкратным зумом и с максимально возможным (чтоб не спугнуть) приближением снимала.;) Оно неприручаемо, оно убегает!:D:D:D
Отчёт по киношкам специально для Танюшки. Посмотрела Новую Полицейскую историю. Да, классный поворот сюжета! Мальчик просто супер! Хотя вызвало недоумение, как человек с улицы может вот так заросто припереться в полицию и ещё ихнему начальнику вещать, мол, я к вам перевёлся, чтоб вот с ним работать, так что мы забираем это дело. И его никто не проверил. Ну ладно, спишем это на то, что так было нужно по сюжету.
Но больше всего мне понравилась, как ни странно, самая первая Полицейская история, которая 85 года. Прелесть! Шикарная комедия! А уж молоденький Джеки Чан просто прекрасен!!!! Я её даже не стала с диска удалять после просмотра и уже раз 10 переслушивала финальную песню. Кстати, не могу нигде найти в нормальном качестве вторую Полицейскую историю - скачала, а там нет перевода!!!:eek:

Ещё посмотрела Форсаж 8. Ну что сказать, если хочется лёгкого фильмеца про спасение мира с гонками, драками и перестрелками (естественно, "наши" невероятно круты и крошат всех по полной программе))))), то можете смело смотреть!;)
Остальные Форсажи накачала себе сейчас, только 5й почему-то не хочет скачиваться даже через торрент.o_O

Сверху