Большой Грызлик
Pro
Ну, тогда есть надежда, что до тебя просто не дойдут, им будет лениво
Я ничего не хочу сказать..но все все знают , в т. ч. и наши органы , и все живут как жили. Вот так.им будет лениво
Nikolle Ну так это ж прикол! А так-то да, на самом деле все давно привыкли, что если поблизости нет постоянного хорошего врача, несколько мнений может быть лучше одного.
С копытами жЭсть, конечно.
Ох, Катя, что говорить о ветах, если с ребенком пойдешь к врачу и все как пальцем в небо тыкают в постановке диагнозов.... Рыдать блин хочется.....Янк, так это не к школе, а к специалистам. Ибо по тексту имеется в виду наверное всё-таки хороший ветеринар. Кстати, таких "спецов", как ты рассказываешь, и в Москве полно. Иногда народ такое рассказывает, что офигеваешь, как вообще можно после некоторых "ляпов" не прибить такого вета! Недавно слышала про лошадь, которую чуть не до смерти "залечили", причём "лечили" от одного, а оказалось что там совсем другое, вообще из другой области. А того диагноза, который "специалист" ей поставил, и не было!
Ха, а ещё один дивный вет, вообще прелестно "лечит" - пробует всё по очереди, а когда улучшений не наступает, говорит "Ну я не знаю, что с ним!" И всё! И эти же хозяева продолжают его вызывать! Вот это для меня вообще за гранью...
Ой, да, в этом смысле у нас практически все врачи сейчас лишены чувства такта - что ветеринары, что человеческие, всем пофиг на то, что подобными вещами человека вообще до инфаркта довести можно....а уж от ветеринара слышать такие диагнозы, учитывая, что она даже моего кота в глаза не видела - это уже за гранью моего понимания....
Пррррально! Настоящий русский кот! И пофиг, что британскийПуся вон в -30 гулять в деревне выходит. И считает, что это здорово
она не забилась в истерике и не свалилась в обморок; когда удалось стряхнуть первое офигение, она треснула кулаком по столу, высказала этой горе-врачихе все, что думает, затем пошла к главному врачу и закатила скандал на всю поликлинику, говорит, орала так, что потолки сыпались и она сама в итоге без голоса осталась, но зато добилась, чтобы ее к нормальному врачу перевели от этой идиотки
Я скажу даже больше. Я не знаю как там у кошек пачпорта дают и почему Пуся британец, по факту он от папы британца и мамы экзота. Т е он еще извращЁнние чем просто британцычто британский
Мне кажется, я бы вообще поубивала на фиг всех, кто под руку подвернется. Ладно у беременных крыша порой куда-то не туда уезжает, у них гормональный стресс длиной минимум в год, все понятно и объяснимо, но как врачи порой берега теряют - для меня загадка века. Понятно, что у них тоже стрессовый фактор в работе очень сильный, но рисковать работой из-за отсутствия элементарного чувства такта... в голове не укладывается.Молодец подруга! Я бы тоже орала на всю поликлинику, если б мне такое сказали.
Наш человек, чо!Т е он еще извращЁнние чем просто британцы
Да уж! "Профессионализм" так и прёт... Я считаю, что такое говорить владельцу животного вообще недопустимо, даже в шутку. А уж тем более всерьёз. А уж тем более, имея такую профессию и выдавая это типа как "профессиональное заключение".А мне в ответ как посыпалось - да ты просто не знаешь, да он сдохнет у тебя через пару лет и тд и тп.... К слову сказать я от этой девочки вообще такого не ожидала, так как по моему мнению мы вполне мило общались, а уж от ветеринара слышать такие диагнозы, учитывая, что она даже моего кота в глаза не видела - это уже за гранью моего понимания....
Ну, кстати, неплохой выход. Не на профессиональном уровне, конечно, а хотя бы основы. Чтобы при общении с врачом хотя бы понимать, о чём идёт речь.В нашей стране если хочешь иметь здоровых детей и животных, то будь добр сам изучай медицину
ООООО!!!!! Пуууся прекрасен!!!! Какой же он прелестно грушевидный!!!кот ждун
Даа, история жесть!!! Врачихе ОЧЕНЬ крупно повезло, что эта дама не добилась того, чтоб её выперли с работы. А ведь при большом желании, наверное, можно было бы. Я когда такие истории слышу, всегда думаю, ну если ты настолько не любишь людей, что так мерзко ведёшь себя с пациентами, нафига пошла работать врачом?! Знала же, что не с простыми людьми придётся иметь дело, тут нужно быть вдвойне и втройне терпимым и чутким человеком...Помню, одна моя знакомая пришла на плановый осмотр, беременная,
О, как сразу видно, что Чародей матёрый кобелина, а Пан ещё юный! Но, кстати, у Пана взгляд тоже очень серьёзный! Ну фотка прям такая - "Мужская тусовка"А мы в Валерией Zanos на "море" были
Во-во, тот же вопрос в голове каждый раз. О, я понялЪ. Наша беда в том, что мы слишком много думаем.Я когда такие истории слышу, всегда думаю, ну если ты настолько не любишь людей, что так мерзко ведёшь себя с пациентами, нафига пошла работать врачом?!
Точно!!!Я к этому же выводу пришла.О, я понялЪ. Наша беда в том, что мы слишком много думаем.
Супеееер!!!К теме о врачах: