А еще меня каждый раз повергают в смятение "официальные" уличные елки на всяких перекрестках и у входа в магазины, например. Все они украшены огромными шарами. Шары бывают блестящие и матовые. А среди матовых бывают гладкие и шершавые. Но мне пофиг!!! Я просто хочу эти огромные шары себе!!! Аааааааааааааааааа!!! Каждый раз, когда я вижу именно вот эти елки именно с такими огромными шарами, размером с хороооший такой арбуз, во мне просыпается кошка, причем абсолютно неадекватная, потому что мне на полном серьезе хочется бить по этим шарикам "лапой" (разумеется, нежно и аккуратно) и прыгать вокруг с воплями "Мяяяяяяяяяяяяуууууу!!!" И содрать-таки один-два-три-много этих шаров, и стырить их домой. Причем гладкие и блестящие меня не интересуют, меня повергают в транс именно матовые-шероховатые, потому что они делаются из небьющихся материалов (ну... наверное).
Боги, что со мной... доктор, это лечится?
А главное, я абсолютно не понимаю причину этого! Что за дикое желание и откуда оно лезет?! Я не люблю новый год, мне не больно-то нравится его отмечать, я через раз и каждый раз забиваю на украшение своей комнаты, мне это давно уже неинтересно настолько, насколько было интересно в детстве, ну и сам праздник воспринимаю лишним поводом просто хорошо отоспаться, вкусно пожрать и ничего не делать. К новогодним игрушкам испытываю двойственные чувства: с одной стороны, они мне нравятся, потому что напоминают обо всем хорошем, что было в детстве, с другой - мне каждый раз хочется выкинуть все это на помойку, оставив исключительно любимые шары (есть у меня красивые шары с лошадками, купленные как-то раз в Новгороде, когда мы ездили туда на экскурсию еще в школе).
Собственно, это все, что мне нравится в игрушках, остальное почему-то раздражает, плюс все эти коробки занимают много места, рррррррр. Отсюда вытекает трезвое понимание ситуации: по факту мне на фиг не нужны эти шары, ну где я их буду хранить?! Квартира без того, пардон, пердит от всякого хлама, который мы годами выносим на свалку и раздаем всем желающим, а он все не кончается. Ну и вот куда? И зачем? На кой черт мне эти шары?! Но не могууууу!!! Каждый раз я смертельно хочу вцепиться в елку и оторвать себе хотя бы один!!! И я ведь не одна такая, потому что если раньше елки ставили на снег или на невысокий постамент, то теперь постаменты стали делать высокие, чуть ли не в человеческий рост, потому что любовью к вандализму страдают многие граждане, а уж любовью стырить что-нибудь чужое и подавно. Но я, вроде, не воровка... но эти шары меня гипнотизируют и напрочь лишают рассудка. Это прям какое-то специально против меня разработанное секретное оружие. Спасите-помогите!!!
Что делать-то с этой бедой?!
Кхм... надо будет сфотать при случае две такие елки и показать, из-за чего у меня крыша который год подряд пытается сорваться с гвоздей.