Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Сегодня поймала себя на мысли, что снимать КАК это снимается, гораздо интереснее чем сама фотосессия:D

Это факт! Самое вкусное - рабочие моменты :)
Поэтому обожаю смотреть допматериалы к любимым фильмам и сериалам, за кадром СТОЛЬКО всего, что диву даешься.

А вот у нас анонс какой
Агаа! Саська - снегурка!:) Ждём-с, ждём-с! Должно получиться красиво, судя по антуражу!;)
снимать КАК это снимается, гораздо интереснее чем сама фотосессия
Ага, точно!:D И фотки о том, как снималось, иногда гораздо круче тех фоток,ради которых фотосессию и затевали.:D
Самое вкусное - рабочие моменты :)
Поэтому обожаю смотреть допматериалы к любимым фильмам и сериалам, за кадром СТОЛЬКО всего, что диву даешься.
О, дааа!!! Особенно у Джеки Чана! Он в этом гениален! Ну и во всём другом тоже!;)

Жаль , в этот момент не снимали меня, у меня в руках кроме Кеши, рюкзака и фотоаппарата еще Пух был:D
Фотограф: "ЧОрт, где то на фото должна быть собака":D

А меж тем тортик уже готов :cool:
Вот такой он, вкусненький и сладенький мой )) (фото из сети, но передает все точно :))
Luchshij-v-mire-tort-678x381.jpg

Фотограф: "ЧОрт, где то на фото должна быть собака"
:D:D:D О, да! Это прям СОБАКА!!!:D:D:D
Вот такой он, вкусненький и сладенький мой ))
Какой классненький!!! Стараюсь не капать слюнями на клавиатуру.:D:D:D

А у меня для вас есть фотки из нашего предновогоднего парка рядом с домом. Помните, в прошлом или позапрошлом году я тоже выкладывала такие фотки? В смысле, предновогодние из парка. Так вот, в этом году там всё совсем другое! Но тоже очень красиво! А ёлку нам нарядили самую красивую в Москве, на мой взгляд (во всяком случае, из тех ёлок, которые я видела).

Такой вот прелестный домик построили. В нём кафешка.

h-901.jpg

На специальных стойках повесили такие вот "люстры".

h-905.jpg

Ващеее крутизна - огромные сапоги Санта-Клауса, наполненные подарками! Всё горит и переливается огоньками!

h-906.jpg

Сапог сбоку;)

h-903.jpg

Поставили несколько вот таких шикарных "деревьев"

h-907.jpg

Домики, в которых торгуют всякими вкусностями и интересностями:)

h-909.jpg

Настоящая действующая карусель. Вызывает ажиотаж у родителей с детьми. Очередь стоит!!!:)

h-908.jpg

Роскошный огромный сундук с подарками!!! Он весь в огнях. И ещё внутри лампочки вспыхивают!

h-910.jpg

Вот он спереди

h-911.jpg

Напротив сундука сидит такой же огромный медведь. Он весь из золотой мишуры и тоже в лампочках! Чтобы был лучше понятен масштаб медведя, я с ним сфоткалась сама.;)

h-912.jpg

А ещё там стоят 2 совершенно потрясающие прекрасные кружевные арки! Я сфоткала одну, чтобы было чётче видно.

h-913.jpg

Ну и собственно, сама ёлка! Получилось немного нерезко, она тоже вся мигает и переливается.

h-902.jpg

Ещё у нас в парке сделали ледяную горку, но так как она не подсвечивается, смысла её фоткать не было.
Вот такой у нас предновогодний парк!;)

Ух ты, ну у вас и развернулись в этом году!
Меня особенно ведмедь порадовал и арочка, очень красивая, прям вся из себя художественная.

А больших толстых теть на карусель пускают? :oops:

Ух ты, ну у вас и развернулись в этом году!
Да, в этом году у нас как-то особенно богато.;)
Меня особенно ведмедь порадовал и арочка, очень красивая, прям вся из себя художественная.
Арочка божественна!:) Медведь очень мил!;) около него все фоткаются, особенно дети.
А больших толстых теть на карусель пускают?
Не, она для мелких детей только. Так что нас никого не пустят. Взрослые для неё слишком крупные.;)
Красота то какая!!!!!
Ага!;)

А вот вам ещё красоты немножко.
Наша домашняя "ёлли" (это братец мой придумал такую кликуху для ёлок, на норвежский манер - ёлли!:D)

h-904.jpg

Моя тоже сегодня вернулась из школьной ссылки...интересно, сколько она продержится у меня?:D

:D:D:D

Последнее редактирование:
Сверху