Nikolle
Pro
продаю бриджи.
эх, на мою толстую задницу не налезут((((
продаю бриджи.
А мы из белой такой, типа из стекловолокна она была. Она так классно гнулась! )) Ну и изолентой ее, конечно, обматывали ) А некоторые делали из конца спиннинга.Моя старшая дочь делала хлыст из деревянной указки)
Воспоминания... одно из самых ярких и показательных о том, на чем мы ездили. Раздевалка, одна девочка из спортсмены рассказывает « еду я такая, на шпрунте, вдруг, хрясь, и в руках обычная бельевая веревка»
Да уж. Сразу вспоминается картинка, которую мне как-то вконтактом принесло, с изображением простого, типичного такого седла времен нашего детства и с философской подписью в таком духе, что современные спортсмены стали чрезмерно придирчивыми, то им седло не такое, то оголовье, то еще что-нибудь мешает (как плохим танцорам, ага). А как же, мол, раньше Олимпиады ехали? А вот на чем было - на том и ехали.Воспоминания... одно из самых ярких и показательных о том, на чем мы ездили
У нас был такой, с большой складкой на крышке. И это была жесть. Уверена, его запомнили на всю жизнь все, кто на нем ездил.Но бывали такие с бугорками в самых неожиданных местах
Да ладно, Свет, бриджи же бывают разных размеров! Не может быть, чтоб на тебя не было бридж!!!как я перестала влезать в последние бриджи
Выглядело красиво, во всяком случае.О-о-о, шнурок?! Катя, это гениально!!!
Ага, эскадроновские бинтоватники. Мы уже много лет ими пользуемся, великая вещь!!! Очень удобно!!!Но больше всего я, конечно же, балдею именно от специальных бинтов, которые с мягким флисом, под них не нужны ватники, бинтуешь и все.
Боже...Я помню на какие то соревнования нам выдали картонные сапоги.
Красотульки какие!!!Ни разу не одеванные