Это еще так... цветочки. Мне тут предложили усыновить детей из приюта, когда я довольно резко высказалась в адрес приемных родителей, взявших опеку над двумя детьми у нас в области, потом решивших переехать в москву, потому что там пособие на этих детей больше, а москва им показала средний палец и они не нашли ничего лучшего, как сдать детей!!!!! обратно в детский дом!!!! Я когда прочитала - у меня волосы на голове шевелились! Тут, блин кошечку с собачкой не отдашь ни за что, щенков продаешь - ночами не спишь потом, переживаешь, как бы их там не обидели, но взять детей, поиграться, а потом сбагрить обратно?!!! Мне кажется за такое надо расстреливать просто..... Мне кстати убедительно сообщили, что это очень большой труд воспитывать приемных детей (ну да, свои то сами как-то воспитываются и растут же) и вот я тут обвиняю их, а сама в их шкуре не была))) Предложили попробовать...Что характерно, сами никогда никого к себе не забирают, всего сочувствия и сердоболия хватает только на то, чтобы вот так орать.
Я кое что могу сказать. Подруга решила взять ребенка из детского дома.это очень большой труд воспитывать приемных детей
Странно, у меня знакомая - сирота, у неё муж и ребёнок, ей как сироте дали квартиру и органы соц опеки ходят каждый месяц проверять условия их жизни! Хотя муж бизнесмен и они оба приличные очень люди!)Я кое что могу сказать. Подруга решила взять ребенка из детского дома.
Рассказываю, как знаю я, т е может это и не истина.
Для того, что б взять ребенка нужно пройти семь кругов ада. Какие то комиссии, (помню перед приездом одной, она всю консервацию спихнула в мой холодильник, ибо низя) ,психологи и т д. Да, квартира должна быть в собственности и т д и т п. Прошла, пошла выбирать. Знаете, может это как то не по человечески звучит, но из предложенных ей детей не было ни одного здорового. С такими диагнозами предлагали, что не понятно, как с этим жить. В итоге, она взяла ребенка, да не здорового, но более менее. И все. больше государство не волновало , как ребенок живет. Должны были первые три года проверять, ни разу не пришли.
У тебя есть фотки из Городка?!!!! Ты на Пактии, подруга, скорее всего, на Арифметике, да? А сзади, похоже, Кантата. Так ты у кого занималась-то у нас?Нашла тут старую фотографию. Не спрашивайте, почему я с подругой в приличном виде на лошади. Как обычно, пойдем погуляем.... в сторону конюшни.
Есть немного. Да, я на Пактии, подруга на Арифмтике, сзаду скорее всего Тийве или Туукер. Занималась у Людмилы ( забыла отчество) хозяйки Рекламы.У тебя есть фотки из Городка
Да чем же? )))) А-а, поняла ))) Да, когда ее только привезли она была тетя-крыса )) Одна из моих самых-самых. Сколько мы с ней ингаляций переделали, да на разряд готовились...Да, Кантата была уххх .
Пора создавать свой театр и составлять конкуренцию Куклачёву!Я буду погребена под кучей
Блин... Ужас какой...они не нашли ничего лучшего, как сдать детей!!!!! обратно в детский дом!!!!
Ага, и поэтому можно вот так, поигравшись и поняв, что тяжеловато как-то, выкинуть их обратно! Ну да, это, конечно, оправдывает их! тяжело же! Хотя что говорить, если и родных выкидывают...Мне кстати убедительно сообщили, что это очень большой труд воспитывать приемных детей
Неожиданно получила заряд, пусть и немного грустных, но приятных воспоминаний.
Так интересно смотреть на старые фотографии!Самой приятно вспомнить. Нужно еще порыть, что то должно быть.
А самый печальный парадокс здесь в том, что лучше действительно сдать обратно, чем продолжать держать у себя, но при этом толком не заниматься детьми или третировать их день за днем, чтоб из них вообще не пойми что выросло.Ага, и поэтому можно вот так, поигравшись и поняв, что тяжеловато как-то, выкинуть их обратно!
Ага, и поэтому можно вот так, поигравшись и поняв, что тяжеловато как-то, выкинуть их обратно! Ну да, это, конечно, оправдывает их! тяжело же! Хотя что говорить, если и родных выкидывают...
По идее, да. Но по-любому, что так, что так, детям не легче...А самый печальный парадокс здесь в том, что лучше действительно сдать обратно, чем продолжать держать у себя, но при этом толком не заниматься детьми или третировать их день за днем, чтоб из них вообще не пойми что выросло.
Янчик, это бесполезно. Если человек не может это прочувствовать и осознать через душу, то мозгом он не поймёт. Он будет тебе выдавать какие-то логические доводы, просто не понимая, что в этом случае не логика выходит на первое место. Я думаю, что есть такие люди, которым просто не дано жить из Души. И они всю жизнь проживают вот так, можно сказать "без сердца". Они так же не могут понять тех, кто поступает вопреки логике, основываясь на "каких-то там чувствах". Это как два разных мира. Поэтому пытаться тут что-то объяснить даже не стоит и пытаться... Увы...Я пыталась по горячности своей объяснить людям какой АД они натворили
Боги! Какая фотка!!!!! Это же прям ЛЕТО!!!!!Очень летний Чародей