Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

надо памятники при жизни ставить
Да ну. Каждому свое. Взять породистого котеночка и ми ми ми, это одно, взять помирающего, с кучей блох и клещей... (как я их вытаскивала в 6 утра, это отдельная история) , это другое. Но ни в коем случае не говорю, что " МНЕ памятник воздвигнете нерукотворный":D Каждому дается столько, сколько он может вынести, видимо, мой ковчег еще не полон.

но решила, что ты занята и даже спрашивать не стала )
Ну не настолько я занята!:D;)
А вот мои апрель и май!
Ой, апрель какой прикольный!:D
Да, вот такой подарок на 1 мая
Ага, по прогнозам град обещали, но в Москве (в тех районах, где я была в этот день) его не было. А родители с дачи написали, что у них был и крупный. :rolleyes:
Кать, вот хоть застрели, но не помню март. Вообще. И не нашла его, хотя специально вчера прошлась по страничкам, искала. Может, где-то что-то заглючило, конечно, и картинка не отображается, всякое бывает.
Специально для тебя!;););)

h-926.jpg

Апрель глючный и весь из себя загадочный с этой дымкой вдали
Самое интересное, что в апреле был точно такой вот день - с туманом. Я тогда ещё подумала, что не ошиблась с картинкой.:)
И только несколько дней назад я додумалась, что штору можно подтянуть и приколоть булавкой к стене.
А всё почему? А потому что не используешь ресурс в виде друзей с нестандартным мышлением! То бишь, нас!;) Кинула б клич, мы тебе столько разных способов напридумывали бы!;)
Б/у привезло мне кошечку, но потеряло. И мы с Саськой и Василисой отлавливали это чудо с фонариком и сосиськой на соседнем участке. Отловили. Это ходячей скелет. Спасибо б/у, моими силами , ты спас живую душу.
Осспадя... Свет, похоже это правда твоя миссия в этом мире - спасать живых существ. И они к тебе приходят разными путями, даже через б/у. Но вообще, на мой взгляд этот случай характеризует б/у скорее с хорошей стороны, ведь мог бы вообще не обратить внимание на бездомную животину, но озаботился, спас, привёз. В своём стиле, но всё-таки.:rolleyes:
Света, тебе и другим таким людям, как ты, надо памятники при жизни ставить, потому что вы столько добра в мир выдаете, что компенсируете не только за себя, но еще за десяток-другой людей.
Полностью присоединяюсь!!!

В обчем чудо. Размер бедствия - состояние скелет. Стресс, сердце, видимо , попадала под машину или просто удар сильный, половина зубов выбита, шерсти почти нет. Это кошка, я ошиблась. И-за истощения просто петля кошачья так провисла, что мне показалось кастрированный кот. Очень ласковая, но по приезду в Питер, стала швыряться на всех моих кошек. Видимо, слишком много для кошачьей психики произошло. Кормим и ждем.

И так, цветочки

@Манвилла, у тебя уже цветет бадан?! Вот это да... Мои только только очухиваются, листья разминают, да еще какие-то сволочи их зимой погрызли.

Кошечка замечательная. Как ей с тобой повезло :oops:

+25 - это хорошо. И для цветочков, и для людей, и для зверей, и вообще :)

А как другие животные на новенькую реагируют? Не обижают?

Хорошенькая какая! Да уж, Свет, ей несказанно повезло с тобой! Прям даже спасибо б/у за спасение такого исстрадавшегося создания! Я думаю, сама бы она уже к людям не пришла.
И так, цветочки
Как всегда, прекрасны! :)
да еще какие-то сволочи их зимой погрызли.
Зайцы? Мыши?:rolleyes:
У нас на прошлой неделе было +29, когда я с конюшни уезжала (это около 16.00). Я тогда Большую Белую помыла и она стала ещё белее, хотя казалось бы, куда ещё!:D
Это будка от бывшей собаки
Чародей прикольно рядом с ней смотрится!:D:D:D
Я тобой горДюсь!
И я!:):):)

Я тобой горДюсь
Хоть кто то. Большая часть моего окружения считает , что мне просто нечего делать. Одна подруга так и заявила" Скоро будешь старой девой с 12 кошками" Меня вот интересует в этом высказывании только одно, почему именно с 12?:rolleyes:

Бу-га-га. В самом деле, 12 - это еще не предел. Подруга рассказывала про знакомых, которые держат 17. Правда, у них дом с участком, есть где разгуляться. А так-то обычно шутят про 40 кошек, так что реально есть к чему стремиться :D

Пересматривала тут в очередной раз видюху с рысаками, которую ещё давным-давно Света сюда скидывала, и вот что ещё нашла на просторах Ютуба! Я в восторге!!! Вот это полицейские!!! Великий респект ребятам!!!

Суровая британская полиция, йо-хо-хо!
1352.gif

Молодцы все, конечно - и коники, и люди.
Интересно, чегой-то двое с седлами остались под конец? Отбились от коллектива ;)

Интересно, чегой-то двое с седлами остались под конец? Отбились от коллектива
Там вроде один остался с седлом, который первый ехал. Наверное ему надо вести смену и держать определённую скорость, чтобы остальные под него подстраивались, поэтому он не может все эти манипуляции совершать. А в конце коня под седлом привели, это вроде как какой-то заслуженный конь, наверное... Кто-нибудь может перевести, что там комментатор говорит? Он же про этого коня рассказывает?:rolleyes:

Девочки, всех с праздником!!! С Днём Победы!!!:):):)

Там вроде один остался с седлом, который первый ехал.
И последняя девушка тоже. Ну, может быть, специально так сделали, чтобы если вдруг что-то пойдет не так, было кому остальных ловить :)

Рассказывают явно про коня, потому что на мониторах фотки показывают еще, но со слуха без титров и с тем эхом, которое там фонит, увы, ничего не понимаю, кроме того, что это действительно какой-то заслуженный коник, который проработал в полиции много лет.

С праздником!

Сверху