Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Первые "Джуманджи" не смотрела, из любопытства после просмотра второго глянула трейлер, что-то не понравилось совсем. А "Двухсотлетний человек" ВЕЩЬ!!! (и я все время забываю его название почему-то
10099685.gif
)
Еще на тему андроидов люблю "Искусственный разум" (Artificial Intelligence: AI, 2001), но там, конечно, история из разряда "обнять и рыдать", причем всех обнять и над всеми рыдать.

О! По поводу рыданий! "Отпуск по обмену" (The Holiday, 2006).
Кать, под занавес практически все рыдают, но все у всех в итоге хорошо.

под занавес практически все рыдают
C этой фразой у меня только один фильм "Привидение". Вот реально, все подруги рыдали на плечах друг у друга , заливая эти плечи горючими слезами.

Мне фильм понравился, хоть я и не рыдала.

хорошо. Вспомним менее грустные фильмы. Например, "Лысый нянька" .
Я в деревне , когда лежу на диване и думаю одну мысль "вызвать каток и сравнять все клумбы на..." смотрю то все части "Гарри Поттера", то "Пираты карибского моря".
Потом говорю себе :Вингардиум Левиоса.
И мое тело плавно плывет опять на грядки.

Про лысого я уже корябнула, ага, там все весело :)

Гарри и пираты периодически спасают меня от депры-хандры-кандры. Хотя антидепрессантом круче работают пираты, однозначно. Ах, командор Норрингтон... ах, любовь всей моей жизни... очередная, да! Вот если бы его не грохнули, было бы просто идеально :rolleyes:
*вздохнула, взмахнула волшебной палочкой, поплыла работать*

Боги! Сколько всего!!!:D:)
Не, сериалы нет! Только фильмы! для сериалов времени в 2 недели не хватит)))))
А, ещё - НЕ люблю про вредных детей! Типа они такие крутые, что с ними никто не справляется и т.п. Вообще про детей фильмы довольно специфические, я не их фанат.
Так, пошла просматривать описания к фильмам и скачивать торренты.;)
Давайте ещё! Хороших фильмов много не бывает!))))))
Некоторые из предложенных смотрела.

Согласна, эти фильмы могут слишком сильно на эмоции пробить, в себя приходить долго.

Тэк-с... а "Реальная любовь" и "День Святого Валентина" тебе не попадались? Очень трогательные штуки :rolleyes:
Но рискну предположить, что ты могла их видеть, ибо они не самые новые и довольно известные.

а "Реальная любовь" и "День Святого Валентина" тебе не попадались? Очень трогательные штуки :rolleyes:
Но рискну предположить, что ты могла их видеть, ибо они не самые новые и довольно известные.
Не, вроде не видела. Скачиваю. ;)
Из таких вот лёгеньких про любовь понравились мне, как ни странно, наши "Любовь в большом городе" все части (вроде 3 я смотрела, никто не в курсе, ещё части есть?). Может немножко наивненькое кино, зато лёгкое и про любовь.)))

Из фильмов мне нравятся: Шопоголик, Отпуск по обмену, Стажёр, Дьявол носит Прада

Дьявол носит Прада
Смотрела аж 2 отпуска подряд!;) Шикарный фильм!!! Обожаю!
О, Янчик, спасибо, что напомнила! Хотела его посмотреть, когда видела рекламу на щитах над дорогой, но потом забыла. Уже скачиваю!:)
Почитала описание. Скачиваю!;)

"Стажер" отличный, факт!
Еще из той же оперы есть "Доброе утро" с Харрисоном Фордом (Morning Glory, 2010), тоже прикольно.

Хм... а "1+1" попадался?
Главное, брать французский оригинал, который Intouchables 2011-го ;)
Через три года то ли испанцы, то ли мексиканцы сняли свой ремейк, я его не видела, но кто из знакомых смотрел - все хором недоумевают, потому что снята полная калька, отличие только в испаноговорящих актерах. Ну и кагбэ зачем? Непонятно.

Еще из той же оперы есть "Доброе утро" с Харрисоном Фордом (Morning Glory, 2010), тоже прикольно.
Скачиваю.;)
Хм... а "1+1" попадался?
Почитала описание... Не слишком загрузный?o_O В раздумьях...

А мне наш коваль (тоже большой любитель кино) посоветовал фильм "Иллюзия обмана" (2 части). Говорит, что офигенный фильм! Уже скачала, буду смотреть.:)

Почитала описание... Не слишком загрузный?
Стартовая ситуация там печальная, кстати, это история реального человека. Но фильм ржачный, потому что инвалиду надоело, что все его слишком уж жалеют, и он взял на работу нестандартного "няньку", который не просто разнообразил ему досуг, а они там отрывались по полной программе. И в кино, и в реальной жизни все заканчивается хорошо.

1+1 это мой любимый фильм!!!! Он просто потрясающий!!!! Это шедевр и он отлично поднимает настроение!!!
Иллюзия обмана - супер обе части!) в этом же стиле есть фильм то от Фокус называется, то ли что то в таком духе, сейчас загуглю

"1+1" прикольный, плюс хэппи-энд, как ты заказывала :)

Цитата из него:
- … Где сфинкс и серафим сливаются в эфире…
- Я все время забываю: Сфинкс – через «ф»?
- Через «ф», не от «свиньи» же производное.

:D

Последнее редактирование:
А мне больше всего нравится начало, где они едут по Парижу на сумасшедшей скорости и спорят, что их гаишники проводят с мигалками до больницы))) Вообще улет! А как он морду чуваку набил, который вечно напротив ворот парковался?)))) Это же улет!!!! А как он танцевал, когда у них был какой-то там званый ужин?))) Блин, как можно не любить этот фильм?))))

- Я все время забываю: Сфинкс – через «ф»?
- Через «ф», не от «свиньи» же производное.
Кстати, да, меня дико прет от подобных моментов, потому что в процессе перевода что-то такое обыграть бывает очень непросто! Сама столкнулась один раз, думала, мозг наизнанку выверну, пока додумаюсь, в смысле, как это именно по-русски сказать, ведь в оригинале совсем другие буквы и порой даже слова.

Кстати, да, меня дико прет от подобных моментов, потому что в процессе перевода что-то такое обыграть бывает очень непросто! Сама столкнулась один раз, думала, мозг наизнанку выверну, пока додумаюсь, в смысле, как это именно по-русски сказать, ведь в оригинале совсем другие буквы и порой даже слова.
Аналогично! Меня всегда языковые фишки цепляют. Поэтому из всего фильма и вынесла только эту цитату. Остальное тоже прикольно, но совершенно иного рода развлекаловка )

Сверху