Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Обмимимикаться можно по самое никуда
Не,оно не хочет.
Вот если бы она такой и осталась
останется, такой и останется.
Но какая же лаааааапа
Сама в розовых соплях

@Манвилла, я чего-то упустила... А жеребеночек ожидался, да? Это твой? Вроде текинчик? )
А еще вчера вдруг вспомнила про твою кошку, которую спасли недавно и которая окотилась. Как они все поживают?

О, ссылки на новые статьи - то, что надо! Я что-то давно не проверяла сайт.

Это твой? Вроде текинчик?
Не, не мой. Просто из нашей конюшни. У нас ведь кроме моих все остальные текинцы. И шаэли и не шаэли, в обчем разные.
которая окотилась
Не, еще нет. Все ждемс, я из-за нее и в деревню уехать не могу. Поскольку, два раза делали узи, два раза похоже, что один котенок живой, второй нет. При ее состоянии, если первым пойдет не живой, может сама и не родить. Поэтому, ждемс с часу на час, когда уже родит. А она рожать не собирается, ходит, играет и спит.

Ох, ну тебе с котейкой тогда большой удачи и чтобы все прошло легко!

Как твоим коням текинская компания? )

текинская компания
Мы стоим там уже почти 9 лет. Я на пол года уезжала в другую конюшню и вернулась обратно.
Если спросить меня про теков, что я скажу.
Это лошади.
Среди них есть разные. Мама этого жеребушки нормальная, папа полный м...к.
Я всегда говорю хозяйке " у нас в конюшне две лошади , остальные теки". Меня за это не сжигают на костре . Меня это устраивает:D
Не понимаю я всей этой возни вокруг этой породы:rolleyes: . Да и не надо оно мне:D

Шепотом: морда на моей аватаре 1/2 тека :D И к ней подходили обе твои характеристики ))))))

обе твои характеристики
Это ж Арапель от Арифметики? Арифметика , насколько я помню, хорошей лошадью была:)
А м...к, я написала не просто так, кроме прочих косяков, он имеет обыкновение швыряться на людей. Швырнулся на маленькую Сашку , когда та просто шла по проходу конюшни мимо его денника.

Конечно она. Арапелька была замечательной! Но с закидонами, куда без них )) Не с такими, к счастью, как ты описываешь!

Катя, как футбол? Удается смотреть те игры, что наиболее интересны? Как вообще отпуск-то?

Какой прелестный жеребёночек!!! Пусечка!!!:):):)
Не понимаю я всей этой возни вокруг этой породы
Аналогично. Я вообще считаю, что это то же самое, что равнять под один признак людей какой-то одной национальности. Мол, эти вот все такие или сякие. Каждый человек индивидуален и каждая лошадь тоже. Да, несомненно, порода накладывает определённый отпечаток, но она не определяюща на мой взгляд. Я встречала в жизни чекушек-тормозов (причём, мега-тормозов))) и весьма темпераментных тяжиков.;) А также злобных монстров и добрейших, благороднейших созданий одной и той же породы. Так что всё индивидуально.;)
Катя, как футбол? Удается смотреть те игры, что наиболее интересны? Как вообще отпуск-то?
Отпуск будет у меня только после финала ЧМ, ибо на отпуск я уезжаю на дачу, а там нет ни телека, ни интернета, даже телефон через раз берёт.)) Посему Чемпионат было решено досмотреть дома.;)
Вот смотрю всё, до чего добираюсь. Пока игры очень радуют! Скучных практически нет.
Ой, девочки, смотрела тут матч Польша - Сенегал. Играли хорошо, особенно сенегальцы понравились. Но не в этом суть. Меня просто покорил тренер сборной Сенегала!!! Боже, девочки, это мега-харизматичный мужчина!!! Представьте себе здоровенного негра в идеальном тёмном костюме, в белой рубашке, начищенных до блеска ботинках и... с дредами!!! И они ему так идут!!!:D Его надо видеть в движении, даже фотки не передают его офигенную харизму! Он слегка напоминает фильм Хищник!:D;) Это я в хорошем смысле, ну просто уж очень фактурный мужик!;););)
Так, ладно, побегу смотреть дальше, там сейчас Аргентина играть будет!;)

Катя, я про Сенегал сегодня прочитала в своей ленте просто прекрасное, цитирую:
"Фанаты Сенегала убрали за собой мусор из своего сектора стадиона" (С)
Ссылки на первоисточник не было, но все равно как же приятно такое читать!

Фанаты Сенегала убрали за собой мусор из своего сектора стадиона" (С)
Ссылки на первоисточник не было, но все равно как же приятно такое читать!

После первого матча в нашем городе все орали, что Хорваты засрали город мусором, отмечая свою победу, блин, как будто наши жители не засирали никогда город, отмечая день города..... Прям делают из этих иностранцев каких-то страшилищ! До сих пор помню, как наш отставной губернатор вообще посоветовал всем жителям Калининграда уехать из города на время ЧМ))) Пипец идиот!)

Свет, знать не знаю кто это такой - Сайван, но если у меня на конюшне лошадь кидалась бы на людей, я б выселила ее вместе с хозяйкой подальше от меня и остальных людей. Ибо это жесть какая-то....

Ага, или как на приснопамятную Олимпиаду-80 точно так же выгоняли людей из Москвы. Но тогда жестко ограничили въезд, плюс было куда посылать, детей массово вывозили в лагеря, предприятия выпинывали отпускников в санатории и т.д., и т.п., а сейчас это просто смешно. Была бы у меня еще одна квартира где-нибудь в области или дача, я бы уезжала вообще на все лето, независимо от наличия или отсутствия каких-то пафосных мероприятий.

На Битце тоже был один такой швыряющийся. Породу не знаю, но лет гаду было уже много, а тренер и по совместительству хозяйка все носилась с его бубенцами, мол, ах-ах-ах, ну как же так - лишить мальчика его достоинства! "Мальчик" же стабильно снимал двери и выходил на охоту, мне рассказывали, что если такое происходило, народ натурально развешивался по решеткам, особенно дети, потому что ловить это чудовище, мягко говоря, и нескольким взрослым было проблематично. Дело кончилось тем, что наша с Катей подруга, которая тогда работала там конюхом и в число ее лошадей как раз входил этот людоед, стала его жертвой, он укусил ее за бедро зимой, сквозь ватные штаны и полу куртки, вроде, даже было не особо больно... а потом началось чуть ли не омертвение тканей, в итоге разрезали и девушка ходила с дырой в ноге + дренаж. И только тогда сурово подняли вопрос о том, что так дальше продолжаться не может. Хозяйка еще чего-то попыталась попищать насчет возраста и того, что старое животное может не перенести наркоз, но слава всем богам, врага охолостили, и нормально он все перенес, и сразу стал милым, задумчивым и нежным.

я б выселила ее
Это меня могут выселить, потому как у нас все лошади хозяйские, я единственный постойщик.

сразу стал милым, задумчивым и нежным
Мечто поэта. Не, этому не отрежут никогда. Потому, как крови и т д...Сайван кстати из нашей же конюшни и лошадь как лошадь. Справидливости ради скажу что жеребенок от этого м....а , вполне себе родился с нормальным характером и его продали, это розовое чудо всего трехнедельное и есть надежда, что будет тоже с хорошим характером.

Да уж, все эти заморочки с некоторыми породами, которым ничего нельзя отрезать без согласования с заводами и т.д. - сплошной мрак.

Кстати, а много у нас таких пород? Я знала эту фишку только касательно орловцев и арабов. Насчет ч/к не помню, врать не буду, но вроде бы, они тоже в этом списке. Получается, еще и тэки?
А еще кто?

ничего нельзя отрезать
Не, это как раз просто желание хозяйки. Если б он уж так был распрекрасен, то всяли б его а не Сайвана делать шаэлей :) Но, я могу сильно ошибаться , потому, что я совершенно ничего в этой породе не понимаю.И не хочу понимать, и пусть они рядом стоят, я их не трогаю, они меня.

как же приятно такое читать!
Ага! Нормальное цивилизованное поведение! По-моему, иностранные болельщики ведут себя очень прилично. Во всяком случае, очевидцы рассказывают, что даже празднующие победу над немцами мексиканцы в центре Москвы просто пели и танцевали. Сразу вспоминается тот Чемпионат Европы, когда наша сборная дошла до третьего места. Я тогда буквально жаждала, чтобы наши, наконец, проиграли и прекратились бы эти дикие фанатские оргии в ночи, когда эти пьяные придурки носились на машинах по улицам и дико орали "Россия! Россия!". Это был какой-то пипец, потому что спать невозможно - рёв машин и рёв фанатов в течение нескольких часов! А у нас ещё район весьма далёкий от центра! Даже представить не берусь, что тогда творилось там. С тех пор я за нашу сборную не болею!
Не, этому не отрежут никогда. Потому, как крови и т д
А я бы в принципе столь злобных в разведение не допускала. Кровь кровью, но дурной нрав мало кому нравится. :rolleyes:

Сверху