Не, не мой. Просто из нашей конюшни. У нас ведь кроме моих все остальные текинцы. И шаэли и не шаэли, в обчем разные.Это твой? Вроде текинчик?
Не, еще нет. Все ждемс, я из-за нее и в деревню уехать не могу. Поскольку, два раза делали узи, два раза похоже, что один котенок живой, второй нет. При ее состоянии, если первым пойдет не живой, может сама и не родить. Поэтому, ждемс с часу на час, когда уже родит. А она рожать не собирается, ходит, играет и спит.которая окотилась
Спасибобольшой удачи
Мы стоим там уже почти 9 лет. Я на пол года уезжала в другую конюшню и вернулась обратно.текинская компания
Это ж Арапель от Арифметики? Арифметика , насколько я помню, хорошей лошадью былаобе твои характеристики
Аналогично. Я вообще считаю, что это то же самое, что равнять под один признак людей какой-то одной национальности. Мол, эти вот все такие или сякие. Каждый человек индивидуален и каждая лошадь тоже. Да, несомненно, порода накладывает определённый отпечаток, но она не определяюща на мой взгляд. Я встречала в жизни чекушек-тормозов (причём, мега-тормозов))) и весьма темпераментных тяжиков.Не понимаю я всей этой возни вокруг этой породы
Отпуск будет у меня только после финала ЧМ, ибо на отпуск я уезжаю на дачу, а там нет ни телека, ни интернета, даже телефон через раз берёт.)) Посему Чемпионат было решено досмотреть дома.Катя, как футбол? Удается смотреть те игры, что наиболее интересны? Как вообще отпуск-то?
Швырнулся на маленькую Сашку , когда та просто шла по проходу конюшни мимо его денника.
Однозначно, но это ж брат, страшно сказать, самого СайванаМне кажется, что некоторым все-таки сильно яйца мешают жить
Фанаты Сенегала убрали за собой мусор из своего сектора стадиона" (С)
Ссылки на первоисточник не было, но все равно как же приятно такое читать!
А куда, не посоветовал?уехать из города на время ЧМ))) Пипец идиот!)
Это меня могут выселить, потому как у нас все лошади хозяйские, я единственный постойщик.я б выселила ее
Мечто поэта. Не, этому не отрежут никогда. Потому, как крови и т д...Сайван кстати из нашей же конюшни и лошадь как лошадь. Справидливости ради скажу что жеребенок от этого м....а , вполне себе родился с нормальным характером и его продали, это розовое чудо всего трехнедельное и есть надежда, что будет тоже с хорошим характером.сразу стал милым, задумчивым и нежным
Не, это как раз просто желание хозяйки. Если б он уж так был распрекрасен, то всяли б его а не Сайвана делать шаэлейничего нельзя отрезать
Ага! Нормальное цивилизованное поведение! По-моему, иностранные болельщики ведут себя очень прилично. Во всяком случае, очевидцы рассказывают, что даже празднующие победу над немцами мексиканцы в центре Москвы просто пели и танцевали. Сразу вспоминается тот Чемпионат Европы, когда наша сборная дошла до третьего места. Я тогда буквально жаждала, чтобы наши, наконец, проиграли и прекратились бы эти дикие фанатские оргии в ночи, когда эти пьяные придурки носились на машинах по улицам и дико орали "Россия! Россия!". Это был какой-то пипец, потому что спать невозможно - рёв машин и рёв фанатов в течение нескольких часов! А у нас ещё район весьма далёкий от центра! Даже представить не берусь, что тогда творилось там. С тех пор я за нашу сборную не болею!как же приятно такое читать!
А я бы в принципе столь злобных в разведение не допускала. Кровь кровью, но дурной нрав мало кому нравится.Не, этому не отрежут никогда. Потому, как крови и т д