Большой Грызлик
Pro
Вот да, мне тоже интересно!
Церковь Успения Божией Матери. Открывается, как нам сказали один раз в году. Нам по блату сделали исключение. Такие предосторожности из-за особого температурного режима внутри церкви. Там реально холодно. На улице сегодня просто Африка была по сравнению с температурой внутри церкви.
М-дя. Что-то мне прям обидно становится за всяких тварей. Держу пари, если бы они могли говорить на нашем языке, мы бы узнали о себе много интересного и поучительного....а свалили все на бессловесную тварь.
Там остатки фресок 900-х годовТам что-то особенное хранится
Конкретно по этому эпизоду вообще много вопросов. Если Олег завещал коня холить и лялеить, то почему его кости вот так просто валялись хрен знает где?Что-то мне прям обидно становится за всяких тварей
А-а-а-а, вон оно что! Обалденно. Вам их хоть показали, раз уж запустили туда на экскурсию?Там остатки фресок 900-х годов
Вот уж точно! Мне даже в голову не пришло бы попирать ногами череп любимого коня, не говоря уже о том, что опознать конкретного коня по одному лишь черепу, мягко говоря, проблематично, если нет каких-то особых примет.Конкретно по этому эпизоду вообще много вопросов.
Видать, хреновые были сапоги. Обтрепались в походах. Или гадючка взвилась и укусила выше голенища.А если в сапогах, то при чем же тут тогда змея? Как она прокусила сапоги, которые выносили многомесячные походы?
Хм... повезло ему, видать, быстро помощь оказывали, потому что от укусов змеюк люди вполне себе мрут.Б/у кусали гадюки и не раз, ну максимум рука распухала...
Я тебя умоляю. Просто укусили и пошел дальше.видать, быстро помощь оказывали
Он уверен , что это я их родственницаМож, он их родственник
Какая модная собачка!но у нас есть фото с ее собачкой
Ну если положить свежий труп лошади где-нить в "дикой степи", то небось через неделю уже скелет будет - там же куча тех есть, кто быстренько всё с костей сожрёт - начиная от мелких хищников типа лис, и заканчивая всякими жуками и муравьями.Так это он сколько простите лошадку не видел то????? Это сколько времени прошло, что он такой "Ба!!! где ж лошадь моя???"
Вот этот вопрос очень даже интересен!Если Олег завещал коня холить и лялеить, то почему его кости вот так просто валялись хрен знает где?
Насколько я помню по всяким там музейным экспонатам, у князя вполне могли быть "парадно-выходные" сапоги из парчи с мягкой кожаной подошвой. То бишь, тряпка по сути. Такой прокусить запросто! Тогда в кирзачах ещё не ходили!А если в сапогах , то при чем же тут тогда змея? Как она прокусила сапоги, которые выносили многомесячные походы?
Вот да!!!Мне даже в голову не пришло бы попирать ногами череп любимого коня
Ага, согласна!не говоря уже о том, что опознать конкретного коня по одному лишь черепу, мягко говоря, проблематично, если нет каких-то особых примет.
По-моему тоже, прекрасное прозвище! Уважительное!Меня в деревне называют коброй.Кстати, лично мне нравится
В деревнях это самое распространённое средство от ВСЕГО!В деревнях самое распространённое средство от змеиного яда - алкоголь!)