Большой Грызлик
Pro
Свеееет, а видюшку сюда как-нибудь можно вставить? Просто инстаграм не у всех открывается, а в движении, может, как раз лучше будет понятно, что происходит ![Wink ;) ;)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
![Wink ;) ;)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
мальчик по имени Ваня.А кто вообще этот мужик
Ну это самое логичное - маленькие девочки в воздушных юбочках!))) Всё наше детство это означало исключительно снежинки!я первый раз тоже на снежинок подумала
Опачки!Кстати, насчет американского полицейского, как ни странно, уже теплее
Осспидя!!! Американский полицейский по имени Ваня!!!!!!!!!мальчик по имени Ваня.
Тааак... Фауну вообще можно не рассматривать? Тогда уж давай я позадаю уточняющие вопросы! Это люди, животные, предметы или природное явление?не котики не собачки, не мышки, не крыски...
ну как..."Римские каникулы" , "Мальчишник в Вегасе" . это же определенное действие в определенный момент времени. Ваня здесь не при чем, мы просто посмеялись, что это имя нас преследует. Видео с огрызка не загрузить. Хорошо, 100% подсказка . Адам Сэндлер.Это типа Новый год?
Н-да... Наверное я тёмное существо, но это мне вообще ни о чём не говорит...Хорошо, 100% подсказка . Адам Сэндлер.
*кокетливо моргнула*Американский полицейский по имени Ваня!!!!!!!!!![]()
Да????????????????????????????????????? я в пипипи изумленииБен Стиллер
Насери просто очаровашка в такси..как я этих перепутала....а хотела ж написать Робин Уильямс. Не, я их не перепутала, просто как подсказка.Насери
Осспидя!!! А почему тогда у статуй юбочки?! Причём такие воздушные! и ещё красные поясочки меня смутили, я думала они тоже что-то обозначают.Номер называется "Ночь в музее" , Ваня это охранник, дети этот ожившие статуи.
Неее, Джон - это банально! А вот американский полицейский Ваня - это уникум!Джооооооон!
А кто ж знает? мысль художника....А почему тогда у статуй юбочки
Всех он запутал этот художник!мысль художника....
В современном мире не такой уже и уникум. Помнится, в серии программ "Жди меня" пробегал американский полицейский Владислав, то есть даже если он там и не родился, а сам когда-то приехал, то прожил уже достаточно давно, чтобы не просто гражданство получить, но и право на работу в такой серьезной организации. Времена меняются, однако.А вот американский полицейский Ваня - это уникум!![]()
Но это же не статуи! Это просто скульптуры людей. А статуи в моём представлении - это такие вот, каменные, мраморные.В кино фигурировал музей естественной истории, там все были одеты, как люди, сообразно своей эпохе
Всё равно Ваня круче!американский полицейский Владислав