Ekaterina77
Pro
С Новым годом всех!!! Счастья, любви, богатства и радости! Пусть именно в этом году сбудется ВСЁ, чего хочется!!!![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
![h-999.jpg](https://content.foto.my.mail.ru/mail/ekaterina.p77/900/h-999.jpg)
Янка, а сейчас-то у вас всё нормально?! Он пришёл в себя???как с ума сошёл мой муж, которого как подменили, и вместо любящего меня дорогого и близкого человека я получила какое-то чудовище, яростно желающее растоптать меня и уничтожить в моральном плане....
Янка, а сейчас-то у вас всё нормально?! Он пришёл в себя???
Ян, ну наверное да. Мужчины же тоже не железные, тем более, что это мы, женщины, можем поплакать, покричать и пожаловаться подружкам со слезами и эмоциями. А у мужчин вроде как принято ничего этого не показывать, всё держать в себе, терпеть. Ну вот, наверное, в какой-то момент могут и не выдержать. Я думаю, что но сам по этому поводу ещё больше, чем ты, страдал! Но главное, что всё позади. Наверное эта ситуация была дана вам обоим для каких-то осознаний.Ну вроде все наладилось, но загадывать я уже ничего не возьмусь....
Наверное это был кризис трёх лет жизни
что дальше?
Да-да, присоединяюсь! Пусть дальше будет только хорошее!!!Никаких дальше.
Приказ по базе: хватит уже!
А у мужчин вроде как принято ничего этого не показывать, всё держать в себе, терпеть. Ну вот, наверное, в какой-то момент могут и не выдержать. Я думаю, что но сам по этому поводу ещё больше, чем ты, страдал!
Наверное эта ситуация была дана вам обоим для каких-то осознаний.![]()
Свет, боюсь спросить...лошадь??? Какую????2006 год собаки забрал у меня маму, собаку и двух котов. 2018 год собаки забрал собаку и лошадь...что дальше?
У, Янчик, это самый сложный случай - такие мужчины всегда всё держат в себе, считая, что не имеют права на слабость. А это очень тяжело! Немудрено, что может случиться срыв... Ну надеюсь, что теперь уже все трудности позади!Да он вообще никогда не рассказывает о своих проблемах, все хорошо и все, что можно от него услышать...
Однако! Красивые панно!Поехали смотреть новую станцию метро Беломорскую.
Задумалась, а не сходить ли...))) Если учесть, что последний раз я стояла на коньках классе в 1 или 2...Огораживают и заливают несколько аллей, со всеми лавочками и т.д., получается прикольно, довольно большое пространство, с возможностью не просто наматывать круги, как по стадиону, а кататься во всех направлениях, под деревьями, как будто на обычной прогулке (подозреваю, это может вызывать определенный бардак, но все равно здорово, мне нравится идея).
По будням открывается в 15:00, есть прокат, цены приемлемые.
Кать, мне кажется, у тебя все получится. Поначалу будет немножко тяжело, конечно, нагрузка все-таки нетипичная, но если каталась когда-то, то ничего, нормально поедешь. Я впервые встала на коньки в возрасте 30+, до этого не каталась вообще ни разу, плюс у меня вес был 100 кг; со мной поехала кузина, которая старше на 5 лет, худенькая-легонькая, но никаким спортом не занимается, тоже последний раз каталась в школе, однако, сразу нормально поехала, только в самом начале пару раз шлепнулась, а потом начала рассекать по всему катку на третьей космической.Задумалась, а не сходить ли...)))