Да, со снегом сегодня весело. Я днем как проснулась - так первым делом рванула мусор выкидывать. По сложившейся с момента приобретения резиновых тапок традиции, выскакиваю именно в этих тапках, не обуваясь нормально, потому что ради того, чтобы пробежать -дцать метров от подъезда до свалки и обратно, мне слишком лень возиться с тяжелыми зимними ботинками, да что там, я и одеваться-то порой нормально не одеваюсь, в одной майке могу в куртку влезть. Короче, до свалки еле догребла в итоге, потому что встречный ветер и стена снега то и дело грозили опрокинуть меня и похоронить где-нибудь прямо тут. Ну ладно, зато обратно дуло в спину, так что до подъезда долетела с гиканьем и свистом. Но ехать куда-то на машине... да и просто куда-то ехать... ой-нет!!! Через пару часов порадовалась, что не поленилась и не стала оттягивать этот момент, ибо у нас тут закружило так, что света белого не видно, натурально, ну и тоже своя классика жанра: возле домов напротив и трактор проехал, и дворники слышно, как скребли где-то чего-то, а к нашему дому только трактор подкрался, убедился, что к последнему подъезду не подобраться никак (у нас тупик, плюс автовладельцы дома, обе тачки спят на своих местах, так что проезда нет, а к завтрашнему дню, чую, и прохода не будет), и свалил. Уже к трем часам дня крыльца не было видно. Но больше всего опасаюсь за козырек. На нем полторы тонны льда, который тоже никто никогда не трогает, теперь еще снегом приваливает, сказочная "красота". Вот так рухнет однажды... и хорошо, если никого не прибьет.
Завтра обещают все то же самое. И фиг бы с ним, но точно такой же прогноз и на понедельник
![Confused :confused: :confused:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f615.png)
Бедные водители.