Большой Грызлик
Pro
О-о-о, сколько красоты! Я все ждала, когда ж ты ее сюда донесешь! ![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Хотелось посидеть в норке, но решила поделиться. Январь 2019. Разные места Псковской
Там где машина под деревьями, это дорога в кино деревню. Специально построенная деревня для съемок фильмов.Я такой только в детстве видела!))))
В псковской было сказочно красиво.Свет, я гляжу и вас обильные снегопады не обошли стороной
Вчерась полгодика исполнилось.)Уже далеко не дитятко
Ого!!!Специально построенная деревня для съемок фильмов.
О, с датой дитятку!Вчерась полгодика исполнилось.)
Кстати, да, о том же самом хотела спросить.То есть там никто не живёт, а просто так стоит целая пустая деревня?!![]()
Нет. Ехать и в правду сложно. Особенно зимой.То есть там никто не живёт
ПонаделалиА каких фотосессий можно понаделать
Ой неее!!! предпочитаю всё-таки домашний комфорт!)))))))Закопаться в снега и жить там в сугробе!
Автомобилист автомобилиста поймёт!!!Ехать и в правду сложно. Особенно зимой.
О, да! В антураже исконно русской деревни принцесса под ручку с графом Дракулой будет смотреться диво как органично!принцессами, вампирами
С костюмами можно, лошадок туда доставлять далековато. Деревня построена в лесу , зимой мы туде еле пробрались. Ну и не забываем, это глубь Псковской области. Даже от моей деревни это еще 120 кмс лошадками
А чо бы и не? ДерЁвня - она и в Трансильвании дерЁвня, вполне можно закосить под что-то такоеО, да! В антураже исконно русской деревни принцесса под ручку с графом Дракулой будет смотреться диво как органично!
Ох, блин... вечно самые классные и интересные места где-нибудь в Зажо... кхм... Замухрюпинске.Ну и не забываем, это глубь Псковской области. Даже от моей деревни это еще 120 км
Специально построенная деревня для съемок фильмов.
Ой, не, я лучше закопаюсь в песок)))) смотрите какая красотаЗакопаться в снега и жить там в сугробе!
Я пря представила эту картину)))) Хрустящий на морозе Дракула - бесподобен)))))О, да! В антураже исконно русской деревни принцесса под ручку с графом Дракулой будет смотреться диво как органично!
Янчик, полностью поддерживаю идею насчет песка! Но только в том случае, если это такой песок и такое море, как на картинке
Звучит очень внушительно!Даже от моей деревни это еще 120 км
Даа, Дракула в телогрейке и валенках, идущий в лес с топором за дровами! О, это феерично!!!ДерЁвня - она и в Трансильвании дерЁвня, вполне можно закосить под что-то такое
Хрустящий на морозе Дракула - бесподобен)))))
Оооооо!!!!!!!!!!! да-да-дааа! Это прекрасно!!! Какое море!!! Какой белый песочек!!! Там теплооооо!!!!!!!!!смотрите какая красота
Однозначно!!! Зима в этом году настоящая!!! Наконец-то много снега!!!Да, зима в этом году великолепна
Янчик, ну конечно ты туда полетишь! И привезёшь нам оттуда кучу фоток вашего прекрасного отдыха!!!Да, это Куба))) Я прям уже вся там.... вроде мой муж обещал меня свозить))) Но это не точно, мужики они такие непредсказуемые)))) Так что я пока просто мечтаю и мечтаю)))) Надеюсь вселенная меня не подведет и я таки туда долечу на самолетике, эх, самолетики.... как же я люблю летать!)))))
Похоже, в ближайшие дни уберут и медведей - сегодня некоторые ёлочки уже погасили. Видимо, готовят к демонтажу.А я думала, все новогодние украшения уже поубирали