Nikolle
Pro
Он решен. Понятно, что ответ не правильный, но вопрос, как она его получила?
Детская логика вообще не поддается пониманию, я это уже давно поняла, можно даже не пытаться!)
У нас тут тоже, Свет, перлы - вчера уехала с утра по делам, вернулась домой где-то в 15,30, ребенок со школы приходит в 13,00-14,00, ну ключи у него есть, я спокойно катаюсь по городу и не парюсь. В итоге захожу домой - а там нет никто, я в непонятках стою в коридоре, оборачиваюсь, чтоб дверь закрыть входную и вижу кого? Правильно! Рыдающего Сашу. Офигеваю от непонимания откуда он нарисовался в подъезде, хотя должен быть дома вроде как, спрашиваю. Рыдающий ребенок сообщает мне, что случайно забыл ключи от дома и сидел на лестнице меня ждал... Ну круто конечно, что я вернулась в 15,30, а не в 20,00, уехав на конюшню на целый день... Повезло. Сказала ему, что теперь он наверное ключи забывать не будет.... Сегодня утром встаю (подсознание то знает Сашу лучше меня и оно уверенно просит меня проконтролировать взял ли он ключи), спрашиваю - Ключи взял? ответ - да! Ну я б на этом успокоилась бы, но подсознание не дремлет и орет в моей башке следующий вопрос - Покажи! И тут начинается самое интересное, уверенный в себе Саша лезет в портфель за ключами, а их нет! Ну как бы конечно нет, я их на полке еще с вечера видела, ну думаю - может реально взял. Ищи! - говорю. Ищет Саша ключи в портфеле и не находит, на полке их уже нет, в куртке нет, перетряхнули портфель - нет. Ну не могли ж убежать? Оказались на стуле под одеждой на него накиданной, мерзкие ключи прям, так и норовят бедного ребенка подставить.... Самое смешное, что я на конюшню еду и приеду поздно, так бы не заставляла его ключи искать - хай бы еще полдня под дверью просидел.... Может поумнел бы... Но это вряд ли....