Манвилла
Pro
Ах, да понь. Я просто люблю поней. Не знаю, вот люблю и все. Маленьких, пушистых , но лошадок. Как то в середине января, разговаривая с одной знакомой о лошадях я пошутила: Ну, если кого нужно спасти, ты звони. Через какое то время она позвонила и сказала, что спасать не нужно, но пончик ищет хорошие руки, и хозяйка пончика хочет , что б в дальнейшем у пончика все было хорошо. Я задумалась. А Саська сказала, что пойдем одним глазком посмотрим. Да, одним глазком...знаю я чем заканчивается этот просмотр. Но мы поехали. По иронии судьбы, пончик находился в той же конюшне, куда 10 лет назад приехал в Питер и Кеша. Приехали, смотрим. Стоит большой меховой шар и смотрит на нас. Вывели, Саська села . Пончик рассудительно потопал по дорожке. Ну, с этого момента в общем то можно и сказать, что Ерема вошел в нашу семью. И началась история покупки. Я всех лошадей покупала как то быстро. Хозяева лошадей делали справку на выезд и я забирала лошадь. Тут же выяснилось, что справку на выезд делаю я. Ладно, пол беды. Поскольку в этот момент моя коза попала в больницу, я плохо помню то время, но насколько я помню, меня попросили пончика быстрее забрать. У меня Саська то ли выписывается,толи нет, мне жутко не удобно, но забираю без справки, в надежде, что справка будет. Не тут то было, очаровательная вет станция вдруг вспоминает, что забыла пончику уколоть лептоспироз. И та да да даммм, пончик грузится и едет за почти 50 км на прививку.Вет станция приезжает и заявляет: и где прививка???? Первый раз сталкиваюсь с тем, что б ветстанция требовала вакцину от хозяев. Ладно, срываюсь с работы, лечу, покупаю прививку и привожу. Пончик колется и уезжает обратно. Потом было несколько недель, пока вет станция делала справку на выезд . Уже все согласования пришли, а справки нет. Когда же я наконец то приехала за готовой справкой... вот честно, выйдя оттуда я позвонила знакомому вет врачу и спросила :Таня, эти люди что , лечат животных????? Вет. врач усмехнулась и сказала :Слава богу нет, только справки выдают.
Жаль, что пишу сейчас, эмоции подостыли.
А пончик мальчик взрослый, ему 15 лет. Мальчик, насколько я знаю , до того как попал к предыдущей хозяйке был в прокате, белые пятна на спине говорят о том, что не сильно хорошо ему там было. Пончик обладает характером нордическим, если с него упасть, будет стоять как каменный, пока ребенок не встанет на ноги, пончик может и побегать, но если ему сказать, что не сильно то и просили, он тут же соглашается, что бегать не обязательно. Пончик обладает просто роскошной гривой и после линьки я надеюсь найти на нем мою любимую гнедую масть![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Жаль, что пишу сейчас, эмоции подостыли.
А пончик мальчик взрослый, ему 15 лет. Мальчик, насколько я знаю , до того как попал к предыдущей хозяйке был в прокате, белые пятна на спине говорят о том, что не сильно хорошо ему там было. Пончик обладает характером нордическим, если с него упасть, будет стоять как каменный, пока ребенок не встанет на ноги, пончик может и побегать, но если ему сказать, что не сильно то и просили, он тут же соглашается, что бегать не обязательно. Пончик обладает просто роскошной гривой и после линьки я надеюсь найти на нем мою любимую гнедую масть
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)