Не, стирать лень, потому что они чистые, т.к. были тщательно выстираны после игры и с тех пор никуда не выходили. У меня сейчас без того целый ящик в ванной забит постельным бельем, полотенцами и т.д., и я только вчера перестирала гору шмоток, которые ношу в режиме вотпрямщаз. Вот они, минусы офисной работы, к слову. Когда сидишь дома, то можешь месяцами не вылезать из любимых драных штанов и затасканного свитера, никто слова не скажет, а в офисе приходится постоянно жонглировать шмотками, даже если нет дресскода. А у меня после подвигов на прошлых выходных, когда мы покупали маме новый диван и в рамках подготовки к этому событию перетряхивали все ее закрома, кидались мебелью и вытаскивали всякое-разное на свалку, внезапно оторвалась спина, которую еще и продуло, и наполовину заклинило от посиделок за офисным компом, плюс в пятницу я умудрилась неудачно повернуться во сне, так что вчера проснулась в совершенно разобранном состоянии, невзирая на все предыдущие припарки, уколы и таблетки, и первую половину дня выла от боли при каждом движении. Но большая стирка все равно состоялась. Как - сама без понятия. Сегодня еле сдержалась от продолжения банкета, весь день страдаю от того, что некуда себя деть, ну вот за шкаф взялась. Теперь до завтрашнего утра опять делать нечего. Точнее, есть и много чего, но окончательно оторвать спину просто страшно. И у меня постоянно так, кстати, я каждый раз ржу до колик, потому что схема все та же и что ни делай - бесполезно, она не меняется. Схема примерно такая: на дворе какой-нибудь большой церковный праздник, мама по этому поводу всегда мне тыкала, что в эти дни работать нельзя, ай-яй-яй, грех, ну и т.д., а меня именно в эти дни скручивают острые приступы трудолюбия. Я не верующая, мне пофиг. Кому Пасха - кому Первомай, как-то так. И это действительно странно, потому что обычно меня оооочень проблематично сдвинуть с места, я ненавижу домашнюю работу, наведение порядка и вотэтовсе, и поскольку жажда бурной хозяйственной деятельности нападает крайне редко, то считаю, надо таким приступам радоваться и использовать, пока желание что-то сделать не перегорело. И вот каждый такой праздник в меня "вселяются бесы", как сказали бы какие-нибудь верующие бабушки и тетушки, именно в эти дни я с остервенением трясу всю домашнюю хозчасть, до которой могу дотянуться, ну или которая требует немедленного вмешательства, по крайней мере, и продуктивность настолько высока, что прям диву даешься. Так же меня посещает жажда трудовых подвигов в те моменты, когда что-нибудь особенно сильно болит, вот казалось бы, лежи и отдыхай, лечи свои старые кости и побереги их от лишних нагрузок, но нееееет, сидящий внутри дятел с утра до вечера долбит мозг: "Надо сделать это, потом еще вот это, а вон там вообще конь не валялся, это тоже надо срочно-срочно, в режиме вотпрямщаз", ааааааа, спасите-помогите!!! Потом бах - и тишина, и до следующего такого приступа я живу, как в старом анекдоте одной строкой: "Я держу комнату в хаосе, чтобы те, кто придут меня убивать, заблудились в бардаке и погибли" (С).