Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Свет, снимай ещё!))))
Вот-вот!;)
ми ми ми котики
Осспадя, прелесть-то какая!!!!!!!!!!!! Свет, вот ты реально счастливый человек - у тебя дома вот всё ЭТО прям живьём лежит!!! Они же прекрасны!:) Такие мяконькие, милые!!!:)
Умеет профессионально получать люли. Пока, это у него получается лучше всего:(
А на фотке взгляд такой умный вроде... Или это иллюзия?:D
У меня в шкафу появился какой-то очень противный запах
А не могла это где-то за шкафом сдохнуть какая-нить мышь?:rolleyes: Ну мало ли, почила там себе, а теперь тихонько мумифицируется...:rolleyes:
Если после такого издевательства шкаф не начнет вести себя прилично, прям даже не знаю...
Вообще, если бы найти то место в шкафу, которое пахнет, то его можно промыть марганцовкой. Она вообще все запахи отбивает. Но я так понимаю, локализовать запах не получается?
И начинаю пересчитывать кошек.
:D:D:D

А не могла это где-то за шкафом сдохнуть какая-нить мышь?
Не, в моем шкафу это исключено, я его достаточно часто перетряхиваю, да и мышей у нас, вроде, по квартирам не бегает. Крысы в подвале живут, это общеизвестный факт, но до квартир пока что добираются только тараканы, тьфу-тьфу-тьфу. Кстати, сейчас возвращала шмотки с балкона, развешивала обратно, так из одной рубашки выпал таракан и бодро куда-то усвистал, не успела поймать гада. Ну ё... не дай бог, опять начнут шастать толпами, еле избавились в прошлом году! Этот стопудово от соседей заполз. Весна пришла, попросыпались, блин :mad:

С запахом, вроде, нормально, он довольно быстро выветрился с помощью открытого окна и лампы с маслом. Со шмотками сложнее, они как-то продолжают пованивать, но это ничего, если что - я их снова на балкон вытряхну.
Раскопала ящик с ролевыми шмотками по вестерну, на который ездила в мае 2009, блин, ровно 10 лет назад! Вот они у меня реально залежались, в этой коробке запах был довольно сильный. Вытряхнула на балкон, чо... пусть проветриваются до завтра. Главное, чтоб больше никого лишнего не заползло.

да и мышей у нас, вроде, по квартирам не бегает
Всяко бывает! Может где-то травили и они побежали по другим домам. Ну забежали и сдохли...))))
Вот они у меня реально залежались, в этой коробке запах был довольно сильный. Вытряхнула на балкон, чо... пусть проветриваются до завтра.
Может их постирать с каким-нить термоядерным кондиционером?:rolleyes:

Не, стирать лень, потому что они чистые, т.к. были тщательно выстираны после игры и с тех пор никуда не выходили. У меня сейчас без того целый ящик в ванной забит постельным бельем, полотенцами и т.д., и я только вчера перестирала гору шмоток, которые ношу в режиме вотпрямщаз. Вот они, минусы офисной работы, к слову. Когда сидишь дома, то можешь месяцами не вылезать из любимых драных штанов и затасканного свитера, никто слова не скажет, а в офисе приходится постоянно жонглировать шмотками, даже если нет дресскода. А у меня после подвигов на прошлых выходных, когда мы покупали маме новый диван и в рамках подготовки к этому событию перетряхивали все ее закрома, кидались мебелью и вытаскивали всякое-разное на свалку, внезапно оторвалась спина, которую еще и продуло, и наполовину заклинило от посиделок за офисным компом, плюс в пятницу я умудрилась неудачно повернуться во сне, так что вчера проснулась в совершенно разобранном состоянии, невзирая на все предыдущие припарки, уколы и таблетки, и первую половину дня выла от боли при каждом движении. Но большая стирка все равно состоялась. Как - сама без понятия. Сегодня еле сдержалась от продолжения банкета, весь день страдаю от того, что некуда себя деть, ну вот за шкаф взялась. Теперь до завтрашнего утра опять делать нечего. Точнее, есть и много чего, но окончательно оторвать спину просто страшно. И у меня постоянно так, кстати, я каждый раз ржу до колик, потому что схема все та же и что ни делай - бесполезно, она не меняется. Схема примерно такая: на дворе какой-нибудь большой церковный праздник, мама по этому поводу всегда мне тыкала, что в эти дни работать нельзя, ай-яй-яй, грех, ну и т.д., а меня именно в эти дни скручивают острые приступы трудолюбия. Я не верующая, мне пофиг. Кому Пасха - кому Первомай, как-то так. И это действительно странно, потому что обычно меня оооочень проблематично сдвинуть с места, я ненавижу домашнюю работу, наведение порядка и вотэтовсе, и поскольку жажда бурной хозяйственной деятельности нападает крайне редко, то считаю, надо таким приступам радоваться и использовать, пока желание что-то сделать не перегорело. И вот каждый такой праздник в меня "вселяются бесы", как сказали бы какие-нибудь верующие бабушки и тетушки, именно в эти дни я с остервенением трясу всю домашнюю хозчасть, до которой могу дотянуться, ну или которая требует немедленного вмешательства, по крайней мере, и продуктивность настолько высока, что прям диву даешься. Так же меня посещает жажда трудовых подвигов в те моменты, когда что-нибудь особенно сильно болит, вот казалось бы, лежи и отдыхай, лечи свои старые кости и побереги их от лишних нагрузок, но нееееет, сидящий внутри дятел с утра до вечера долбит мозг: "Надо сделать это, потом еще вот это, а вон там вообще конь не валялся, это тоже надо срочно-срочно, в режиме вотпрямщаз", ааааааа, спасите-помогите!!! Потом бах - и тишина, и до следующего такого приступа я живу, как в старом анекдоте одной строкой: "Я держу комнату в хаосе, чтобы те, кто придут меня убивать, заблудились в бардаке и погибли" (С).

"Я держу комнату в хаосе, чтобы те, кто придут меня убивать, заблудились в бардаке и погибли" (С).
Какая прелесть!!! Надо запомнить!:D:D:D
Яблок не будет.
Ну немножко ещё есть.;) А потом они тоже будут, но уже видимые только под определённым углом зрения и при определённом освещении.;)

h-1029.jpg

Съездила на Иппосферу....Ну, что сказать. Как говорит моя подруга: Вы каждый год с одними и теми же лицами и лошадьми туда таскаетесь. Посмотрела ринг орловцев и русских рысаков. Ну как . Есть впечатление, что розеточки получили лошадки, которые впоследствии будут выставлены на продажу. На рингах старшего возраста были просто шикарные лошади. Русских рысаков всего две кобылы!!!! ВСЕГО ДВЕ. Но очень достойные красавицы Чувашского конного завода

Корявенькое видео жеребцов старшего возраста https://www.youtube.com/watch?v=xvUHfDdRKGY
Вчера разговаривала с одной девушкой, жаловалась: Ты представляешь, ни одного жеребца русской рысистой породы!!!!
На что она мне: Таких динозавров, которые держат русских рысистых жеребцов уже почти нет.

Таких динозавров, которые держат русских рысистых жеребцов уже почти нет.
Ну по сути рысаков-то действительно мало осталось... Их как-то и в спорте не видно особо, потому что наши люди предпочитают покупать всяких КВПН и тд за рубежом) Там и селекция и вообще.... Обидно конечно, но мода всегда диктует свои условия(

О, какие милые белые!!!:)
Таких динозавров, которые держат русских рысистых жеребцов уже почти нет.
А я думаю, что всегда будут фанаты таких пород. И благодаря им эти породы не исчезнут. Ибо они реально прекрасны!:)

Да, но надежно, дешево и практично ,это все ж про рысаков. ;) Никогда не забуду как мы с теком, не побоюсь этого слова ,шаэлем в одном коневозе на соревнования приехали. Тот весь на говно изошел, так что мне пришлось своего рысака из коневоза вывести и все соревнования около манежа прогулять. А что, мой спокоен как скала .

Никогда не забуду как мы с теком, не побоюсь этого слова ,шаэлем в одном коневозе на соревнования приехали. Тот весь на говно изошел, так что мне пришлось своего рысака из коневоза вывести и все соревнования около манежа прогулять. А что, мой спокоен как скала .
Ну это да))) Теки впечатлительные до безумия просто!) Трепетный лань!)))) Я прям представляю как я поеду на соревнования, если соберусь когда-нибудь - приедем, всех за жопы покусаем, манеж разгромим и уедем!)))))
А у нас еще переезд впереди.... я чет уже очковать начинаю потихоньку....

Не, так то они ничего. И ездят и выступают. Но к ним нужно индивидуально через жо втираться в доверие, неведомыми пассами развести тучи над головой, с помощью заклинанья "остолбеней!" заставить весь мир подождать, ну и по возможности остановить землю, что б центробежная сила не скинула пылинки с золотой шкурки:D

с помощью заклинанья "остолбеней!" заставить весь мир подождать, ну и по возможности остановить землю, что б центробежная сила не скинула пылинки с золотой шкурки
ну хз, они конечно впечатлительные, но очень контактные, ну из тех, с кем я знакома! Ну и как бы с самого начала с тобой никто общаться не будет, разумеется!) Мне с месяц показывали, что-то типа - "Девушка! Мы с вами не знакомы! Давайте без фамильярностей!" Помню даже садится поначалу не давал, а если удавалось сесть, то всем своим видом показывал как жутко он недоволен этим обстоятельством!)))) Теперь все норм, стоит в ухо дышит!) Но я бдю всегда, ибо сейчас он стоит зевает, а через секунду уже пошел орать на жеребцов в соседних денниках и попутно все ноги отдавил!)))) Угорь вертлявый!))))
для поднятия настроения!)))) Очень забавно!)
https://www.facebook.com/561719300530297/posts/2099687473400131?s=100009101954197&v=e&sfns=mo

Сверху