Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Спасибо) меня тут Сашка спросила, а сколько раз ты смотрела “ В бой идут одни старики” . А сколько себя помню, столько и смотрю. Для меня это лучший фильм.
Ну,а где еще послушать "Ничь яка мисячна !!!" лучший! вся человечность в нём показана!

Прелесть!:) А что это такое шикарное красное на третьей с конца фотке???
Катя, как у тебя уютно в дневнике
Это просто у нас тут такая душевная компания собралась!;)
Хорощо в деревне
О боже ж мой!!!!!!! Как же они прекрасны!!!!!:):):) Свет, изображения твоих котов можно продавать людям в качестве релаксанта!:D;)
Помните последнего сопливого подобрыша?
Класс!!!!!! Очередной роскошный котэ! У тебя по-другому и не бывает! Я ж говорила уже, что, видимо, по кошачьему "сарафанному радио" давно уже передаётся информация о Великой Кошачьей Матери, к которой надо идти тем кошкам, у кого есть риск погибнуть. Вот они и идут!;) Я не удивлюсь, Свет, если в кошачьей религии ты уже давно канонизирована.;)

Не я ж называла. Саська сказала Заяц , значит Заяц. Видать, карму мы уже ему сдвинули, обратно не приколотишь

Н-да, надо было называть "Кот":D
Так есть уже Коша:) Я когда смотрю какие ни будь фантастические фильмы , там иногда герои на вопрос; как тебя зовут? отвечают : номер224556545663...... я поняла, а это удобно. Иногда видишь, как твое одно из чудес дефилирует посреди деревенской дороги, и надо б сказать слово русское, доходчивое, а ты судорожно вспоминаешь, кто это:D А так бы :эй! первый, а ну брысь!

На одной конюшне был кот, которого звали Пятнадцатый. У него полосы так располагались, что четко был виден бортовой номер)))

и надо б сказать слово русское, доходчивое, а ты судорожно вспоминаешь, кто это
Так может так и называть котов? Словами "русскими и доходчивыми".:D:D:D Хотя, тогда к тебе в стрессовых ситуациях будет вся стая сбегаться, думая, что ты их зовёшь!:D:D:D
На одной конюшне был кот, которого звали Пятнадцатый. У него полосы так располагались, что четко был виден бортовой номер)))
Ого!!! Вот это круть!!!:) А фотки нет?

Сверху