Большой Грызлик
Pro
Ну ясен пень, иначе откуда бы взялась информация о нем ![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Спасибо, Наташ! Продолжение следуетОчень здорово!
Кстати, вот по этому пункту я я подумываю "пройтись" в одном из следующих видео)) Ибо та "инструкция по применению" - просто ж кладезь перловА этот туалет мы даже посетили!
Так ведь ты же интеллигентный человек, посещающий, наверное, на прогулке красивые, достойные, наполненные исторической ценностью места!..Стесняюсь признаться, но я в таких "кабинетах задумчивости" еще не бывала
Посетив сие место, могу сказать, что всё очень даже удобно и вполне комфортно.))) Единственное, что несколько удивило - чтобы оттуда выйти, надо нажать на кнопку типа домофонной... А она такая незамеееетная... И пока её случайно отыщешь (ибо не ищешь же какую-то кнопку на стене туалета, чтобы выйти оттуда!)))), успеваешь пройти спектр эмоций от "и как отсюда выбираться?" до "Замуровали, демоны!!!!!!!!!!"Стесняюсь признаться, но я в таких "кабинетах задумчивости" еще не бывала, понятия не имею, что и как![]()
Кнопочка "для нажимания" - это еще ничего так)) Мне однажды попался туалет подобный этому, только с сенсорной кнопкой, рядом с которой, на расстоянии нескольких сантиметров, нужно было провести ладонью. Мне это в голову просто не пришло, ибо дело было лет 10 назад, в Париже, к нам такой прогрЭсс еще не добрался))"Замуровали, демоны!!!!!!!!!!"![]()
Ага, по сравнению с туалетом в Германии, где не смоешь - не выйдешь, это еще нормально! Главное надо прям смыть, долго и тщательно, быстро из экономии воды не канает!)Кнопочка "для нажимания" - это еще ничего так))
Вот мне интересно, о чём думали создатели сих туалетов? Париж всё-таки очень туристический город, люди все разные, наверняка очень у многих нет опыта посещения таких вот туалетов. Неужели нельзя было на видном месте (да хотя бы на двери - захочешь выйти, сразу взглядом наткнёшься))) повесить инструкцию в картинках - мол, помашите рукой над вот этой штучкой и будет вам счастье!Кнопочка "для нажимания" - это еще ничего так)) Мне однажды попался туалет подобный этому, только с сенсорной кнопкой, рядом с которой, на расстоянии нескольких сантиметров, нужно было провести ладонью. Мне это в голову просто не пришло, ибо дело было лет 10 назад, в Париже, к нам такой прогрЭсс еще не добрался))
Экие немцы чистоплотные!Главное надо прям смыть, долго и тщательно, быстро из экономии воды не канает!)
Спасибо, Наташ! Будем стараться!Поздравляю вас с кобылицей! Пусть все потихоньку налаживается и чтобы дальше все было хорошо!
А у нас уже всё, одуваны прошли. Причём, как-то ОЧЕНЬ быстро. Наверное из-за жары. Сейчас они уже даже не белые, а по большей части уже просто голые стебельки. Но кобылица их очень охотно поедает.Ура, пора одуванов, ждемс фото
до конюшни и дошли в обнимку!)