Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Внезапно пробакланила новую Катину статью:
http://navigatoruspeha.ru/konkretizatsiya-tseli-vtoroy-shag-k-polucheniyu-zhelaemogo/

Как обычно, картинка для привлечения внимания ;)

54198690.jpg

Я просто читаю каждый день по статье с сайта, новые-не новые, неважно) Очень мотивирует! Еще раз спасибо, Катя! Пиши больше, у тебя здорово получается! Я твой постоянный читатель)

втягивайтесь в работу скорее
Будем стараться!:) Но спешить не будем!;)
Как обычно, картинка для привлечения внимания
Где ты их находишь, такие красивые и стильные?;)
Я просто читаю каждый день по статье с сайта, новые-не новые, неважно) Очень мотивирует!
О, мне ОЧЕНЬ приятно!!! Когда видишь, что твоё творчество нужно, это мотивирует продолжать писать!:)

Кстати, девочки, очередное совместное наше с Ольгой творение.))) Видео про Каширское шоссе. Тут ещё и съёмки мои, не только голос.;)

Мне очень понравилось видео, я люблю смотреть в машине по сторонам:) Но по Москве на машине.. на фих, на фих
Видео действительно здоровское, факт. Но ездить в Москве поверху - трындец. Вот так и разрываешься напополам :)
С одной стороны, вроде бы, сейчас должно было стать немного полегче, т.к. началось лето, многие уезжают, с другой - именно в этот период и по этим причинам везде начинаются летние ремонты на дорогах. В результате кругом все та же жопа, пардон. Брат заскакивал в гости в пятницу рано утром, так потом выезжал из нашего района целый час. Я на работу езжу к 12, когда уже никаких пробок нет и в помине, но по ощущениям последние два дня были, словно зимой в районе 8 утра куда-то тащусь. Половину района перекопали, где-то что-то перекрыли - и все, привет. Придется отлавливать предыдущий автобус, который идет на полчаса раньше, да еще веер с собой таскать с бутылкой воды, потому что когда стоишь в мертвом заторе на нашей долбаной трехэтажной развязке, впору склеивать ласты, ибо кондиционеры в убогих голубых тарантасах, обслуживающих единственный маршрут, на котором я могу добраться до работы, не включаются никогда. Особенно все это раздражает в свете того, что в нормальных условиях ехать всего 20 минут и лишние предметы в рюкзаке на фиг не сдались. В машине, конечно, несомненный плюс в виде работающего кондиционера, удобного расположения своей тушки и отсутствия посторонних вокруг. Но все равно не представляю, как это можно день за днем выдерживать. Несколько знакомых за последние пару-тройку лет избавились от машин не потому, что их дорого содержать, а именно потому, что не хватает нервов ездить. Бывает и так, угу.

У нас есть Гатчинская окружная. Не то, что б в городе, но к пончику и в деревню мне по ней. Питерцы меня поймут, я не помню ни года , что б она не ремонтировалась, а это одно из самых популярных направлений выезда из города :mad:
И еще из грустного с сарказмом.
Ну , из темы на этом же форуме Ниан положительная лошадь в нашем районе и может быть в конюшне недалеко от нас. Звоню своим
-АААА, Ксюха, все пропало !!!! Комары летят!!
-Ну, там же большой табун. Зачем им к нам лететь? Они там останутся.

Последнее редактирование:
*тихонько, шепотом, чтобы без обмороков и теплового удара*
Здравствуйте!
Здесь не видно, но я краснею, стыжусь, чертовски неудобно, что отсутствовала почти 5 лет. Я разбиралась в себе и разбирала себя)
Спасибо, Катя, за твой сайт и за мою возрожденную, осознанную мечту.
Мне правда стыдно, да.

Но по Москве на машине.. на фих, на фих
Говорят, что если научился ездить по Москве, то сможешь ездить везде! Похоже, я могу ездить везде!!!:D:D:D И при этом ещё снимать видео!:D;)
Немного дачи, лета, цветочков
У вас прям маки там растут!!! Круто!!!!!:) Саська в люпинах прикольно смотрится!:) А кобелище уже прям огромный пёс!;););)
именно в этот период и по этим причинам везде начинаются летние ремонты на дорогах
О, ДА!!! Что есть, то есть!
инан положительная лошадь в нашем районе и может быть в конюшне недалеко от нас
хм, у нас тоже о такой лошади писали на все конюшни... Интересно, это та же лошадь или две разные лошади? Уж больно охват по территории большой...o_O
Мне правда стыдно, да.
Юль, чего стыдиться-то?!;) Молодец, разбиралась в себе же, а не просто ушла в подполье!;) И - с возвращением!:)

Мне всегда про движение в Москве страсти рассказывали, но я в первый же день там села и поехала за рулём! И ничего, три года и ни одной аварии!)
Но пробки у вас жесть конечно!(

хм, у нас тоже о такой лошади
Одна и та ж, скорее всего. У нас говорят, что с Москвы эта радость свалилась:(
то сможешь ездить везде
100% правда, если б мне нужно по зарез было ехать по Москве, я б увесилась восклицательными знаками и на аварийке дефилировала со скоростью 20 км\ч.
Мне правда стыдно, да.
Рассказывай уже, показывай. Я все знаю , но я нем как рыба.

Сверху