Nikolle
Pro
Боже, какой милаш!))) ОЙ, т.е какой гадкий и срашный колченогий ребенок!)))вот мой офицерский конь
ТТТ на него! Три раза!!!))))
Боже, какой милаш!))) ОЙ, т.е какой гадкий и срашный колченогий ребенок!)))вот мой офицерский конь
Да лаааадно!я б увесилась восклицательными знаками и на аварийке дефилировала со скоростью 20 км\ч.
Осспидя!!!вот мой офицерский конь
Ты реально крута!)))) А я надеюсь, что когда-нибудь научусь просто...ездитьПохоже, я могу ездить везде!!!И при этом ещё снимать видео!
![]()
Какой милаха!вот мой офицерский конь![]()
Ооооочень жду!))))ПаучОк
Теперь, точно придется приехать в гости
О, это прям знакомо очень! Сама три года думала, что все, не хочу больше... но наркотик не отпускает!)
Ольга сказала не приезжать, а то я с лошадью уеду.Ооооочень жду!))))
Ольга сказала не приезжать, а то я с лошадью уеду.![]()
Ольга давно меня знает+ там корги, нет не поедуесть шансы сдержаться,
я могла бы написать, что ты жопа, но не буду, потому что здесь приличное общество!Ольга давно меня знает+ там корги, нет не поеду![]()
СпасибоооСаська очень красивая выросла)
Псковская, наша псковская областьгде эт вы маки отжали???
Да-а-а-а!!! Вот это по-нашему, молодец!Все, дождалась юбЯлея, теперь, Ягодить буду по черному![]()
Зато, как приятно, второй день получаю поздравления, как масляничная неделяпроспала этот исторический момент
Хе-хе! Как говорила великая Софи Лорен: "После 40 женщина настолько самостоятельна и самодостаточна, что сама вправе решать, сколько ей лет и где у неё талия!"в моем возрасте уже все равно сколько тебе лет