Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

я б увесилась восклицательными знаками и на аварийке дефилировала со скоростью 20 км\ч.
Да лаааадно!:D Уж не настолько у нас страшно на дорогах!:D
вот мой офицерский конь
Осспидя!!!:) Какой пупс!!!!!!!!:):):) Давай-ка, Юль, рассказывай всё и с подробностями!;)

ПаучОк:)
Теперь, точно придется приехать в гости
Ооооочень жду!))))

[QUOTE="Большой Грызлик[/QUOTE]
[QUOTE="Helga88
Какой милаха!:):)[/QUOTE]
[QUOTE="Nikolle[/QUOTE]
Спасибо!!

[QUOTE="Ekaterina77
Осспидя!!!:) Какой пупс!!!!!!!!:):):) Давай-ка, Юль, рассказывай всё и с подробностями!;)[/QUOTE]

Да, у него смешной, водомерковый период)) да случайно все, Катюш) хотя, конечно, кого я тут обманываю))) смотрела всяких лошадок в интернете, поехала знакомиться с другим жеребенком, а Гришка подошел и прям прижался шейкой, и все)) и какой там другой жеребенок? Дело было в шляпе))) причем, я приезала в надежде понять, что мне не нужно снова окунаться в коневодство, что я не захочу. И вот итог. Мне нужно, я хочу и у меня мальчик

О, это прям знакомо очень! Сама три года думала, что все, не хочу больше... но наркотик не отпускает!)

Кстати, что-то все молчат, а у Светы сегодня день рождения!!!!
Поздравляю самую жизнерадостную посетительницу данного дневника!!!!

О Боже! Света! С Днем рождения! Я все пропустила - бегу исправляться!

Света, поздравляю с Днем рождения!
Спасибо, большое:)
Все, дождалась юбЯлея, теперь, Ягодить буду по черному:D
Я все пропустила - бегу исправляться!
Добежала, исправилась:)
Света не даст соврать)
Не дам;)
Маков много не бывает

Ольга сказала не приезжать, а то я с лошадью уеду.:D

Свет, ну там да...но у тебя есть шансы сдержаться, потому что у тебя уже есть...хотя, чего это я. У нас, кстати, есть очень крутой Алтай! Буденновец и балда, ему год)

Саська очень красивая выросла)
где эт вы маки отжали???

Все, дождалась юбЯлея, теперь, Ягодить буду по черному :D
Да-а-а-а!!! Вот это по-нашему, молодец!
Светик, с Днем Рождения! Блин, что-то как-то я тоже проспала этот исторический момент, аж неловко :oops:

В общем, желаю тебе крепчайшего здоровья, нескончаемой бодрости духа и всенепременно мешок денег, шоб было на что ягодить ;) Гип-гип-ура!
1211.gif

rozy_cvety_butony_krasnye_krasivo_22537_1800x1201.jpg

проспала этот исторический момент
Зато, как приятно, второй день получаю поздравления, как масляничная неделя:D
Спасибо Наташ, в моем возрасте уже все равно сколько тебе лет, важно насколько ты можешь
http://liubavyshka.my1.ru/_ph/124/2/xxx023379.gif?1560448726

Света!!! Присоединяюсь к провафлившим и тоже, хоть и с опозданием, поздравляю тебя!!! :):):)
в моем возрасте уже все равно сколько тебе лет
Хе-хе! Как говорила великая Софи Лорен: "После 40 женщина настолько самостоятельна и самодостаточна, что сама вправе решать, сколько ей лет и где у неё талия!";););) Так что, Свет, ты в прекрасном возрасте, который выбираешь себе сама!;)

Пофоткала тут Белую! Помыла её и повела сушить в поля. Пока я бегала с фотиком вокруг и искала хороший ракурс, эта поганка ела землю... А потом начала чесаться там, где её кусали мушки... В итоге свежевымытая лошадь оказалась в земляных пятнах! И спокойно пошла кушать травку, выполнив свой гражданский долг по загаживанию своей шкурки!:D

h-1032.jpg

h-1033.jpg

Боже мой, кааааак изменилась кобылица - ее не узнать, Катя! Расцвела!

Сверху