Люди добрые, таки извините, шо я к вам обращаюсь, но подруга очень просила.
Кать, надеюсь, ты не будешь против.
Мопед не мой, меня правда попросили помочь хотя бы объявлением. Ситуация для нашей жизни типичная: в одном из соседних домов умерла бабушка, родственники выкинули из квартиры где-то 30 кошек. Все достаточно быстро адаптировались к такой перемене, кроме одной. Видимо, она изначально домашняя, может, даже родилась в доме, улицы прежде не нюхала и жить на ней не может, во всяком случае, сейчас она отказывается от еды, постоянно плачет, липнет к людям, просится на ручки и т.д. Положение осложняется тем, что кошка, во-первых, именно кошка, был бы кот-мальчик - было бы проще, к тому же она, прямо скажем, некрасивая, самая обычная серая пеструшка.
Молодая, где-то 2-3 года. Пока тусит у соседки, но у нее свои животные, кого-то еще оставить возможности нет. От блох и т.д. уже прокапали, при необходимости обработают еще. Стерилизацией, понятное дело, никто не заморачивался, для бабушек это слишком дорогой вопрос. Хорошие приюты берут животных на передержку и на пристройство за очень и очень немаленькие деньги (и чисто по-человечески это понятно, в конце концов, все корма, лекарства и услуги ветеринаров никому бесплатно не достаются).
Понятно, что надежды мало. Но вдруг...
Если что - вопросы можно задавать Анне через почту
[email protected]