Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Бесподобная Света с бесподобными изречениями!!!
Ой, мурЖчине там кажется плохо от меня стало. Два дня он со мной общался и видать приходил все в большее изумление, правда исправно приезжал по нескольку раз в день:D Из серии мыши кололись, но ели кактус

Ой, мурЖчине там кажется плохо от меня стало. Два дня он со мной общался и видать приходил все в большее изумление, правда исправно приезжал по нескольку раз в день:D Из серии мыши кололись, но ели кактус
Ха-ха-ха!))))) мурчины они такие - непонятные....

Вчерась меня покатали на штуке под названием квадроцикл. Обалдеть впечатления, при чем мурЖчина за рулем сделал все, что б я вот в полном смысле этого слова сглотнула адреналин. Было вау.

Света! Это, возможно, еще потому страшновато, что не ты за рулем)) я жутко, простите, очкую, когда пассажиром)
По теме твоего поста: катал нас как-то дяденька на снегоходе. Снегоды люблю, они драйвовые, и вот дяденька едет, а я не ору. Дяденька принимает резвее - не ору. Дяденька прыгает что-то там кочку - не ору. И тогда дяденька кааааак взял по обледеневшей жилой улице, что мои нервы не выдержали)))
Слезла, он пожал мне руку со словами «я уж думал, ты немая совсем!»

Финальная сцена))
CWyhTGRZaO4.jpg

я жутко, простите, очкую,
Мужик вызывал чувство надежности, и хоть я его не знала совсем, подруга с ним знакома 40 лет и считает его очень надежным в этом плане. Я не орала, просто,когда количество мошкары и комаров в глазах и носу достигло критической отметки, я попросила немного убавить ход, ибо хотелось очистить гляделки и нюхалку.

Хе-хе! Круто!
Ох... не знаю, у кого как, а в моем случае подобные штуки имеют самое простое объяснение:

(к нынешней работе не относится, ибо там прикольно)

А я в стрессовой ситуации не ору никогда, в мучительно соображаю как сделать так, чтоб пипец скорее закончился, видимо меня бы на снегоходе долго катали...o_O:eek::confused:

А я в стрессовой ситуации не ору никогда, в мучительно соображаю как сделать так, чтоб пипец скорее закончился, видимо меня бы на снегоходе долго катали...o_O:eek::confused:
все правильно, чеж орать-то?)) я потом анализировала и поняла, для чего орала: чтобы люди по домам попрятались:D:D:D

Пришлось сегодня пройтись по душному жаркому центру. Но, с пользой прошлась. Вот дяденько на лошадке

Реально он. Он же был маленький и лошадка у него была неказистая, но через Альпы он с ней прошел и ни на какую другую в потом не поменял. Гениальный человек, гениальный полководец.

Да ладно!

Да ладно))) Думала, что это вообще не Питер.Люби и знай свой город))))
Вот уж точно. Я знаю, что там музей Суворова, но чтоб еще и с памятником... :oops:

Ой, вспомнила. Катя, можно я волшебную силу твоего дневника попрошу? Дорогой катин дневник, ВСП, дайте, пожалуйста, здоровья!!!

Так просить можно? :rolleyes:

Последнее редактирование:
Сверху