Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Вот как то так. Снимала для Лены Елен@ , мы иногда высылаем друг другу видео своих городов.
:) и таки что ты думаешь! обнаружила, что не ушло к тебе видео во вконтакте! отправляла полную версию, а то вотсапы всякие режут ))
мне приятно слать "елки" твои любимые )))и получать приветы очень приятно!!! и вроде не вместе, а вроде и рядом!

Ёлки это прям...они мне сегодня даже во сне приснились
Покажу своих одинаковых. Я Все время путала Чару и Гефеста, почему то могла одного назвать другим именем, сейчас с мозгами еще хуже. Ося это Чара, он же Гефест и наоборот:rolleyes:

Что думаете? В магазин пошла? Ага, щас.
Хе-хе-хе! Как знакомо!!!:D Лошадочке же нужны подкормочки!:D:D:D
Ага, при чем я несколько раз пыталась для себя придумать четкий ответ на глупый вопрос из серии - а зачем оно тебе надо? Ну т.е как объяснить "нормальным" людям зачем оно мне?
Я обычно отвечаю на это "Ну я же их люблю!" ТАКИМ тоном, что человек, вздумавший усомниться в том, что это веская причина, почувствует себя весьма глупым существом.))))
"В юном возрасте человек должен делать то, что хочет. В зрелом - не должен делать того, чего не хочет"
Реально очень мудрая подруга!!!:)
-Эх батенька, говорю ему я, здорово это конечно все, но вот такого драйва как на спине несущейся лошади ты на своей железке не почувствуешь
Конник - это конник!:D
Два дня он со мной общался и видать приходил все в большее изумление, правда исправно приезжал по нескольку раз в день
Похоже, ты ему понравилась, Свет! Он не женат?;)
Слезла, он пожал мне руку со словами «я уж думал, ты немая совсем!»
Рыдаю!!!:D:D:D
Чо, реально Суворов?
Какой-то он несолидный...
А я вообще подумала, что это ковбой какой-то...:oops: Вроде как шляпу снял и рукавом так пот со лба вытирает...:oops::D
Так просить можно?
Я думаю, по-всякому можно!;) Тут же нет канонов обращения к дневнику!:D
Вот как то так. Снимала для Лены
Круууто! Красиво там у вас! И само здание такое красивущее!:)

Девочки, а кто хочет со мной проехаться по Волгоградскому проспекту?;););)
Вот, наша новая видюшка на сайте "Туризмоведение"

ооо! я поехала по Волгоградскому! Спасибо, Катя! а то у меня тут дети народились, теперь ближайшие 2 недели не то, что к морю, ёжки-матрешки, на велике с младшей собакой не закатить! Сижу дома, как инвалид войны)

Подробности в студию!;););)

Ну что) Родились у меня в день кинолога, в день солнцестояния, в день рождения Цоя шесть красивых, шоколадных девочек-питбулек от привозного американского папаши)
Сейчас я потеряла покой и сон, потому что приходится пока их караулить, сплю 3 часа в сутки, урывками и никуда не выхожу из дома - только старших довожу до кустов, и все)
Детки...тьфу на них)

Последнее редактирование:
шесть красивых, шоколадных девочек-питбулек
Поздравляю с таким чудесным пополнением!)))
приходится пока их караулить
А почему их приходится вот так вот "караулить"? Их слишком много для мамы-собаки? Сорри за наивный вопрос, мне моя собака досталась взрослой и "готовой к употреблению", с малышней никогда не имела дел))

А почему их приходится вот так вот "караулить"?
все просто: Флайка - очень трепетная мама-коршун, которая первую неделю чуть что (допустим, на любой взгляд второй собаки) закрывает детей всем телом, вот прям падает на них и гнездится. А весит 28,6)) вот поэтому я пока не сплю)))

Флайка - очень трепетная мама-коршун
Понятно))
У меня собака тоже трепетная) Правда, щенков у неё нет... Она просто - трепетная:rolleyes:
ю1.jpg

Меня тоже особачили на 2 недели: сын уехал в отпуск,сдал на хранение таксу)). Беру ее с собой на конюшню, такса впадает в истерику, когда видит мою дочь верхом на лошади,приходится все время тренировки шляться по улице, чтоб не мешать. Ездим сейчас практически каждый день, чую, к окончанию отпуска сына ноги у меня будут как у хорошего страуса)))

@ORBITa, поздравляю с малышами, как я вас понимаю - у самой были щенки, аж 11 штук, тоже с мамой ночами не спали, пока не продались!))) Но с малышами животных одна очень хорошая фишка, которая выгодно отличает их от детей - они ооочень быстро растут!))))

Родились у меня в день кинолога, в день солнцестояния, в день рождения Цоя шесть красивых, шоколадных девочек-питбулек
Хорошие собаки должны получиться! В сильный день родились, самая классная энергия солнца им досталась!:)
Она просто - трепетная
Осспидя! Прелесть какая!!!!!!!!!!!!!!!!:):):) С таким лицом НАДО быть трепетной и нЭжной!!!;):)
сдал на хранение таксу
:D:D:D
Но с малышами животных одна очень хорошая фишка, которая выгодно отличает их от детей - они ооочень быстро растут!))))
О, да!:)

*выныривая из танка*
Что-то как-то я подзакрутилась и совсем забыла покидаться в вас фотками, надо потихоньку наверстывать
1136.gif

Скворцы в этом году какие-то особенно непуганые, борзые и красивые, впрочем, как и остальные пернатые, населяющие наш двор.

h-5928.jpg

h-5927.jpg

Лиственница возле одного из соседних домов являет собой очередной потрясающий пример того, как природа умеет залечивать раны. В прошлом году бедняжку обкорнали сверху донизу, обрубив практически все ветки, на уровне первых двух-трех этажей оставили совсем голый ствол. Зрелище было жалкое и жуткое одновременно. Такое впечатление, что лучше бы спилили совсем, раз уж одна несчастная лиственница на весь газон кому-то настолько помешала. Мы думали, она загнется с концами, да и не мы одни, но нынешней весной девушка радостно показала всем кукиш и распушилась по полной программе. Это начало мая, поэтому пушистость еще достаточно скромная, а сейчас на нее вообще любо-дорого глядеть (ой, тьфу-тьфу-тьфу).

h-5920.jpg

h-5924.jpg

h-5923.jpg

Дикая яблонька верна себе. Уж сколько лет ей стукнуло, а все так же бодро цветет. С трудом верится, что несколько лет назад, когда ее, видимо, особенно сильно потравили дорожными реагентами, цветы уродились бледными-бледными, практически белыми, точнее, бело-серыми, но уже через год все вернулось на круги своя.

h-5922.jpg

h-5921.jpg

Еще у нас есть дерево, которое в позапрошлом году разорвало во время урагана. Часть спилили, очень уж опасно висела толстая ветка, но основной ствол оставили. Из-за разрыва он стал вдвое тоньше, чем был, при этом крона осталась такой же пышной, так что дерево сильно наклонилось и выглядит довольно стремно, но прикол в том, что первой же после урагана весной все обнажившиеся места заросли листвой, а в этом году на них уже полноценные ветки. Грустно думать, что однажды это дерево окончательно сломается под собственной тяжестью, но пока оно стоит и радует глаз (жаль, забыла сфоткать, надо будет как-нибудь восполнить пробел).

Попозже постараюсь работу показать.

Кайфанула от рассказов и фоток)
Наташа (Грызлик), вооот! Благодаря тебе я знаю, что вот эти вот черные, с глянцем птички, не "какие-то неправильные дрозды", а скворцы)))

Хорошие собаки должны получиться! В сильный день родились, самая классная энергия солнца им досталась!:)

Очень надеюсь, Катюш! Они, вообще-то, смешные: кто-то сразу после рождения умел сидеть, сейчас они ползают как бешеные гусеницы по щенятнику, с дичайшей скоростью. Надо будет как-то сориентироваться вовремя и не ржать до слез, а снять на видео))

такса впадает в истерику, когда видит мою дочь верхом

Моя собака (которая была до Флаи) в первые мои тренировки тоже впадала в бешенство. Видимо, ей казалось, что лошадь украла меня и увозит:D:D:D потом привыкла и получала огромное удовольствие от совместных променадов на природу)

@ORBITa, поздравляю с малышами, как я вас понимаю - у самой были щенки, аж 11 штук, тоже с мамой ночами не спали, пока не продались!))) Но с малышами животных одна очень хорошая фишка, которая выгодно отличает их от детей - они ооочень быстро растут!))))

Да! Но как же жаль, когда они разлетаются по домам(( Первый Флайкин помет насчитывал 9 персон, последний щенок жил со мной почти до 7 месяцев, я рыдала. Ну, то есть, и пока жила одна с тремя собаками, периодически рыдала (Якудза оказалась очень талантливым медвежатником и за эти несколько месяцев практически обнулила мебель и гардероб, открывая все шкафы подряд). И потом рыдала, когда она поехала в Великие Луки. Я по ней очень скучаю. Отличная девочка. Люблю.

Скворцы в этом году какие-то особенно непуганые, борзые и красивые
Да они в принципе красивые, мне очень нравится на них этот вот отлив перламутровый.:)
Лиственница возле одного из соседних домов являет собой очередной потрясающий пример того, как природа умеет залечивать раны.
Вообще, такая обрезка для деревьев очень полезна - они так омолаживаются.
Дикая яблонька верна себе.
Какая красивая!!!!!!!!!!:)
Надо будет как-то сориентироваться вовремя и не ржать до слез, а снять на видео))
Даааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Снимай!!!!!! Снимай, пока они такие!!! А то вырастут, и мы не увидим бешеных гусениц!:D:D:D
я своих когда отдавала, было чувство, что от сердца отрываю кусок!
Точно! У меня так же было. Это понятно - вырастили их с рождения, они ж как родные!:rolleyes:

Это понятно - вырастили их с рождения, они ж как родные!:rolleyes:
Мало того, что вырастили, я их лично еще и выкормила, потому как 11 штук многовато было для собаки и мы их докармливали каждого!))) Это ж целая эпопея! Докормить, взвесить каждого, и так каждый день в течении месяца!))) Поэтому да, они уже реально как дети!)))

О, какие воспоминания! Мы тоже своих докармливали! 10 овчарок!)))) А они плевались творогом и в итоге в твороге было всё - мы с мамой, щенки, диван, пол!))) Зато мясо ели отлично! Маленькие хищнички!:)

мы их докармливали каждого!

сосочкой и молочком или прикорм имеешь ввиду?)))
я в неонатологии год провела, выкормила чертизнает сколько малышни при помощи сосок или зондов)) если соской выкармливала - бесконечно сочувствую, представляю, какой это огромный и круглосуточный труд!

А они плевались творогом и в итоге в твороге было всё - мы с мамой, щенки, диван, пол!))) Зато мясо ели отлично! Маленькие хищнички!:)
Хе-хе!)))) Я бы лучше творог от пола отскребала, чем, простите, какашки от пола))))

сосочкой и молочком или прикорм имеешь ввиду?)))
Соской, купили детсткую бутылку и козье молоко, тогда не было еще этих модных заменителей сучьего, коровьего, кобыльего и прочего молока))) Поэтому подбирали самый близкий аналог, а взвешивали чтоб узнать привес и не похудел ли кто!))) Короче это все жутко увлекательно, но как бы еще раз я на такое вряд ли сподвигнусь))))
А так мило, да)))
pupbig2.jpg

Сверху