Елен@
Pro
Вот как то так. Снимала для Лены Елен@ , мы иногда высылаем друг другу видео своих городов.
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
мне приятно слать "елки" твои любимые )))и получать приветы очень приятно!!! и вроде не вместе, а вроде и рядом!
Вот как то так. Снимала для Лены Елен@ , мы иногда высылаем друг другу видео своих городов.
Хе-хе-хе! Как знакомо!!!Что думаете? В магазин пошла? Ага, щас.
Я обычно отвечаю на это "Ну я же их люблю!" ТАКИМ тоном, что человек, вздумавший усомниться в том, что это веская причина, почувствует себя весьма глупым существом.))))Ага, при чем я несколько раз пыталась для себя придумать четкий ответ на глупый вопрос из серии - а зачем оно тебе надо? Ну т.е как объяснить "нормальным" людям зачем оно мне?
Реально очень мудрая подруга!!!"В юном возрасте человек должен делать то, что хочет. В зрелом - не должен делать того, чего не хочет"
Конник - это конник!-Эх батенька, говорю ему я, здорово это конечно все, но вот такого драйва как на спине несущейся лошади ты на своей железке не почувствуешь
Похоже, ты ему понравилась, Свет! Он не женат?Два дня он со мной общался и видать приходил все в большее изумление, правда исправно приезжал по нескольку раз в день
Рыдаю!!!Слезла, он пожал мне руку со словами «я уж думал, ты немая совсем!»
А я вообще подумала, что это ковбой какой-то...Чо, реально Суворов?
Какой-то он несолидный...
Я думаю, по-всякому можно!Так просить можно?
Круууто! Красиво там у вас! И само здание такое красивущее!Вот как то так. Снимала для Лены
Подробности в студию!![]()
Поздравляю с таким чудесным пополнением!)))шесть красивых, шоколадных девочек-питбулек
А почему их приходится вот так вот "караулить"? Их слишком много для мамы-собаки? Сорри за наивный вопрос, мне моя собака досталась взрослой и "готовой к употреблению", с малышней никогда не имела дел))приходится пока их караулить
все просто: Флайка - очень трепетная мама-коршун, которая первую неделю чуть что (допустим, на любой взгляд второй собаки) закрывает детей всем телом, вот прям падает на них и гнездится. А весит 28,6)) вот поэтому я пока не сплю)))А почему их приходится вот так вот "караулить"?
Понятно))Флайка - очень трепетная мама-коршун
Хорошие собаки должны получиться! В сильный день родились, самая классная энергия солнца им досталась!Родились у меня в день кинолога, в день солнцестояния, в день рождения Цоя шесть красивых, шоколадных девочек-питбулек
Осспидя! Прелесть какая!!!!!!!!!!!!!!!!Она просто - трепетная
сдал на хранение таксу
О, да!Но с малышами животных одна очень хорошая фишка, которая выгодно отличает их от детей - они ооочень быстро растут!))))
Хорошие собаки должны получиться! В сильный день родились, самая классная энергия солнца им досталась!![]()
такса впадает в истерику, когда видит мою дочь верхом
@ORBITa, поздравляю с малышами, как я вас понимаю - у самой были щенки, аж 11 штук, тоже с мамой ночами не спали, пока не продались!))) Но с малышами животных одна очень хорошая фишка, которая выгодно отличает их от детей - они ооочень быстро растут!))))
Знакомо опять же, я своих когда отдавала, было чувство, что от сердца отрываю кусок!Да! Но как же жаль, когда они разлетаются по домам((
Да они в принципе красивые, мне очень нравится на них этот вот отлив перламутровый.Скворцы в этом году какие-то особенно непуганые, борзые и красивые
Вообще, такая обрезка для деревьев очень полезна - они так омолаживаются.Лиственница возле одного из соседних домов являет собой очередной потрясающий пример того, как природа умеет залечивать раны.
Какая красивая!!!!!!!!!!Дикая яблонька верна себе.
Даааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Снимай!!!!!! Снимай, пока они такие!!! А то вырастут, и мы не увидим бешеных гусениц!Надо будет как-то сориентироваться вовремя и не ржать до слез, а снять на видео))
Точно! У меня так же было. Это понятно - вырастили их с рождения, они ж как родные!я своих когда отдавала, было чувство, что от сердца отрываю кусок!
Мало того, что вырастили, я их лично еще и выкормила, потому как 11 штук многовато было для собаки и мы их докармливали каждого!))) Это ж целая эпопея! Докормить, взвесить каждого, и так каждый день в течении месяца!))) Поэтому да, они уже реально как дети!)))Это понятно - вырастили их с рождения, они ж как родные!![]()
мы их докармливали каждого!
Хе-хе!)))) Я бы лучше творог от пола отскребала, чем, простите, какашки от пола))))А они плевались творогом и в итоге в твороге было всё - мы с мамой, щенки, диван, пол!))) Зато мясо ели отлично! Маленькие хищнички!![]()
Соской, купили детсткую бутылку и козье молоко, тогда не было еще этих модных заменителей сучьего, коровьего, кобыльего и прочего молока))) Поэтому подбирали самый близкий аналог, а взвешивали чтоб узнать привес и не похудел ли кто!))) Короче это все жутко увлекательно, но как бы еще раз я на такое вряд ли сподвигнусь))))сосочкой и молочком или прикорм имеешь ввиду?)))