Ekaterina77
Pro
Спасибо, Янчик!!!![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Так на даче как раз комфортнее, там печка в доме, натопишь и хорошоооо!Обалдеть! Родители еще на даче?! А-а-а-а-а!!! Ведь такой дубак везде!!!
И бегаешь по улице в такую погоду?!плюс я сейчас болею
Сама подивилась, когда это сегодня увидела!И тут вдруг твоя дача с такими офигенными, просто сказочными цветами! Невероятно
Поздравляю! Гип-гип-ура! Шампанское в студию!Но у нас таки и дома радость - сегодня включили отопление!
Ну так телепорт еще не изобрелиИ бегаешь по улице в такую погоду?!![]()
Надо так намекающе поставить вилы рядом с дверью офиса этой компании.и в очередной раз дружно соберемся в поход на управляющую компанию с дубьем и вилами.
А жаль...)) Я бы радостнее всех приветствовала такое изобретение!Ну так телепорт еще не изобрели
Наверное он какой-то особо устойчивый к холоду. Ибо даже в те +2, которые были, когда я приехала, он смотрелся вполне бодро!Надо же, даже ирис еще цветет!
У меня сложилось впечатление, что Ося умеет читать, поскольку даже перед закрытой дверью принял позу обожемамаябоюсь
Во красота-то!!!Такой усадьба была
Ого!!!!!! Если учесть, что обычно такие дома просто взрывали, то насколько же крепкими должны быть эти башни?! Или их правда хранит какая-то магия?...и снесли здание. А вот башни не смогли. Настолько крепки они оказались.
Даже на фотках выглядит монументально!Захватывающее, скажу я вам сооружение.
Есть такое ощущение! Странно как-то написано...Мне одной кажется, что ее ваял какой то автопереводчик
Осспидя, у вас там что, все значимые люди России отметились?!На обратном пути храм , где венчался Кутузов.
Дау вас там что, все значимые люди России отметились
Думаю, тут весь мир был бы единодушен. Только представить, насколько легче стало бы жить, сколько времени мы могли бы экономить и тратить на что-то полезное, а уж про то, как вздохнула бы планета в смысле экологии, вообще молчу.А жаль...)) Я бы радостнее всех приветствовала такое изобретение!
О-о-о, может быть, он не совсем беднадежен? Как он вообще? Хоть немножко мозга отрастил?У меня сложилось впечатление, что Ося умеет читать
Сама люблю. Конечно, хотелось бы , что б все это было отреставрировано. Но есть в этих руинах какая то таинственность и своеобразное очарование. Псковская богата на такие места, мне есть куда стремиться."графские развалины"
Вообще меня дико бесит наша разведенческая политика в стране, понятно, что бабло всем нужно, но... плодить фиг пойми кого и убивать породу - это вот прям преступление! Сколько уже загубили пород таким вот бездумным разведением?((((Вид то мы могЁм
Ну так-то ты меня насчет шпица тоже предупреждала, однако я ж "вижу цель, не вижу препятствий"))))Меня честно предупреждали все врачи. Нет у нас нормальных немцев, возьми ВЕО. Но я ж баран, пардон, мать барана...