Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Короче, чую, нужны рекомендации на тему того, как установить броню. От себя защититься порой гораздо сложнее, но от внешних вражьих морд должны же быть какие-то средства
Ок, постараюсь в ближайшее время написать и про это!)))) Но вот "как защититься от себя", это надо будет большую статью на сайт писать, ибо тема сложная и требует детального объяснения.;)

Последнее редактирование:
Немного октябрьского Шлиссельбурга
Шашлычкииииии....:):):)
Кстати... октябрь начался... волшебный календарь продолжается?..
Ой, вот хорошо, что есть кому напомнить! Наташ, я бы без тебя, наверное, так где-то в марте и осталась!:D:D:D

Итак, октябрь!
h-1067.jpg

Какой красивый октябрь!
Вот бы он и правда был таким... а то за окном не пойми что весь день. Хорошо хоть мы вчера успели всюду побегать и сделать все необходимое. Сегодня прям вообще не хочется выходить за порог. Но надеюсь, октябрь нас еще порадует классической золотой осенью, главное, чтобы ветер не успел все ободрать до того момента, как я куда-нибудь соберусь выползти с фотоаппаратом :D:D:D

Прикольная заметка на дзене!
Кстати, Кать, а как делаются такие мини-статьи с картинками а ля инстаграм? У тебя же старый телефон, ты говорила, вроде, он такого не умеет... или это какая-то программа в самом яндекс-дзене?

а то за окном не пойми что весь день
Ага, снег, однако.)))))
Кстати, Кать, а как делаются такие мини-статьи с картинками а ля инстаграм? У тебя же старый телефон, ты говорила, вроде, он такого не умеет... или это какая-то программа в самом яндекс-дзене?
Это в самом дзене есть такой формат, называется "нарратив" (странное название, что означает, не знаю, но вот у них это такая мини-история в картинках с минимумом текста, заточенная под мобильные телефоны))). Оно прям так и делается, такими вот картиночками-экранчиками.))
Я молчаливый читатель
Читатели всякие нужны, читатели всякие важны!;););)

Спасибо за статью!))) давно это знала, но не всегда получается практиковать!)

Спасибо! Действительно классный метод. А главное, все ведь очень просто, додуматься вполне можно... главное, потом не забывать :)

Уже не помню сколько лет всегда умиляюсь при звонке/письме очередного идиота, которого в начале 2000-х, например, с удовольствием прибила бы лопатой: "ты ж моя ласточка", "ты ж мой зайчик", "ах вы ж мои умницы", "красотунчик ты мой любимый", короче, все у меня лапульки, красавцы и солнышки, независимо от. Если попадается непривычный к такому подходу народ, с меня поначалу ухахатываются, потом привыкают. Плюс заметила еще одну вещь: поскольку практикую эту штуку достаточно давно, она у меня уже на автопилоте работает, так вот иногда даже у меня самой настроение повышается и уже гораздо легче переносишь какую-то сложную ситуацию. Не далее как в прошедшую пятницу позвонила одна такая красавица-умница (надо сказать, пятница у нас - традиционно Международный День Дебила) и мы с ней до ночи утрясали ее проблему, причем буквально, ибо началось все еще в офисе, а продолжились эти танцы по возвращении домой и закончились в районе 23 часов. Дистанционный доступ - наше все! Не представляю, как бы я это делала, если бы пришлось в офисе застревать. Но не суть. Суть в том, что в кои-то веки меня ее выкрутасы нисколько не раздражали, наоборот, меня крючило от смеха, плюс я параллельно маме показывала, как все это работает и какие ситуации у нас вообще бывают. Мама впечатлилась :D:D:D

а продолжились эти танцы по возвращении домой и закончились в районе 23 часов. Дистанционный доступ - наше все
:eek::eek::eek: Жесть!
Я раньше в работе всегда лезла на амбразуру, всегда первая, всегда с предложениями (на фиг не нужными никому), а потом меня первой и увольняли) Поэтому теперь я вообще никому ничего не предлагаю, вообще! Или предлагаю за деньги, хоть не обидно тогда... Вот до 23 часов я б точно ни с кем бы ни цацкалась)))

давно это знала, но не всегда получается практиковать!)
Ага, в этом и сложность - знаний много, а как до практики доходит, всё забываем. Сама периодически этим грешу.;)
"ты ж моя ласточка", "ты ж мой зайчик", "ах вы ж мои умницы", "красотунчик ты мой любимый", короче, все у меня лапульки, красавцы и солнышки, независимо от.
Супеееер!:D:D:D Дивный приём!!! И ведь реально сбавляет "градус агрессии"!:):):)
Или предлагаю за деньги, хоть не обидно тогда...
Янчик, а вот это правильно! Если тебе за переработку не полагается никаких бонусов, то пусть это будут деньги!;)

Янчик, а вот это правильно! Если тебе за переработку не полагается никаких бонусов, то пусть это будут деньги!;)
ну я долго к этому шла на самом деле, для меня помогать - это вообще какой-то фетиш, я все думала - ну как они могут не оценить меня, я ж им так помогаю душу вкладываю, а они.... на электричке едут (с). Поэтому в конце концов мне надоело и я стала помогать за деньги, что тоже некоторым не по нраву, но тут уж это их проблемы))) Я вообще как-то очень поспойнее стала относиться к проявлению эмоций от посторонних, знакомых, близких, в одно ухо впускаю, в другое выпускаю, фраза дня - это мое дело? не мое! ну и фсе!)))) Очень помогает на самом деле тратить свою энергию на себя, а не на всех вокруг))))

Катя, очень классная сегодняшняя статья, спасибо!

@Nikolle, как знакомо. Я тоже из "помогальщиков". Сейчас на пути исправления :D

Вот до 23 часов я б точно ни с кем бы ни цацкалась)))
Ну вот тут тот самый случай, когда мне за это и платят. То есть никто не заставляет насильно, но если могу, то делаю, тем более, если процесс начинается еще в течение рабочего дня, пока все в офисе, не бросать же их на полдороге... проще доделать сразу, по горячим следам, не тащить подобный геморрой в следующее утро, чтобы оно не начиналось с него, к тому же у заказчиков может отрубиться мозг и на следующее утро они сами не будут помнить детально, чего хотели, и тогда приходится начинать все сначала. Иногда это проще, но оййййй...

Кстати, мозг отрубается не только у заказчиков, но и у меня тоже. Поскольку я сейчас одна, звонков и писем на меня вчера обрушился целый водопад, в принципе, нормальная ситуация для понедельника, но вотпрямщаз в почту упало письмо от одного человека: здравствуйте, мы с вами разговаривали 7-го числа по поводу [озвучивается повод], вот мой заказ, тра-ля-ля-ля. Я смотрю на этот заказ, как баран на библию, и понимаю, что 7-е - это же вчера. Всего лишь вчера. Но оно, видимо, получилось настолько безумным, что я ни в зуб ногой не помню этого мужика и о чем мы с ним говорили. Вот еще почему я ненавижу телефонное общение, в интернете можно найти хоть какие-то следы предыдущих бесед и хотя бы приблизительно восстановить общую картину, а телефон - это черная дыра, в буквальном смысле в одно ухо влетело, в другое вылетело.
Возможно, я бы вспомнила, если бы этот товарищ прорезался в эфире через недельку-другую или через месяц-другой. Дело в том, что заказчики, которые обращаются к нам впервые, по большей части страшные тормоза, они звонят или пишут, выясняют условия, задают стандартные вопросы, а потом могут пропасть и объявиться реально через месяц-другой или даже через полгода. Бывает и так, что оформляют заказ, смотрят на сумму, ой, нет, что-то как-то дороговато, нам надо с начальством обсудить. И как правило, такие обсуждения заканчиваются а) ничем, человек исчезает навсегда, б) письмом и/или всякими разными уточнениями в течение следующей пары-тройки дней, в) возвращением в эфир через несколько месяцев, когда мы про этот заказ уже и думать забыли. Перед отпуском директор просмотрела все такие "висяки", которые у нас болтались не пришей кобыле хвост с июля-августа, и все их отменила. И тут же эти сони начали просыпаться, мне вчера-сегодня сразу двое написали, то есть они все-таки настроены положительно, но... но что ж так долго-то?! Чем они там так заняты, что стоимость материалов, которые нужны ну прям очень-очень быстро, согласовывают не пару недель, а пару-тройку месяцев. В голове не укладывается. Тем не менее, я их обоих вспомнила, причем детально. А вот этот вчерашний - белое пятно. Да еще с заказом бардак, и вот с ним я сейчас точно возиться не буду, написала подробно, что мне от него нужно, извинилась за свою пустую голову и сказала, что продолжим завтра.
Действую по ситуации, в общем.

для меня помогать - это вообще какой-то фетиш, я все думала - ну как они могут не оценить меня, я ж им так помогаю душу вкладываю, а они.... на электричке едут (с)
Я тоже из "помогальщиков". Сейчас на пути исправления
В эту тему мне очень нравится одна мудрая фраза, она обычно оооочень отрезвляет, когда ловишь себя на том, что уж слишком увлеклась помощью окружающим.))) "Дай человеку три стакана воды - один он выпьет, вторым умоется, а третьим помоет пол";)
Действую по ситуации, в общем.
Боги... Я бы сошла с ума на такой работе...:eek::eek::eek: Наташ, ты реально супермозг!!!:)

Боги... Я бы сошла с ума на такой работе...:eek::eek::eek: Наташ, ты реально супермозг!!!
Но до супера на этой работе мне еще надо дорасти все же. А в целом... в целом это нормальная работа, особенно если сравнивать с некоторыми предыдущими. Как я уже говорила и директору, и самой себе, ЭТО - не дурдом. Дурдом я видала много раз, так что есть с чем сравнить. Сейчас я практически на курорте. С поправкой на погоду :)

О-о-о, статья про денежки, ми-ми-ми, обожаю!

В эту тему мне очень нравится одна мудрая фраза, она обычно оооочень отрезвляет, когда ловишь себя на том, что уж слишком увлеклась помощью окружающим.))) "Дай человеку три стакана воды - один он выпьет, вторым умоется, а третьим помоет пол";)
Гениально!!! Катя, благодарю! Отрезвляет с первого прочтения )))
А сегодня - Международный день психического здоровья :D;)

Сейчас я практически на курорте
Осспидя, а ЧТО же тогда было там, где дурдом?!:eek:o_Oo_O
Отрезвляет с первого прочтения
О, да!;)
А сегодня - Международный день психического здоровья :D;)
Ну прямо для нас!:D:D:D
О-о-о, статья про денежки, ми-ми-ми, обожаю!
:)

Ох, блин! Все это давно знаю, но вот как, как мне найти 30 тыс на грунт для левады коня? Что мне думать?)))) Уже просто башку себе всю сломала, ничего не придумаю никак!(((((
Денежная энергия какая-то очень капризная штука! Никак не удается ее приручить)))

Сверху