Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

эпитет - ты плохая мать! Я слышу чаще всего!)
Ну да, "хорошая мать", видимо, это та, которая полностью отказывается от своих интересов и вся живёт только ребёнком. Только "почему-то" к таким женщинам очень быстро теряют интерес их мужья, а дети потом всю жизнь ни во что не ставят, воспринимая прислугой, а не личностью. Так что, Янчик, ты правильно делаешь, что игнорируешь попытки сделать из тебя "правильную мать"!;)
-Мам! это что?
-Гефесту от прыщей.
и тишина..... Где мазь Гефеста была через секунду? Хорошая мать побежала б умывать дитятко. Я решила подождать. Мазь помогла
Свет, гениально!!!!!!!!:):):) И я таки соглашусь со всеми аргументами в пользу конских мазилок! Они реально работают. Более того, я в прошлом году курс кобылиного биотина пропила сама! Естественно, дозировку в 10 раз уменьшила по сравнению с лошадиной.)) Кобыле давала для копыт, сама пила для ногтей. Отличный результат, скажу вам!;) Так что я Саську очень даже понимаю и поддерживаю! Настоящий конник!;););)
потому что на протяжении всей жизни постоянно приходится втирать что-то лошадям, а кто при этом использует перчатки? Да никто. Вот и получается профилактика движением и лекарственными средствами длиною в жизнь, натурально.
Перчатки, правда, как-то пришлось использовать, когда попалась какая-то ядреная финская охлаждалка ))
Ага, я тоже перчатки использую только если втираю какие-нить термоядерные штуки с арникой. Ибо бывало, что на такое вылезала аллергия. А всё остальное - голыми руками.))) Особенно забавно, когда втираешь водку с йодом, а потом едешь домой и думаешь, не остановил бы гаишник, ибо запах сей втирки не смывается ничем и водкой благоухает вся машина!:D:D:D

Последнее редактирование:
Так что, Янчик, ты правильно делаешь, что игнорируешь попытки сделать из тебя "правильную мать"!;)
Спасибо!))) Я всегда знала, что у меня обязательно где-то есть единомышленники!))))

а потом едешь домой и думаешь, не остановил бы гаишник, ибо запах сей втирки не смывается ничем и водкой благоухает вся машина!:D:D:D
Я водку с йодом не втирала лошадям, я мыла спиртом окно, которое никак не хотело отпотевать, и гаишник таки меня остановил)))) Было весело)))

Катя, с удовольствием читаю твои статьи :) благодарю тебя за них :)

Очень отозвалась о самооценке и самовосприятии. Когда ты осознала вес своих знаний и опыта в манеже.
Мне не так давно пришло чувство профессиональной самоценности. Это было неожиданно. Внезапно я поняла, что то, что делаю востребовано. И то, что у меня для оказания услуг есть нужный опыт и знания. И то, что не все умеют то, что умею я. Наверное месяц светилась изнутри :) было приятно, что призма восприятия преобразовалась и я не вижу себя юной ученицей.., а ведь жила так почти всю жизнь.
И главное, насколько изменилось самочувствие! Проявилась уверенность, спокойствие, меньше тревоги одолевали ... обыкновенные чудеса.

Ух ты! А подробнее?
Ну а что подробнее?) сажусь утром Сашку в школу везти, уже опаздываем, стекло изнутри замерзло, печка размораживать долго будет! А у меня всегда в машине гель для рук антисептический, 99% спирта! Ну я им стекло то и намазала, оно тут же отпотело и я довольная рванула в школу, проехала метров 600, тормозит меня гаишник, а я, к слову, совсем забыла про гель этот и стекло!) ну в общем он мне - ваши документы! И так подозрительно смотрит на меня, страховку попросил, потом говорит - выйдите из машины, я вообще в ступоре, выхожу и думаю - надо наверное мужу звонить, а то гаишник какой-то странный... а он мне - а что вы пили вчера?
Я - чай!
Он - дыхните!
Я - ??? Дышу
Он - что вы пили вчера? От вас спиртом пахнет!
И тут до жирафа доходит! И я ему радостно так говорю:
- ааааа, я вспомнила!!!!! Я ж стекло протирала спиртом минут 10 назад!!!!
Надо было видеть его лицо, я думала у него глаза из орбит вывалятся!)))
Он конечно спросил зачем, я объяснила, короче я потом представила, как он звонит всем знакомым гаишникам и рассказывает им перл, как чокнутая баба протирает стекло спиртом, чтобы снять изморозь!))))

Катя, с удовольствием читаю твои статьи :) благодарю тебя за них :)
Леночка, спасибо! Мне очень приятно!:)
Девочки, если вам не сложно, там на дзене нажимайте "лайк", когда читаете статью. Ну а если коммент напишете там, я буду просто в восторге!;) Хотя, там вроде для комментов надо зарегистрироваться... Но мало ли, может кто из вас там уже есть.;) В общем, буду рада любой поддержке моего канала.;)
было приятно, что призма восприятия преобразовалась и я не вижу себя юной ученицей.., а ведь жила так почти всю жизнь.
И главное, насколько изменилось самочувствие! Проявилась уверенность, спокойствие, меньше тревоги одолевали ... обыкновенные чудеса.
Вот-вот-вот!!! Мы иногда так зависаем на каком-то определённом восприятии себя, что потом, осознав это, диву даёшься, почему, имея такой обширный опыт и знания, до сих пор считала себя в лучшем случае "подмастерьем".:) Вот про самочувствие ты очень точно подметила! Реально спокойнее начинаешь себя ощущать. Видимо, потому, что теперь внешнее и внутреннее соответствуют друг другу. Появляется гармония.:)
Он конечно спросил зачем, я объяснила, короче я потом представила, как он звонит всем знакомым гаишникам и рассказывает им перл, как чокнутая баба протирает стекло спиртом, чтобы снять изморозь!))))
:D:D:D Не, ну а что, нормальный способ! Ну если вот прям срочно надо ехать, а размораживать просто некогда!:D:D:D

Света, таки вопрос года: как мазь называется-то?
Пользительные средства от прыщей должен знать каждый!
Можно и фото в студию ;)

Ух ты, круто!!! А какие яблоки...:) Люблю я такие вот художественные фотки!:)

Катя, с удовольствием читаю твои статьи на Дзене. Прикольный формат - не такие объемные тексты, как на твоем сайте, но зато коротко и ясно дают информацию про что-то конкретное. Здорово :)

Девочки, спасибо!:) Я рада, что статьи вам нравятся! :)
Прикольный формат - не такие объемные тексты, как на твоем сайте, но зато коротко и ясно дают информацию про что-то конкретное.
Да, так и задумывалось.;) На сайте я пишу более глобально, каждая статья там это как частичка меня, моей души. А дзен - более прикладной формат.;)

Какие у вас закаааааты!!!! А какие поля... Дивные места, дивные!:):):)
И офигительная растяжка Саськи!;) Эх, может же человек так легко и непринуждённо взять и задрать вот так ногу... Что танцы животворящие делают!;)

Немного деревенских пейзажей
Божественная красота !!!! Спасибо, Светуль!
Эх, может же человек так легко и непринуждённо взять и задрать вот так ногу... Что танцы животворящие делают!
и не говори!!!

Статья чудесная! Спасибо!

Однако, чем дальше - тем яснее понимаю, что "Счастливым надо быть тихо, ибо мир полон гребанных завистников" (С) Я бы добавила, что если и говорить, как у тебя хорошо, отлично, прекрасно и просто волшебно идут дела, то только в присутствии тех людей, в которых ты уверен, что они не позавидуют тебе, не будут злобно перемывать тебе кости, когда ты уйдешь, а они останутся обсуждать твое "волшебно", и в итоге не сглазят. Да и не только с людьми это связано, через раз и каждый раз замечаю и по себе, и по многим знакомым, что стоит только чему-то открыто и громко порадоваться, как жизнь тут же подкидывает какое-нибудь... кхм... ведро навоза сверх графика, будто в насмешку. Типа нефиг расслабляться и вообще, кто тут посмел забыть о правилах вселенского равновесия? Получите-распишитесь.
И не знаю, у кого как, а вот лично мне категорически противопоказано отвечать на вопросы о моем здоровье, потому что если я честно и откровенно скажу, что да, у меня все отлично, я наконец-то выздоровела и хорошо себя чувствую, как тут же случится либо рецидив, либо какая-то новая гадость. И сколько себя помню, всегда так было, вот просто всегда, начиная с самого детства, когда я сама еще никак не могла на такие вещи влиять. Мне было года три, я тяжело болела свинкой, и вот наконец меня вылечили и официально выписали, все, завтра мне можно идти в садик, а маме - на работу, ура!.. И вечером я вдруг упала с такой температурой и мне в итоге было так плохо, что нас госпитализировали по скорой и маму на полном серьезе готовили к тому, что если врачи не справятся, то через пару-тройку часов я умру.

Короче, чую, нужны рекомендации на тему того, как установить броню. От себя защититься порой гораздо сложнее, но от внешних вражьих морд должны же быть какие-то средства ;)

Сверху